Опубликовано 27 июня, 20242 г. Постоянный 2 минуты назад, andrew gromotcov сказал: Да! Вам тут проще смотреть, ни чего искать не надо всё готово! На БВ надо посмотреть побольше игр! А так он для меня норм! 😉 Проще алгоритм в парсер засунуть и смотреть резы. А что за БВ?
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Автор Только что, The Iron Wizard сказал: Проще алгоритм в парсер засунуть и смотреть резы. А что за БВ? БВ - Большая вероятность ! Да Проще , а как-же работа руками...😉
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Постоянный 1 минуту назад, andrew gromotcov сказал: БВ - Большая вероятность ! Да Проще , а как-же работа руками...😉 Да я думаю что и ты руками не выбираешь,(если не против что на ТЫ).
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Автор Только что, The Iron Wizard сказал: Да я думаю что и ты руками не выбираешь,(если не против что на ТЫ). Не против! Норм! ) поверь всё руками!
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Постоянный 3 минуты назад, andrew gromotcov сказал: Не против! Норм! ) поверь всё руками! Ну первое что мне бросилась в глаза это кф на тб в 1 тайме не выше 1.2.
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Автор 1 минуту назад, The Iron Wizard сказал: Ну первое что мне бросилась в глаза это кф на тб в 1 тайме не выше 1.2. Не выше 1.16 если не ошибаюсь, но отбор я делаю не так не на кэф-т гола в 1м тайме а см. Другое .А для БВ ещё + 1н отбор !
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Автор Кстати 1 матч я профукал, был очень быстрый гол на 2 или 3ей мин. Был забит! В Норвегии! 🤪
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Автор 1 час назад, andrew gromotcov сказал: БВ гола в 1м тайме! Есть гол!
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Автор Будем все осторожнее с БВ , просто уже как я подсчитал 14+ в ряд а минус не избежать ! 😉
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Автор БВ гола в 1м тайме! Изменено 27 июня, 20242 г. пользователем andrew gromotcov
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Автор 42 минуты назад, andrew gromotcov сказал: БВ гола в 1м тайме! Здесь походу возврат ! У меня бк убрала этот матч!
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Автор Только что, Василий Ярандаев сказал: Тоже убрали Что за БК? У тебя!
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Автор Только что, Василий Ярандаев сказал: Отличная серия👍 Спс! Буду стараться! 😉
Опубликовано 27 июня, 20242 г. Автор БВ гола в 1м тайме! Изменено 27 июня, 20242 г. пользователем andrew gromotcov
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.