Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа с возможностью настройки - Shots_by_FCLans v.1.2.x

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
15 часов назад, GRoVER Z сказал:

Всем привет,у всех бот работает?у меня который день висит это

2025-10-21_21-52-52.png

Вчера шуршал без нареканий. в соседней ветке по другому боту писал что пользую псифон3 и гудбайдпи одновременно без бабла 

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 100,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Ну вот, топовое обновление спешит вас порадовать! v.1.2.10 - https://disk.yandex.ru/d/pUTKdltDdNoF3w - Фича. Реализована выгрузка в Excel. Для того, чтобы выгрузить появилась кнопк

• Всем привет! Решил вас обрадовать, приступил к работе по версии 2.х Заснял вам наброски explorer_tJyRS07Mwy.mp4

• Держите спойлер))) Скоро Новый Год и хочу успеть вам сделать подарок

Изображения в теме

Опубликовано

всем привет, давно никто не пишет, у кого какие успехи?

Опубликовано
35 минут назад, Korsordan сказал:

Последний раз когда запускал он ругался. Скорее всего ему нужно обновление 

Опубликовано
  • Модераторы
6 часов назад, Korsordan сказал:

у меня провайдер заблочил ноугол. стех пор не пользуюсь.

Опубликовано
В 16.11.2025 в 00:29, al88sm сказал:

у меня провайдер заблочил ноугол. стех пор не пользуюсь.

печаль, мой мтс пока не блочит 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, тема еще жива или все, капут? Смотрю месяц ни живой души тут

Опубликовано

Надеюсь, что нет. Тема была отличная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, бот засыпает на 3 минуты 

Подскажите пожалуйста как решить 

image.thumb.png.dcad65def889408b0c423143228a6c84.png

Опубликовано

никак на бота не влияю 

интернет стабильный через впн

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, диапазон от 76 минуты

Подскажите пожалуйста, можно ли в программе учитывать три значения выше 23 при условии, что не все красные?

(этот матч бот не выдал)

image.thumb.png.0a69c1713ddc6c0029763e307db68228.png

Опубликовано

яндекс диск пишет, что прога возможна была удалена. проект закрыт ?

Опубликовано
3 часа назад, Serge Dm сказал:

яндекс диск пишет, что прога возможна была удалена. проект закрыт ?

https://brcbet.com/topic/429388-programma-s-vozmozhnostyu-nastroyki-shots_by_fclans-v12x/page/38/#findComment-511808

Опубликовано

программа живет, работает, матчи выдает и не плохо. пока в телегу не прописывал. 

Опубликовано
В 15.03.2026 в 00:52, Serge Dm сказал:

программа живет, работает, матчи выдает и не плохо. пока в телегу не прописывал. 

подскажите пожалуйста, как настроить работу бота на работу без тг

Опубликовано
2 часа назад, Korsordan сказал:

подскажите пожалуйста, как настроить работу бота на работу без тг

Да без ТГ она с коробки вроде бы работала. Но там не удобно не видно какая лига, приходится искать. В Тг бот присылает более удобное оповещение. 

Опубликовано

согласен, сейчас тем более тг блочат и не все сигналы приходят 

вот бы в вк его реализовать 

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, Druskoking777 сказал:

Эти программы с расширением .exe, которые затем можно настроить с помощью алгоритмов для создания прогнозов и отправки их в Telegram, очень хороши.

Но есть одна вещь, которую я не понимаю, и, возможно, то, что я сейчас скажу, будет выглядеть невежественно, потому что я не являюсь ни компьютерным специалистом, ни специалистом по программированию.

Но я спрашиваю.

У нас есть FlashScore, AiScore, SofaScore, NowGoal и другие веб-сайты и приложения для Android, которые содержат ту же информацию, что и изображение.

Приложения для Android, такие как FlashScore, AiScore, SofaScore, NowGoal и многие другие, имеют настройки для получения уведомлений на телефон о голах, жёлтых и красных карточках, угловых, пенальти, тайме и финальном сете.

Неужели так сложно настроить их так, чтобы они также получали уведомления на телефон о ударах по воротам, ударах по воротам, атаках, опасных атаках и владении мячом?

Если бы существовало приложение, которое это делает, нам не понадобились бы никакие другие программы или боты в Telegram.

Как я уже сказал, я не специалист по информатике или программист, но если многие приложения для Android уже предоставляют все эти статистические данные, то добавить опцию, которая бы говорила: «Уведомлять меня, если было 3 удара по воротам или 3 угловых в период с 15 по 30 минуту», не должно быть так сложно.

Возможно, такие приложения для Android уже существуют, но мне о них неизвестно.

