Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
1 минуту назад, FCLans сказал:

Фильтр по командам пока делать не буду.

Необходимо фильтр лиг переработать, чтоб было удобно с ним работать. Как его переработаю тогда уже на примере него можно и о командах подумать.

Я имел ввиду, что проблемы в том что забить не могут, когда статистика вполне подходящая. А фильтровать матчи с КК это пригодилось бы.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
Только что, DustyDrew_Official сказал:

Я имел ввиду, что проблемы в том что забить не могут, когда статистика вполне подходящая. А фильтровать матчи с КК это пригодилось бы.

аа КК - красные карты, понял

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Cage сказал:

Будут игры ТОЛЬКО из HOT?

планируется да, многие говорили что интересен только HOT

Опубликовано
11 минут назад, FCLans сказал:

Спасибо! Зачем ТОЛЬКО  НОТ??

Эффективнее будет выбор "только НОТ" или "ВСЕ лиги"!

Опубликовано
23 минуты назад, FCLans сказал:

Всем привет!

На этих выходных думаю обнову выкатить.

Планируемые фичи:

- Контрольное сообщение (простовляющее статус) будет писать минуты забитых мячей

- Перевод парсера на вкладку HOT. (есть ли смысл выносить это в настройки, хз)

- Хочу переработать фильтр лиг. Сейчас писать их все в .env одной портянкой не красиво.

Планируемые исправления:

- Они будут незаметны для вас, но очень важные на уровне работы бота. Сейчас он много лишнего себе в память складывает, поправлю.

Были ли какие-то существенные проблемы в v.1.0.6? Записал бы себе

Существенных проблем с 1.0.6 я не заметил. 2 бота работают круглосуточно и стабильно.

И еще раз хочу попросить, пожалуйста, сделайте выбор в программе источника анализа: "только НОТ" или "все лиги"

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Dokker сказал:

Существенных проблем с 1.0.6 я не заметил. 2 бота работают круглосуточно и стабильно.

И еще раз хочу попросить, пожалуйста, сделайте выбор в программе источника анализа: "только НОТ" или "все лиги"

окей, значит все матчи тоже интересны получается. Странно что кому-то HOT другим все. Фильтры лиг не спасают?

Опубликовано
30 минут назад, FCLans сказал:

Всем привет!

Планируемые фичи:

- Контрольное сообщение (простовляющее статус) будет писать минуты забитых мячей

- Хочу переработать фильтр лиг. Сейчас писать их все в .env одной портянкой не красиво.

Планируемые исправления:

- Они будут незаметны для вас, но очень важные на уровне работы бота. Сейчас он много лишнего себе в память складывает, поправлю.

Спасибо за труды! Может сделать выбор между вероятностями голов с 76 по 90 или с 31 по 45, ну или  обе сразу. Тогда можно было бы и на первый тайм ставить.

Опубликовано
3 минуты назад, FCLans сказал:

окей, значит все матчи тоже интересны получается. Странно что кому-то HOT другим все. Фильтры лиг не спасают?

НОТ - это, как я понимаю, досконально просчитанные сайтои nowgoal на основе статистики и популярности лиги, в которых красные значения имеют более высокую вероятность. 

ALL (все лиги) - это полный перечень игр, которые возможно использовать для формирования новых стратегийц, используя бот.

Эффективно и гибко для работы с ботом будет выбор какие данные брать НОТ или  ALL.

А вот ФИЛЬТР лиг в боте - как по мне, должен действовать на ВСЕ лиги. Например женская Австралия есть и в НОТ и в АLL, но если женская Австралия добавлена всфильтр, то вге зависимости от того НОТ анализируется или ALL она нигде не будет использоваться (эта лига).

Вот тогда бот будет очень гибким, с возможностью подстройки под разнообразные стратегии.

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Dokker сказал:

НОТ - это, как я понимаю, досконально просчитанные сайтои nowgoal на основе статистики и популярности лиги, в которых красные значения имеют более высокую вероятность. 

ALL (все лиги) - это полный перечень игр, которые возможно использовать для формирования новых стратегийц, используя бот.

Эффективно и гибко для работы с ботом будет выбор какие данные брать НОТ или  ALL.

А вот ФИЛЬТР лиг в боте - как по мне, должен действовать на ВСЕ лиги. Например женская Австралия есть и в НОТ и в АLL, но если женская Австралия добавлена всфильтр, то вге зависимости от того НОТ анализируется или ALL она нигде не будет использоваться (эта лига).

Вот тогда бот будет очень гибким, с возможностью подстройки под разнообразные стратегии.

да фильтр будет работать и на HOT.

Окей я вас всех услышал, вынесу в нстройки выбор. 

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, olg сказал:

Спасибо за труды! Может сделать выбор между вероятностями голов с 76 по 90 или с 31 по 45, ну или  обе сразу. Тогда можно было бы и на первый тайм ставить.

