Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что все таблицы, да таблицы. Сайты тоже могут быть полезны.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Отныне я буду делать то же самое, что и вы, но с меньшими усилиями. Я буду публиковать свои прогнозы с фотографией, без каких-либо дополнительных пояснений. Это сэкономит мне время, которое я бы потратил на переводчика, чтобы объяснять что-либо неблагодарным людям.

Я также больше не буду делиться никакими программами, а если и буду, то только в приватном режиме.

В конечном итоге, от всего этого проиграют все, но что ж, если вы этого хотите, пусть так и будет.

Я не тот человек, который может давать советы другим, но, на мой взгляд, модераторы неправы. Вместо того чтобы поощрять и поддерживать публичное участие на форуме, они собираются разрешить создание небольших закрытых групп, где будут обмениваться идеями, стратегиями, файлами и программами.

В итоге это перестанет быть форумом и будет больше похоже на группы в Telegram

мне все равно что вы будете делать, избавьте меня от вашего взгляда из под короны) Ваши темы не трогаю, вопросы не задаю. Как то поднадоело тянуть здесь лямку

• Ответов 290
  • Просмотры 27,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кирилл Клейменов
    Кирилл Клейменов

Мне кажется, вы напрасно так остро реагируете на негативные комментарии. Обычно их оставляют - два вида людей - первые - которые не поняли вашу стратегию отбора и им кажется - что вы что-то недог

• Япония https://www.totoone.jp/blog/toto/ Можно брать в лайве, если команда проигрывает, а на сайте прогноз отличается,то можно взять гол проигрывающей команды. Италия https://www.totoproject.c

• Чел, я создаю разный софт для ставок, даже ты добавил в свою "супер прогу" мой софт, но даже я здесь не веду активную пропаганду чтобы у меня покупали. Так-что у тебя предупреждение.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

мне все равно что вы будете делать, избавьте меня от вашего взгляда из под короны) Ваши темы не трогаю, вопросы не задаю. Как то поднадоело тянуть здесь лямку

Мне также надоело, что ты стоишь на четвереньках, а моя нога у тебя на спине. Неприятно смотреть в землю, когда ты на меня смотришь; от этого у меня болит шея.

А если тебе всё равно, что я делаю или говорю, покажи это своими действиями. Если тебе всё равно, ты всегда пишешь на страницах, где я публикую свои материалы и делаю прогнозы.

Ты редко увидишь меня пишущей на страницах, где ты делаешь прогнозы. Мне действительно всё равно, что ты делаешь или говоришь.

Опубликовано
  • Постоянный

Для этой стратегии подходит к 10 лигам, в зависимости на что делать ставку тотали или победа в матче. и архив за 3 месяца не сильно поможет.

Каким еще 10 лигам? Лиг всяких разных много. Архив хоть какой-то, лучше чем никакого. И если все матчи спарсить даже за месяц, можно сделать определенные выводы, и по лигам и по степени прогруза. Сейчас кстати пробую делать парсер Arbworld на пайтоне, чтобы его на какой-нибудь вдс закинуть и пусть себе парсит.

Опубликовано
  • Постоянный

Мне также надоело, что ты стоишь на четвереньках, а моя нога у тебя на спине. Неприятно смотреть в землю, когда ты на меня смотришь; от этого у меня болит шея.

А если тебе всё равно, что я делаю или говорю, покажи это своими действиями. Если тебе всё равно, ты всегда пишешь на страницах, где я публикую свои материалы и делаю прогнозы.

Ты редко увидишь меня пишущей на страницах, где ты делаешь прогнозы. Мне действительно всё равно, что ты делаешь или говоришь.

Слышишь мудачье румынское, я тебя пока не оскорблял вроде? Ты совсем охуел, или то что ты от меня далеко страх твой в жопу засунуло, ты мне в глаза повторишь это, чмо?

Опубликовано
  • Постоянный

Пока болтали уже и парсер сделал. image.png

Опубликовано

Каким еще 10 лигам? Лиг всяких разных много. Архив хоть какой-то, лучше чем никакого. И если все матчи спарсить даже за месяц, можно сделать определенные выводы, и по лигам и по степени прогруза. Сейчас кстати пробую делать парсер Arbworld на пайтоне, чтобы его на какой-нибудь вдс закинуть и пусть себе парсит.

Когда будешь иметь архив, поймешь о каких 10 лигах идет речь.

Опубликовано
  • Администраторы

Правильно, материтесь, портите отношения , в интернете мы все герои это я знаю. Я уже честно устал сидеть тут мужиков просить, чтобы переставали этим заниматься. Можете после этого каждый друг друга материть, унижать. Мне лучше сидеть тут делать все платным и деньги зарабатывать, а то сижу все из своего кармана даю, прошу всегда чтобы соблюдали правила а тут смотрю на мои просьба многие хуй кладут.

Опубликовано
  • Постоянный

Правильно, материтесь, портите отношения , в интернете мы все герои это я знаю. Я уже честно устал сидеть тут мужиков просить, чтобы переставали этим заниматься. Можете после этого каждый друг друга материть, унижать. Мне лучше сидеть тут делать все платным и деньги зарабатывать, а то сижу все из своего кармана даю, прошу всегда чтобы соблюдали правила а тут смотрю на мои просьба многие хуй кладут.

