Опубликовано Понедельник в 18:021 д. Постоянный Итоговый счет 1-1Мы проиграли пари на тотал больше 2,5 голов. Попробуем еще раз в другом матчеМне бы хотелось, чтобы люди, публикующие свои прогнозы на форуме, сообщали нам потом, выиграли они или проиграли.Ах да, есть и такие, кто публикует результаты своих прогнозов только после выигрыша
Опубликовано Понедельник в 20:321 д. Постоянный Матч вот-вот начнётся; я поставлю на победу хозяев поля.Кажется преувеличением, что 99% всех ставок делается на победу хозяев поля.
Опубликовано Понедельник в 21:561 д. Постоянный Матч вот-вот начнётся; я поставлю на победу хозяев поля.Кажется преувеличением, что 99% всех ставок делается на победу хозяев поля.Спорный матч на самом деле
Опубликовано Понедельник в 22:261 д. Постоянный Матч вот-вот начнётся; я поставлю на победу хозяев поля.Кажется преувеличением, что 99% всех ставок делается на победу хозяев поля.Очень мутный получился
Опубликовано Понедельник в 22:321 д. Постоянный Матч вот-вот начнётся; я поставлю на победу хозяев поля.Кажется преувеличением, что 99% всех ставок делается на победу хозяев поля.Итоговый счет 2-1Победа домашней команды.Ставка выигранаWIN WIN
Опубликовано 17 часов назад17 ч. Постоянный Насколько всё плохо. Почему? 0-0 1-0в первом случае маленький процент на ставку. Но то, что человек тут расхваливает себя и выставляет лучше других, не значит что он дал систему полностью)) такие вопросы как у вас я ему давно задавал, он не ответит или скажет что нельзя судить по одному матчу.
Опубликовано 17 часов назад17 ч. Постоянный данная система в том виде в котором дана убыточна на дистанции я это проверил и писал об этом
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Постоянный данная система в том виде в котором дана убыточна на дистанции я это проверил и писал об этомБез архива понять убыточна или нет не получится. Поэтому так и написал, что вариантов 2, тратить год на сбор архива или заплатить деньги и спарсить архив и понять есть ли прибыльность за один день. И она возможно есть. Потому что я месяц какой-то собирал архив по Arbworld, и там по итогу рои 10% получилась. Но я уже не помню от скольки процентов я брал, 50%+ вроде загрузка. И лиги нормальные брал, только лиги Англии. В любом случае тут и проигрышей много и выигрышей. Тут точно нет такого, что 90% проход, тут примерно 55% проход, с большой вероятностью. В общем без архива не понять точно, а платить нет особого желания, когда есть схема, статистика плюс рейтинг сил. Она точно работает. А год тратить на сбор архива, как-то нет желания, да и времени тратить тоже не мало ежедневно.
Опубликовано 12 часов назад12 ч. În primul caz, un procent mic per pariu. Dar faptul că o persoană de aici se laudă pe sine și se pune mai bine decât pe ceilalți nu înseamnă că a dat complet sistemul)) I-am pus întrebări ca ale tale mult timp, nu va răspunde și nu va spune că nu poți arbitra după un singur meci.Дело в том, что в субботу и воскресенье все работало идеально. Не хочу ошибаться, но 80-85% ставок оказались выигрышными.
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Постоянный Дело в том, что в субботу и воскресенье все работало идеально. Не хочу ошибаться, но 80-85% ставок оказались выигрышными.И сколько это было ставок? 5 или 6 ставок? А проставь или проверь 200+ ставок, там и близко не будет такого захода. Даже 60% не будет) Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Farel
Опубликовано 6 часов назад6 ч. данная система в том виде в котором дана убыточна на дистанции я это проверил и писал об этомЭта стратегия рабочая, просто не хватает пару деталей в ней. И на дистанции она плюсовая, только в этой стратегии не будет винрейт 70 и кф больше 3 , как некоторые хотят
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Постоянный в первом случае маленький процент на ставку. Но то, что человек тут расхваливает себя и выставляет лучше других, не значит что он дал систему полностью)) такие вопросы как у вас я ему давно задавал, он не ответит или скажет что нельзя судить по одному матчу.Я не понимаю, в чём вопрос.Я тоже не понимаю вопроса.Кажется, вы обвиняете меня или просите объяснить, почему в двух матчах, показанных на изображениях, было забито не более 2,5 головПри всем уважении, ваш вопрос, как и вопрос предыдущего пользователя, написавшего то же самое, являются невежественными и глупыми комментариями. В предыдущих матчах забивалось не более 2,5 голов, потому что нет непогрешимой системы, как нет и системы, гарантирующей 100% победуЕсли бы мне приходилось жаловаться и требовать объяснений на форуме каждый раз, когда кто-то писал прогнозы, которые оказывались проигрышными, я бы написал на форуме больше тысячи сообщенийЯ не вижу на форуме жалоб на то, что другие публикуют проигрышные прогнозы, только после моих собственных.С этого момента я буду делать то же самое. Я буду просматривать весь форум, и если увижу опубликованный прогноз, и он окажется проигрышным, я попрошу объяснить, почему он проиграл..С момента создания форума я ни разу не видел проигрышных прогнозов, только свои собственные. 😄 😄
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Постоянный данная система в том виде в котором дана убыточна на дистанции я это проверил и писал об эВаши прогнозы и системы якобы прибыльны в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.Что ж, объясните нам на основе данных, какова прибыльность ваших прогнозов и систем. Думаю, это как минимум то, что вы должны сделать после того, как заявили, что другие системы нерентабельны.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный Эта стратегия рабочая, просто не хватает пару деталей в ней. И на дистанции она плюсовая, только в этой стратегии не будет винрейт 70 и кф больше 3 , как некоторые хотятну тогда, если не сложно, можешь накидать пару строк что добавить к тому что уже здесь сказано ТС, лучше в личку.Спасибо
