Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экспрессы по программе Фарелла

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, Павел Иванькович сказал:

Решил поделится своими экспрессами по программе Фарелла. Начну с ночного экспресса, немного рискованного image.thumb.jpeg.fb6487afba9207a6a57906df2e96d3eb.jpeg

⛔️

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Павел Иванькович сказал:

Screenshot_20240709_055435_Samsung Internet.jpg

А от расчетных кэфов есть просадка на этих матчах? Это очень важный момент. При ставке на гостей довольно хорошо работает.

Опубликовано
  • Автор
15 минут назад, Farel сказал:

А от расчетных кэфов есть просадка на этих матчах? Это очень важный момент. При ставке на гостей довольно хорошо работает.

Где Голд Кост получается на 8% занижена победа 1, а на победу 2 завышена на 8%. А во втором матче занижен кэф на гостей на 6%

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Павел Иванькович сказал:

Где Голд Кост получается на 8% занижена победа 1, а на победу 2 завышена на 8%. А во втором матче занижен кэф на гостей на 6%

Значит первый матч есть шансы на не заход... да и на сколько я знаю Гольд Кост довольно сильный клуб, да еще и дома. А вообще в это лезть не стоило. Тогда уже лучше в Японию залазить 1, 2 и 3. Там и то более менее нормально играют, особенно третья лига. 

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Farel сказал:

Значит первый матч есть шансы на не заход... да и на сколько я знаю Гольд Кост довольно сильный клуб, да еще и дома. А вообще в это лезть не стоило. Тогда уже лучше в Японию залазить 1, 2 и 3. Там и то более менее нормально играют, особенно третья лига. 

Голд Кост Найтс это сильный клуб. А Юнайтед  в этом сезоне так себе играет, а Мортон не проигрывает в 8 играх уже и у них состав сильнее 

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.d434566313229ac134035e95bfa64e79.png Да сейчас не в форме клуб, но заметь, что дома они обыграли Квинсленд, клуб, который занимает первое место. А тут еще и кэфы не в пользу гостей.

Опубликовано
  • Постоянный

В общем смотрим чем закончится. Но кэфы игнорировать не стоит. Это дело очень помогает в прогнозах.

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Farel сказал:

image.thumb.png.d434566313229ac134035e95bfa64e79.png Да сейчас не в форме клуб, но заметь, что дома они обыграли Квинсленд, клуб, который занимает первое место. А тут еще и кэфы не в пользу гостей.

почему у нас по разному показывают флэшскоры?)

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Павел Иванькович сказал:

почему у нас по разному показывают флэшскоры?)

Я ком открываю

Опубликовано
  • Автор

Я ком открываю

ааа все правильно

Изменено пользователем Павел Иванькович

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Farel сказал:

Так они обыгрывали еще в апреле месяце

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Павел Иванькович сказал:

Screenshot_3.jpg

Я скрин показывал игру в гостях. Вот смотри скирин, да Голд Коас Юнайтед продули Пенинсуле, но 2 мяча закатали... Так что когда кэфы не в пользу риски считаю высокие. Да и клуб не может прям совсем безупречно играть, есть спады, и кэфы это показывают. В общем смотрим матч.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Павел Иванькович сказал:

Так они обыгрывали еще в апреле месяце

Но это доказывает, что они не такие прям и лохи. И выше скрин, как они проиграли 2-3, накатав 2 гола Пенинисуле. Так что вполне могут и ничью скатать или даже выиграть дома. И кэфы еще раз повторяю очень многое могут сказать. Я неоднократно это показывал в видео на своем канале.

Опубликовано
  • Автор

Но это доказывает, что они не такие прям и лохи. И выше скрин, как они проиграли 2-3, накатав 2 гола Пенинисуле. Так что вполне могут и ничью скатать или даже выиграть дома. И кэфы еще раз повторяю очень многое могут сказать. Я неоднократно это показывал в видео на своем канале.

Посмотрим чем все закончится 

Опубликовано
19 минут назад, Farel сказал:

Я ком открываю

Ты ком открываешь через впн? Если да скинь каким пользуешся.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Sweet Tooth сказал:

А расчетные кэфы в таблице заполняются только у тех матчей где есть просадки?

Наверное в которых есть кэфы на сайте. На многие матчи, особенно каких-нибудь нубо лиг, кэфы могут не то, что за день, а за 3-4 часа до матча на сайте выставить. Только тогда прога сможет посчитать расчетные кэфы. Хотя на некоторые матчи сайт вообще не выставляет, и такое бывает.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, NORTH сказал:

Ты ком открываешь через впн? Если да скинь каким пользуешся.

Нет без впн. У меня провайдер пж19.

Опубликовано

Flashfootball же без впн со всеми кефами показывает

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Павел Иванькович сказал:

Решил рискованный такой экспресс собрать

image.thumb.jpeg.fb58fb30a7bce6cfc6afb879fc40a7c0.jpeg

⛔️ Тэгу столько ударов по самолетам, что жесть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.