Опубликовано 28 ноября, 20241 г. 2 минуты назад, FCLans сказал: Если у вас сервак, тогда понятно, там с сертификатами может быть проблема из-за того что их вообще нет У вас есть вариант на сервере открыть браузер и зайти на nowgoal? У меня есть теория что если на серваке в браузере зайти на nowgoal, он подгрузит сертификаты в хранилище и прога будет работать норм щас проверю
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. 8 минут назад, FCLans сказал: Если у вас сервак, тогда понятно, там с сертификатами может быть проблема из-за того что их вообще нет У вас есть вариант на сервере открыть браузер и зайти на nowgoal? У меня есть теория что если на серваке в браузере зайти на nowgoal, он подгрузит сертификаты в хранилище и прога будет работать норм Мне на сервере не помогло
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Автор 10 минут назад, Sergio Palo сказал: засада, тогда точно нужно ждать от меня патча. Сегодня сделаю
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Автор Всем тем у кого возникает ошибка: SSL: CERTIFICATE_VERIFY_FAILED Решение: 1) скачиваем файл, который я приложил и открываем на компе/серваке где запускается программа. 2) жмем "Установить сертификат" 3) Выбираем "текущий пользователь" 4) Нажимаем Далее и выбираем "Автоматически выбирать хранилище..." 5) Жмем Далее и Готово 6) Перезапускаем программу Файл - nowgoal50.crt Спасибо что позволил над собой поэкспериментировать Sergio Palo Изменено 28 ноября, 20241 г. пользователем FCLans
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. 7 минут назад, FCLans сказал: Всем тем у кого возникает ошибка: SSL: CERTIFICATE_VERIFY_FAILED Решение: 1) скачиваем файл, который я приложил и открываем на компе/серваке где запускается программа. 2) жмем "Установить сертификат" 3) Выбираем "текущий пользователь" 4) Нажимаем Далее и выбираем "Автоматически выбирать хранилище..." 5) Жмем Далее и Готово 6) Перезапускаем программу Файл - nowgoal50.crt Спасибо что позволил над собой поэкспериментировать Sergio Palo Огромное спасибо, теперь работает на серваке Изменено 28 ноября, 20241 г. пользователем gor_andr
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. А для сайта https://www.flashscorekz.com можно такой сертификат сделать? Это не относится к этой программе 🙂 Просто у меня в другой проге тоже ssl ошибку сертификата выдает.
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Автор 4 минуты назад, Sweet Tooth сказал: А для сайта https://www.flashscorekz.com можно такой сертификат сделать? Это не относится к этой программе 🙂 Просто у меня в другой проге тоже ssl ошибку сертификата выдает. закинул в ЛС
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Автор 4 минуты назад, alex lampard сказал: это нормально да такое бывает, nowgoal перестает отвечать. Можно не обращать внимания
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Всем привет. Почему, когда жмешь команду start в боте, приходит сообщение в доступе отказано?
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Только что, Andreytimmm сказал: Всем привет. Почему, когда жмешь команду start в боте, приходит сообщение в доступе отказано? Ты админ id прописал в env файле ?
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Автор 1 минуту назад, Andreytimmm сказал: Всем привет. Почему, когда жмешь команду start в боте, приходит сообщение в доступе отказано? в .env есть переменная TG_ADMIN_ID туда нужно вписать свой id
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Это тоже самое вписать что и TG_API_KEY? или нужно создать обязательно канал и быть там админом?
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. 4 часа назад, FCLans сказал: ага у человека выше такая же проблема, пока решения нет Можно пожалуйста ссылку на ТГ канал с сигналами?
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Автор 7 минут назад, EVGHENII сказал: Админ, а можно пожалуйста ссылку на ваш ТГ канал с сигналами? В мой канал идут сигналы не из этой проги. Там у меня собственный колхоз))))
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Модераторы Бот работает но не работают в нем команды: /start и /help в чем причина?
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Автор Только что, al88sm сказал: Бот работает но не работают в нем команды: /start и /help в чем причина? Скачивал прогу из этой (новой темы)? или еще вчера?
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. 4 минуты назад, FCLans сказал: В мой канал идут сигналы не из этой проги. Там у меня собственный колхоз)))) Да пофиг:))) можно ссылку?
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Модераторы 1 минуту назад, FCLans сказал: Скачивал прогу из этой (новой темы)? или еще вчера? из этой темы
Опубликовано 28 ноября, 20241 г. Автор Только что, al88sm сказал: из этой темы Тогда нужен файл логов, скрины когда вводишь команды
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.