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный Насколько всё плохо. Почему? 0-0 1-0Любой, кто хоть немного разбирается в спортивных ставках, не задаст этот вопрос.Ответ прост и очевиден: это не система или стратегия, которая утверждает, что проигрыш ставок невозможен.Для этого нужно управлять своим банкроллом и следовать определенной стратегии, чтобы получать прибыль даже после проигрыша некоторых ставок.Но, при всем уважении, все вышесказанное должно быть очевидно любому, кто знаком с миром ставок.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный Ваши прогнозы и системы якобы прибыльны в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.Что ж, объясните нам на основе данных, какова прибыльность ваших прогнозов и систем. Думаю, это как минимум то, что вы должны сделать после того, как заявили, что другие системы нерентабельны.Вы все время себя выделяете, говоря что вот Вы то в отличии от других все делаете так как надо. Это ставит других людей изначально в негативный контекст, поэтому я вам в нем и отвечаю, мне не нравится когда мою работу обезценивают. По поводу ваших ставок вы много пропускаете по тем принципам, которые написали, значит есть еще критерии. Будьте добрее к людям и к вам будут добрее, совет, если вы их слушаете
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный ну тогда, если не сложно, можешь накидать пару строк что добавить к тому что уже здесь сказано ТС, лучше в личку.СпасибоЧто ж, вы могли бы сделать то же самое с последними прогнозами, которые вы публикуете.Добавьте объяснение, а также фотографию. Не просите других делать то, чего вы сами не делаете.Вы хвастаетесь своей добротой?Смешно хвастаться тем, чего у вас нет, но требовать этого от других.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный Не просите других делать то, чего вы сами не делаете.видите, как все просто, вы не дали систему полностью)) и я это увидел
Опубликовано 5 часов назад5 ч. ну тогда, если не сложно, можешь накидать пару строк что добавить к тому что уже здесь сказано ТС, лучше в личку.СпасибоМне это не трудно, но как написал один из пользователей форума, что больше ничего не будет излагать ценное, и я решил его поддержать.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный видите, как все просто, вы не дали систему полностью)) и я это увиделСистема на денежных прогрузах возможно рабочая, но нужно архив, хотя бы за 3 месяца, чтобы примерно понять от скольки процентов загрузки брать для ставки, затем отсеять лиги, где проход меньше, и тогда можно пробовать зарабатывать. В любом случае, это в разы реальнее, чем на всякие Форебеты надеяться.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный видите, как все просто, вы не дали систему полностью)) и я это увиделРазве я не объяснил всю систему?В системе нет ничего, кроме того, что я уже объяснил. Я делаю ставки на рынок с объемом денег, равным или превышающим 75-80%.А также я делаю ставки, если объем ставок на этом рынке и матче необычен или нетипичен, то есть выше обычного для этого чемпионата или события. Эта информация доступна на Betwatch.И наконец, иногда я также прошу снизить коэффициенты по сравнению с начальными.Я уже несколько раз объяснил все вышесказанное, и в системе нет ничего, кроме этого. Просто вы ищете какое-то оправдание, чтобы не объяснять свои прогнозымой язык не ваш, и использование переводчика.Доброта — это признание и благодарность за то, что, когда я пишу прогноз, я делаю это так подробно и с такими ясными объяснениями, зная о языковом барьере и о том, что мне приходится не только готовить аргументы для объяснения своего прогноза, но и тратить значительное количество времени на работу с переводчиком, потому что иногда он переводит как робот, и понять это непросто.Но многие из вас, не имея такой языковой проблемы, объясняют вещи хуже, чем я.В этом и заключается образование и доброта; всё остальное — просто пустые слова.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный Мне это не трудно, но как написал один из пользователей форума, что больше ничего не будет излагать ценное, и я решил его поддержать.как скажешь)
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Система на денежных прогрузах возможно рабочая, но нужно архив, хотя бы за 3 месяца, чтобы примерно понять от скольки процентов загрузки брать для ставки, затем отсеять лиги, где проход меньше, и тогда можно пробовать зарабатывать. В любом случае, это в разы реальнее, чем на всякие Форебеты надеяться.Для этой стратегии подходит к 10 лигам, в зависимости на что делать ставку тотали или победа в матче. и архив за 3 месяца не сильно поможет.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный Отныне я буду делать то же самое, что и вы, но с меньшими усилиями. Я буду публиковать свои прогнозы с фотографией, без каких-либо дополнительных пояснений. Это сэкономит мне время, которое я бы потратил на переводчика, чтобы объяснять что-либо неблагодарным людям.Я также больше не буду делиться никакими программами, а если и буду, то только в приватном режиме.В конечном итоге, от всего этого проиграют все, но что ж, если вы этого хотите, пусть так и будет.Я не тот человек, который может давать советы другим, но, на мой взгляд, модераторы неправы. Вместо того чтобы поощрять и поддерживать публичное участие на форуме, они собираются разрешить создание небольших закрытых групп, где будут обмениваться идеями, стратегиями, файлами и программами.В итоге это перестанет быть форумом и будет больше похоже на группы в Telegram
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.