Screenshot_20260320_173118_Chrome.thumb.jpg.4ba82bfd7c4b6f581515893de6ae1869.jpg

Статистику матча можна брать с канторы.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Druskoking777 сказал:

Эти программы с расширением .exe, которые затем можно настроить с помощью алгоритмов для создания прогнозов и отправки их в Telegram, очень хороши.

Но есть одна вещь, которую я не понимаю, и, возможно, то, что я сейчас скажу, будет выглядеть невежественно, потому что я не являюсь ни компьютерным специалистом, ни специалистом по программированию.

Но я спрашиваю.

У нас есть FlashScore, AiScore, SofaScore, NowGoal и другие веб-сайты и приложения для Android, которые содержат ту же информацию, что и изображение.

Приложения для Android, такие как FlashScore, AiScore, SofaScore, NowGoal и многие другие, имеют настройки для получения уведомлений на телефон о голах, жёлтых и красных карточках, угловых, пенальти, тайме и финальном сете.

Неужели так сложно настроить их так, чтобы они также получали уведомления на телефон о ударах по воротам, ударах по воротам, атаках, опасных атаках и владении мячом?

Если бы существовало приложение, которое это делает, нам не понадобились бы никакие другие программы или боты в Telegram.

Как я уже сказал, я не специалист по информатике или программист, но если многие приложения для Android уже предоставляют все эти статистические данные, то добавить опцию, которая бы говорила: «Уведомлять меня, если было 3 удара по воротам или 3 угловых в период с 15 по 30 минуту», не должно быть так сложно.

Возможно, такие приложения для Android уже существуют, но мне о них неизвестно.

Screenshot_20260320_173118_Chrome.thumb.jpg.4ba82bfd7c4b6f581515893de6ae1869.jpg

Пользуйся тогда бетлабом, но он платный. Там можешь настроить все свои хотелки. 

Опубликовано

подскажите пожалуйста, что за ошибка

перестал замечать бота в тг 

Не удалось отправить сообщение в ТГ. HTTPSConnectionPool(host='api.telegram.org', port=443): Max retries exceeded with url: /токен бота:AAEk-E4QE1TLeb9di0yRGwLxLM2ZSj-qbnk/sendMessage?chat_id=-1002447340344&text=%D0%91%D0%BE%D1%82+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD+%D0%B8+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82.&link_preview_options=%7B%22is_disabled%22%3A+true%7D&parse_mode=html (Caused by SSLError(SSLEOFError(8, '[SSL: UNEXPECTED_EOF_WHILE_READING] EOF occurred in violation of protocol (_ssl.c:1028)')))

Опубликовано
1 час назад, Korsordan сказал:

Не удалось отправить сообщение в ТГ. HTTPSConnectionPool(host='api.telegram.org', port=443): Max retries exceeded with url

Чаще всего это вызвано блокировкой Telegram провайдером. ркн в РФ шкодит. ) пробуй через впн. 

Изменено пользователем Sweet Tooth

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сайт что - то поменял с 17.05.26 и скенер перестал работать. FCLans если у тебя есть время, пожалуста изправ его. 

Запустил VPN  и все заработало. Думаю что сайт забанил мой IP. 

Изменено пользователем Alp

Опубликовано
  • Модераторы
23 часа назад, Alp сказал:

Сайт что - то поменял с 17.05.26 и скенер перестал работать. FCLans если у тебя есть время, пожалуста изправ его. 

Запустил VPN  и все заработало. Думаю что сайт забанил мой IP. 

ну я думаю Ланс уже не заходит сюда. Проще уже самому начать осваивать ИИ и вайбкодинг, и делать что то самому. Потому, что бесплатно  даже ради хобби сейчас делать не выгодно-просто трата времени, а время не восполняемый ресурс. Единственное, что можно было сделать, это как на Гитхабе оставить открытый код программы, чтобы каждый кому надо, мог допилить ее в нейронке. Но это уже на усмотрение автора.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, бот с 15 по 17 часов не смотрит на голы

стоит гол до 78 минут, но он дает сигналы под кф 4.5 с таким ходом матча 

image.thumb.png.8e45c3d8fd5944167b0f218530316135.png

Опубликовано
  • Модераторы
50 минут назад, Korsordan сказал:

Здравствуйте, бот с 15 по 17 часов не смотрит на голы

стоит гол до 78 минут, но он дает сигналы под кф 4.5 с таким ходом матча 

image.thumb.png.8e45c3d8fd5944167b0f218530316135.png

приложение давно заброшено. сайт изменил структуру, поэтому такие ошибки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.