Потому что надо предупреждения заранее раздавать, за негатив, он тут аккуратно и много поливает всех грязью, делая себя героем ты молчишь, а мне не нравится такие наезды. Насчет оплаты я давно говорю, только этого делать никто не будет, а раздавать на весь интернет софт и стратегии как минимум глупо. Я уйду на днях, пусть человек дальше по одной ставке в год публикует и бьет пяткой в грудь

Опубликовано
  • Администраторы

Потому что надо предупреждения заранее раздавать, за негатив, он тут аккуратно и много поливает всех грязью, делая себя героем ты молчишь, а мне не нравится такие наезды. Насчет оплаты я давно говорю, только этого делать никто не будет, а раздавать на весь интернет софт и стратегии как минимум глупо. Я уйду на днях, пусть человек дальше по одной ставке в год публикует и бьет пяткой в грудь

Я никогда не молчу, если я увидел то что мне нравится я пишу и предупреждаю. Можно же взять и в личку написать , побазарить и успокоиться. Зачем в темах баллаган устраивать?
На счет того что ты уйдешь или останешься, это твое решение. Тебя с этого форума никто удалять не будет, я такой фигней не занимаюсь, но я всегда знаю, что незаменимых людей нету! Тут когда-то был администратор Гигс, многие его помнят! Когда он ушел я подумал что все, форум можно закрывать, но вместо него пришло много других толковых ребят. Это я пишу к тому, что сидеть и обижаться не надо. Если видишь мат, напиши любому из админов, он решит эту проблему.

Опубликовано
  • Постоянный

Я никогда не молчу, если я увидел то что мне нравится я пишу и предупреждаю. Можно же взять и в личку написать , побазарить и успокоиться. Зачем в темах баллаган устраивать?
На счет того что ты уйдешь или останешься, это твое решение. Тебя с этого форума никто удалять не будет, я такой фигней не занимаюсь, но я всегда знаю, что незаменимых людей нету! Тут когда-то был администратор Гигс, многие его помнят! Когда он ушел я подумал что все, форум можно закрывать, но вместо него пришло много других толковых ребят. Это я пишу к тому, что сидеть и обижаться не надо. Если видишь мат, напиши любому из админов, он решит эту проблему.

вопрос, почему ты пишешь мне? Сколько раз он писал мне что я ДОЛЖЕН объяснять каждую ставку, потому что вот он объясняет? Сколько раз писал, что в отличии от него тут никто ничего не объясняет, не выкладывает, и т д.? Сколько он выложил?)) калькулятор и стратегию? ни одно ни другое полноценно не тестировал. На любой вопрос ему, в ответ негатив. Где написанное тобой ему?.Не надо меня заменять или не заменять, я тут не шантажирую уходом, просто потерял смысл, общения нет, всем только дай, а раз не дал, то плохой. Пусть, те кто заменит объясняют и раздают, я посмотрю в сторонке. Тут никто, кроме меня и Назара свой софт не тестит по сути, а 10 программ дать или 100 разницы нет, если нет теста - толку с них ноль, будут на диске лежать у пользователей после пары ставок. Это просто мои мысли, хочешь прислушайся, не хочешь не прислушивайся

Опубликовано
  • Администраторы

вопрос, почему ты пишешь мне? Сколько раз он писал мне что я ДОЛЖЕН объяснять каждую ставку, потому что вот он объясняет? Сколько раз писал, что в отличии от него тут никто ничего не объясняет, не выкладывает, и т д.? Сколько он выложил?)) калькулятор и стратегию? ни одно ни другое полноценно не тестировал. На любой вопрос ему, в ответ негатив. Где написанное тобой ему?.Не надо меня заменять или не заменять, я тут не шантажирую уходом, просто потерял смысл, общения нет, всем только дай, а раз не дал, то плохой. Пусть, те кто заменит объясняют и раздают, я посмотрю в сторонке. Тут никто, кроме меня и Назара свой софт не тестит по сути, а 10 программ дать или 100 разницы нет, если нет теста - толку с них ноль, будут на диске лежать у пользователей после пары ставок. Это просто мои мысли, хочешь прислушайся, не хочешь не прислушивайся

а кто сказал что я тебе написал? Я это в теме написал а ответил ты мне. У меня к тебе не было никогда претензий, всегда помогал форуму и ребятам за что спасибо отдельное. Просто мне не нравится то, что уже и старики на форуме начали тут сидеть материться, поэтому я написал в общую. Поэтому, не стоит конфликтовать ни с кем, если кто-то донимает, пройди мимо, если уже матерится, то лучше админам покажи, я за такое сказал, что надо наказывать!

Опубликовано
  • Постоянный

Я рекомендую этот сайт д отслеживания денежных средств на Betfair.

Это еще одна альтернатива Arbworld и Betwatch. https://goallineexpert.com/betfair-money-flow

А по следующей ссылке вы можете увидеть снижение коэффициентов для Pinnacle, bet365, 1xbet и Unibet.

Вы также можете отфильтровать результаты по рынкам. https://goallineexpert.com/?page=dropping_odds&lang=en&bookmaker=4&market=all&movement=all&min_drop=0&date_from=2026-09-23&date_to=2026-09-23&per_page=200&q=

Опубликовано
  • Постоянный

Адаптировал парсер для андроид, и установил на телефон. Теперь пусть круглосуточно парсит. Тихо и спокойно.

Screenshot_2026-09-23-17-46-34-952_com.termux.jpg

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный

Больше всего на сайте по следующей ссылке мне нравится возможность отслеживать изменения коэффициентов на угловые ставки, а также ставки на тотал. Я не знаю многих сайтов, где можно увидеть изменения коэффициентов на угловые ставки в сторону повышения или понижения.

https://goallineexpert.com/?page=dropping_odds&lang=en&bookmaker=4&market=Corners+Over+Under&movement=all&min_drop=0&date_from=2026-09-23&date_to=2026-09-23&per_page=200&q=

Screenshot_20260923_164712_Chrome.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 3

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.