Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что все таблицы, да таблицы. Сайты тоже могут быть полезны.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Итоговый счет 1-1

Мы проиграли пари на тотал больше 2,5 голов. Попробуем еще раз в другом матче

Screenshot_20260921_195533_Chrome.jpg

Мне бы хотелось, чтобы люди, публикующие свои прогнозы на форуме, сообщали нам потом, выиграли они или проиграли.

Ах да, есть и такие, кто публикует результаты своих прогнозов только после выигрыша

• Ответов 290
  • Просмотры 27,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кирилл Клейменов
    Кирилл Клейменов

Мне кажется, вы напрасно так остро реагируете на негативные комментарии. Обычно их оставляют - два вида людей - первые - которые не поняли вашу стратегию отбора и им кажется - что вы что-то недог

• Япония https://www.totoone.jp/blog/toto/ Можно брать в лайве, если команда проигрывает, а на сайте прогноз отличается,то можно взять гол проигрывающей команды. Италия https://www.totoproject.c

• Чел, я создаю разный софт для ставок, даже ты добавил в свою "супер прогу" мой софт, но даже я здесь не веду активную пропаганду чтобы у меня покупали. Так-что у тебя предупреждение.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

Матч вот-вот начнётся; я поставлю на победу хозяев поля.

Кажется преувеличением, что 99% всех ставок делается на победу хозяев поля.

Screenshot_20260921_222751_Chrome.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

Спорный матч на самом деле

Опубликовано
  • Постоянный

Очень мутный получился
Screenshot_55.png

Опубликовано
  • Постоянный

Итоговый счет 2-1

Победа домашней команды.

Ставка выиграна

WIN WIN

Screenshot_20260922_002728_AiScore.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

Насколько всё плохо. Почему? 0-0 1-0

Captură ecran (116).png

Captură ecran (118).png

в первом случае маленький процент на ставку. Но то, что человек тут расхваливает себя и выставляет лучше других, не значит что он дал систему полностью)) такие вопросы как у вас я ему давно задавал, он не ответит или скажет что нельзя судить по одному матчу.

Опубликовано
  • Постоянный

данная система в том виде в котором дана убыточна на дистанции я это проверил и писал об этом

Опубликовано
  • Постоянный

данная система в том виде в котором дана убыточна на дистанции я это проверил и писал об этом

Без архива понять убыточна или нет не получится. Поэтому так и написал, что вариантов 2, тратить год на сбор архива или заплатить деньги и спарсить архив и понять есть ли прибыльность за один день. И она возможно есть. Потому что я месяц какой-то собирал архив по Arbworld, и там по итогу рои 10% получилась. Но я уже не помню от скольки процентов я брал, 50%+ вроде загрузка. И лиги нормальные брал, только лиги Англии. В любом случае тут и проигрышей много и выигрышей. Тут точно нет такого, что 90% проход, тут примерно 55% проход, с большой вероятностью. В общем без архива не понять точно, а платить нет особого желания, когда есть схема, статистика плюс рейтинг сил. Она точно работает. А год тратить на сбор архива, как-то нет желания, да и времени тратить тоже не мало ежедневно.

Опубликовано

În primul caz, un procent mic per pariu. Dar faptul că o persoană de aici se laudă pe sine și se pune mai bine decât pe ceilalți nu înseamnă că a dat complet sistemul)) I-am pus întrebări ca ale tale mult timp, nu va răspunde și nu va spune că nu poți arbitra după un singur meci.

Дело в том, что в субботу и воскресенье все работало идеально. Не хочу ошибаться, но 80-85% ставок оказались выигрышными.

Опубликовано
  • Постоянный

Дело в том, что в субботу и воскресенье все работало идеально. Не хочу ошибаться, но 80-85% ставок оказались выигрышными.

И сколько это было ставок? 5 или 6 ставок? А проставь или проверь 200+ ставок, там и близко не будет такого захода. Даже 60% не будет)

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

Эта стратегия рабочая, просто не хватает пару деталей в ней. И на дистанции она плюсовая, только в этой стратегии не будет винрейт 70 и кф больше 3 , как некоторые хотят

Опубликовано
  • Постоянный

в первом случае маленький процент на ставку. Но то, что человек тут расхваливает себя и выставляет лучше других, не значит что он дал систему полностью)) такие вопросы как у вас я ему давно задавал, он не ответит или скажет что нельзя судить по одному матчу.

Я не понимаю, в чём вопрос.

Я тоже не понимаю вопроса.

Кажется, вы обвиняете меня или просите объяснить, почему в двух матчах, показанных на изображениях, было забито не более 2,5 голов

При всем уважении, ваш вопрос, как и вопрос предыдущего пользователя, написавшего то же самое, являются невежественными и глупыми комментариями. В предыдущих матчах забивалось не более 2,5 голов, потому что нет непогрешимой системы, как нет и системы, гарантирующей 100% победу

Если бы мне приходилось жаловаться и требовать объяснений на форуме каждый раз, когда кто-то писал прогнозы, которые оказывались проигрышными, я бы написал на форуме больше тысячи сообщений

Я не вижу на форуме жалоб на то, что другие публикуют проигрышные прогнозы, только после моих собственных.

С этого момента я буду делать то же самое. Я буду просматривать весь форум, и если увижу опубликованный прогноз, и он окажется проигрышным, я попрошу объяснить, почему он проиграл.

.

С момента создания форума я ни разу не видел проигрышных прогнозов, только свои собственные. 😄 😄

Опубликовано
  • Постоянный

данная система в том виде в котором дана убыточна на дистанции я это проверил и писал об э

Ваши прогнозы и системы якобы прибыльны в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Что ж, объясните нам на основе данных, какова прибыльность ваших прогнозов и систем. Думаю, это как минимум то, что вы должны сделать после того, как заявили, что другие системы нерентабельны.

