FCLans 1 714 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 7 минут назад, Валерий Иванович сказал: С этим проблем нет? ну вот у тебя похоже такая проблема и была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович 494 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 4 минуты назад, FCLans сказал: ну вот у тебя похоже такая проблема и была) Протестирую потом, в ней дело или нет. Ато только с работы приехал, устал малость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Только что, Валерий Иванович сказал: Протестирую потом, в ней дело или нет. Ато только с работы приехал, устал малость ) Давай ага, дай знать потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович 494 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 15 минут назад, FCLans сказал: Давай ага, дай знать потом. Не стал ждать. Все так, как сказали: 1. Работает, крутит, все хорошо: 2. После выделения текста в консоли - падает в ступор, на команды не отвечает: 3. После нажатия на esc в консоли - выходит со ступора и как ни в чем не бывало, крутит дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alp 24 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 19 часов назад, FCLans сказал: В мой канал идут сигналы не из этой проги. Там у меня собственный колхоз)))) Реклама будеть на етот твой канал? Если да, то попробуем и поддержим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 (изменено) 17 минут назад, Alp сказал: Реклама будеть на етот твой канал? Если да, то попробуем и поддержим. Да, реклама идет на мой канал который я развиваю уже несколько лет. Ну как развиваю, в техническом плане, бота своего прокачиваю и т.п. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем FCLans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryakbryak 5 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 1 час назад, FCLans сказал: Запускал с нуля? свою старую БД (info1.db) не затаскивал туда? нея я первый раз скачал это приложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alp 24 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Ребята не понял, есть ли проблема с сигналами на версию 1.2.4? У меня на старую 1.1.0 все работаеть как часи. Последние сигнали били на UEFA Europa League и UEFA Conference League. На сегодня запланировал менят все на навую версию, но если есть проблема, то мне нужно подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 16 минут назад, Dobryakbryak сказал: нея я первый раз скачал это приложение Тогда давай проверять. Для начала мне нужен файл с логами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryakbryak 5 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 9 минут назад, FCLans сказал: Тогда давай проверять. Для начала мне нужен файл с логами. у меня 2 твоих скрипта запущено 1 на первый тайм 1 на второй. но я планирую запустить больше чтобы на каждый промежуток времени была проверка. этот канал чисто для моего личного пользования. app.log Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 25 минут назад, Dobryakbryak сказал: у меня 2 твоих скрипта запущено 1 на первый тайм 1 на второй. но я планирую запустить больше чтобы на каждый промежуток времени была проверка. этот канал чисто для моего личного пользования. app.log 263.91 kB · 0 загрузок Судя по логам сигналы точно были. Если до канала не дошли, то тут скорее всего что-то у тебя с настройками в .env. Закинь мне в ЛС скрин с настройками TG. TG_API_KEY можешь замазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 1 час назад, Alp сказал: Ребята не понял, есть ли проблема с сигналами на версию 1.2.4? У меня на старую 1.1.0 все работаеть как часи. Последние сигнали били на UEFA Europa League и UEFA Conference League. На сегодня запланировал менят все на навую версию, но если есть проблема, то мне нужно подождать. У меня на стандартных настройках проблем никаких нет, все работает штатно. Некоторые пишут что с их настройками сигналы не приходят, я это постараюсь проверить сегодня вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alp 24 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Только что, FCLans сказал: У меня на стандартных настройках проблем никаких нет, все работает штатно. Некоторые пишут что с их настройками сигналы не приходят, я это постараюсь проверить сегодня вечером ОК, подожду. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_V 2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Только что, FCLans сказал: У меня на стандартных настройках проблем никаких нет, все работает штатно. Некоторые пишут что с их настройками сигналы не приходят, я это постараюсь проверить сегодня вечером да с базовыми настройками сигналы не приходят, хотя уведомление в канал приходят что "Бот запущен и работает.", круги проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_V 2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 может проблема с сайтом https://nowgoal50.com/ установка сертификата не помогает. может использовать домен https://live9.nowgoal29.com/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 1 минуту назад, Alex_V сказал: да с базовыми настройками сигналы не приходят, хотя уведомление в канал приходят что "Бот запущен и работает.", круги проходит. Возможно не было подходящих матчей. Вот мой я в базовых только понизил MIN_GET_HOME MIN_GET_AWAY MIN_MISS_HOME MIN_MISS_AWAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hezyyy 58 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 По стандартным пока сигнала не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 55 минут назад, Alex_V сказал: может проблема с сайтом https://nowgoal50.com/ установка сертификата не помогает. может использовать домен https://live9.nowgoal29.com/ ? Домен в боте настроен правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 такс, подскажите сигналы есть? у меня все норм, сигналит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorro 30 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 1 минуту назад, FCLans сказал: такс, подскажите сигналы есть? у меня все норм, сигналит есть,только чемпионат и команды не сходятся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 1 минуту назад, zorro сказал: есть,только чемпионат и команды не сходятся . у меня норм, какая версия проги у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorro 30 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 1 минуту назад, FCLans сказал: у меня норм, какая версия проги у тебя? Shots_On_by_FCLans v1.2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 1 минуту назад, zorro сказал: Shots_On_by_FCLans v1.2.0 уже 1.2.4, ее используй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilooktvus 34 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 2 минуты назад, FCLans сказал: такс, подскажите сигналы есть? у меня все норм, сигналит Два сигнала за день. Но я вчера поменял немного стоковые настройки и запустил дополнительного на первый тайм, правда не уверен, что правильно подстроил под первый. На первый тайм совсем молчит, но крутит что-то по кругу. Как правильно на гол в первом настроить, можете помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 (изменено) Я тут подумал кое о чем, что у все разные компы, у кого-то работает норм, а кто-то страдает. Меня это натолкнуло на мысль, а может вместо 2.х программы вам запилить inPlayGuru но под nowgoal? =D И мне проще и вам не нужны серваки Изменено 29 ноября, 2024 пользователем FCLans 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.