Отмечу себе, но приоритет будет очень низким. Там с этой таблицей логики пришлось понаписать, если расширять то сломается текущая. Так что пока не буду туда соваться

Опубликовано
45 минут назад, FCLans сказал:

Всем привет!

Планируемые фичи:

Планируемые исправления:

Спасибо тебе огромное за твои труды! Понимаю какая большая работа проделана и ещё впереди.

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, FCLans сказал:

Всем привет!

Планируемые фичи:

Планируемые исправления:

я бы добавил еще фильтр счета, вроде уже писал, нужно исключать разгромы (2-0, 3-0) и ничьи, кроме 0-0, такая ничья очень редко бывает, в отличая от 1-1, даже самая первая всемирно известная стратегия для бет фаир бала "футбол кеш генератор" как раз по сути и строилась против ничьей 0-0)).

Опубликовано
2 часа назад, FCLans сказал:

это безсмыслено не надо делать

Опубликовано
12 минут назад, VBAbots сказал:

сОГЛАСЕН

Опубликовано
  • Модераторы
21 минуту назад, VBAbots сказал:

кому нужен хот, пусть возвращаются к тому оригиналу, где все ныли что мало сигналов

Опубликовано
3 часа назад, FCLans сказал:

Это будет компромиссный вариант...

Во первых - переключение на НОТ - облегчит жизнь программе (особенно в выходные - когда количество игр - вместе с мусорными - достигает 1400+)...

Во вторых - качественно улучшит статистику - так-как Высшие Лиги - имеют более точную статистику (по тем-же %% на время голов за 30 и 50 игр)...

И в третьих... хочу предостеречь - любителей ставить десятки однотипных ставок... На Форуме - уже появились сообщения - о порезке счетов по этой стратегии.

БК - не идиоты и давно знают - как бороться с системными ставками... Лучше иметь 10 выверенных и отфильтрованных (уверенных) сигналов в день - чем искать каждые два дна дропа - для открытия новых счетов... которые будут закрывать с неимоверной скоростью - поскольку не прокачены и ставятся по одной системе...

Изменено пользователем Кирилл Клейменов

Опубликовано
2 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

Это будет компромиссный вариант...

Во первых - переключение на НОТ - облегчит жизнь программе (особенно в выходные - когда количество игр - вместе с мусорными - достигает 1400+)...

Во вторых - качественно улучшит статистику - так-как Высшие Лиги - имеют более точную статистику (по тем-же %% на время голов за 30 и 50 игр)...

И в третьих... хочу предостеречь - любителей ставить десятки однотипных ставок... На Форуме - уже появились сообщения - о порезке счетов по этой стратегии.

БК - не идиоты и давно знают - как бороться с системными ставками... Лучше иметь 10 выверенных и отфильтрованных (уверенных) сигналов в день - чем искать каждые два дна дропа - для открытия новых счетов... которые будут закрывать с неимоверной скоростью - поскольку не прокачены и ставятся по одной системе...

Так а смысл уверенных сигналов, если они хорошие и дают + в любом случае бк порежет счет

Опубликовано
9 часов назад, daimnw сказал:

Так а смысл уверенных сигналов, если они хорошие и дают + в любом случае бк порежет счет

На новом счёте - да... порежет. На старом (прокаченном) - ещё можно будет поработать - если вы к тому-же - будете разбавлять Лайв (по одной системе) ставки - прематчем...

Опубликовано

У меня в минусовых результатах явно превалирует счёт 1:1. Было бы очень хорошо добавить в парсер возможность исключать определённый счёт, так же через запятую, как и лиги.

Опубликовано
6 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

На новом счёте - да... порежет. На старом (прокаченном) - ещё можно будет поработать - если вы к тому-же - будете разбавлять Лайв (по одной системе) ставки - прематчем...

Не обольщайтесь порежет, мне порезал

Опубликовано
8 минут назад, Pupo Ramirez сказал:

что за контора и какая теперь максимальная ставка?

970 на прогнозы по боту, на остальные по разному, если КФ больше 2, больше 1000 не даёт, на мелкие кф тоже где-то 20000 даёт, а где-то 4000-5000, по разному. Но по боту я и ловил либо ближе к 2, либо больше 2, мелкие не ставил.

Изменено пользователем NORTH

Опубликовано
1 минуту назад, NORTH сказал:

970 на прогнозы по боту, на остальные по разному, если КФ больше 2, больше 1000 не даёт, на мелкие кф тоже где-то 20000 даёт, а где-то 4000-5000, по разному.

терпимо

Опубликовано
8 минут назад, Pupo Ramirez сказал:

терпимо

Марафон. Перешел на другую контору, может отлежится и все пройдет )

Изменено пользователем NORTH

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, что это за ошибка проскакивает: Произошла ошибка - 'NoneType' object has no attribute 'find'? Причем проскочила и после опять пишет завершил круг. и уже несколько кругов без ошибки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.