Опубликовано
  • Постоянный

Эта стратегия рабочая, просто не хватает пару деталей в ней. И на дистанции она плюсовая, только в этой стратегии не будет винрейт 70 и кф больше 3 , как некоторые хотят

ну тогда, если не сложно, можешь накидать пару строк что добавить к тому что уже здесь сказано ТС, лучше в личку.Спасибо

Опубликовано
  • Постоянный

Насколько всё плохо. Почему? 0-0 1-0

Captură ecran (116).png

Captură ecran (118).png

Любой, кто хоть немного разбирается в спортивных ставках, не задаст этот вопрос.

Ответ прост и очевиден: это не система или стратегия, которая утверждает, что проигрыш ставок невозможен.

Для этого нужно управлять своим банкроллом и следовать определенной стратегии, чтобы получать прибыль даже после проигрыша некоторых ставок.

Но, при всем уважении, все вышесказанное должно быть очевидно любому, кто знаком с миром ставок.

Опубликовано
  • Постоянный

Ваши прогнозы и системы якобы прибыльны в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Что ж, объясните нам на основе данных, какова прибыльность ваших прогнозов и систем. Думаю, это как минимум то, что вы должны сделать после того, как заявили, что другие системы нерентабельны.

Вы все время себя выделяете, говоря что вот Вы то в отличии от других все делаете так как надо. Это ставит других людей изначально в негативный контекст, поэтому я вам в нем и отвечаю, мне не нравится когда мою работу обезценивают. По поводу ваших ставок вы много пропускаете по тем принципам, которые написали, значит есть еще критерии. Будьте добрее к людям и к вам будут добрее, совет, если вы их слушаете

Опубликовано
  • Постоянный

ну тогда, если не сложно, можешь накидать пару строк что добавить к тому что уже здесь сказано ТС, лучше в личку.Спасибо

Что ж, вы могли бы сделать то же самое с последними прогнозами, которые вы публикуете.

Добавьте объяснение, а также фотографию. Не просите других делать то, чего вы сами не делаете.

Вы хвастаетесь своей добротой?

Смешно хвастаться тем, чего у вас нет, но требовать этого от других.

Опубликовано
  • Постоянный

Не просите других делать то, чего вы сами не делаете.

видите, как все просто, вы не дали систему полностью)) и я это увидел

Опубликовано

Мне это не трудно, но как написал один из пользователей форума, что больше ничего не будет излагать ценное, и я решил его поддержать.

Опубликовано
  • Постоянный

Система на денежных прогрузах возможно рабочая, но нужно архив, хотя бы за 3 месяца, чтобы примерно понять от скольки процентов загрузки брать для ставки, затем отсеять лиги, где проход меньше, и тогда можно пробовать зарабатывать. В любом случае, это в разы реальнее, чем на всякие Форебеты надеяться.

Опубликовано
  • Постоянный

Разве я не объяснил всю систему?

В системе нет ничего, кроме того, что я уже объяснил. Я делаю ставки на рынок с объемом денег, равным или превышающим 75-80%.

А также я делаю ставки, если объем ставок на этом рынке и матче необычен или нетипичен, то есть выше обычного для этого чемпионата или события. Эта информация доступна на Betwatch.

И наконец, иногда я также прошу снизить коэффициенты по сравнению с начальными.

Я уже несколько раз объяснил все вышесказанное, и в системе нет ничего, кроме этого. Просто вы ищете какое-то оправдание, чтобы не объяснять свои прогнозы

мой язык не ваш, и использование переводчика.

Доброта — это признание и благодарность за то, что, когда я пишу прогноз, я делаю это так подробно и с такими ясными объяснениями, зная о языковом барьере и о том, что мне приходится не только готовить аргументы для объяснения своего прогноза, но и тратить значительное количество времени на работу с переводчиком, потому что иногда он переводит как робот, и понять это непросто.

Но многие из вас, не имея такой языковой проблемы, объясняют вещи хуже, чем я.

В этом и заключается образование и доброта; всё остальное — просто пустые слова.

Опубликовано
  • Постоянный

Мне это не трудно, но как написал один из пользователей форума, что больше ничего не будет излагать ценное, и я решил его поддержать.

как скажешь)

Опубликовано

Система на денежных прогрузах возможно рабочая, но нужно архив, хотя бы за 3 месяца, чтобы примерно понять от скольки процентов загрузки брать для ставки, затем отсеять лиги, где проход меньше, и тогда можно пробовать зарабатывать. В любом случае, это в разы реальнее, чем на всякие Форебеты надеяться.

Для этой стратегии подходит к 10 лигам, в зависимости на что делать ставку тотали или победа в матче. и архив за 3 месяца не сильно поможет.

Опубликовано
  • Постоянный

Отныне я буду делать то же самое, что и вы, но с меньшими усилиями. Я буду публиковать свои прогнозы с фотографией, без каких-либо дополнительных пояснений. Это сэкономит мне время, которое я бы потратил на переводчика, чтобы объяснять что-либо неблагодарным людям.

Я также больше не буду делиться никакими программами, а если и буду, то только в приватном режиме.

В конечном итоге, от всего этого проиграют все, но что ж, если вы этого хотите, пусть так и будет.

Я не тот человек, который может давать советы другим, но, на мой взгляд, модераторы неправы. Вместо того чтобы поощрять и поддерживать публичное участие на форуме, они собираются разрешить создание небольших закрытых групп, где будут обмениваться идеями, стратегиями, файлами и программами.

В итоге это перестанет быть форумом и будет больше похоже на группы в Telegram

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 3

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.