Опубликовано 12 января12 янв 38 минут назад, red_star сказал: Поправил до 2030 года. Но проверить не могу. Зависает при скачивании данных. Собственно поэтому и отказался от данной таблицы. То ли РКН зверствует, то ли провайдер. Короче бороться надоело. Betalone (2024)_mod_RedStar_public (1) (3).xlsb 4.25 MB · 0 загрузок У меня все грузит. Спасибо.
Опубликовано 12 января12 янв Постоянный 4 часа назад, red_star сказал: Поправил до 2030 года. Но проверить не могу. Зависает при скачивании данных. Собственно поэтому и отказался от данной таблицы. То ли РКН зверствует, то ли провайдер. Короче бороться надоело. Betalone (2024)_mod_RedStar_public (1) (3).xlsb 4.25 MB · 7 загрузок все работает.
Опубликовано 13 января13 янв Привет. У меня тоже зависает таблица когда скачивает встречи. То ли ВПН нужен, то ли что-то другое.
Опубликовано 13 января13 янв 1 час назад, anagnosti сказал: Привет. У меня тоже зависает таблица когда скачивает встречи. То ли ВПН нужен, то ли что-то другое. Я использую впн.
Опубликовано 14 января14 янв 15 часов назад, anagnosti сказал: A какая держава ставите на ВПН. германия
Опубликовано 14 января14 янв Все работает только впн надо и ждать -подключает экспловер она -ждать ок все Изменено 14 января14 янв пользователем Rami Gimaletdinov
Опубликовано 14 января14 янв Вчера потестил работать можно Изменено 14 января14 янв пользователем Rami Gimaletdinov
Опубликовано 14 января14 янв Постоянный 33 минуты назад, Rami Gimaletdinov сказал: Вчера потестил работать можно Какие зеленые купоны, прямо вот оно грааль беттинга
Опубликовано 14 января14 янв Постоянный здарова парни. в момент загрузки тоже виснет. с впн и без. одно и тоже
Опубликовано 14 января14 янв Вот сейчас загружает, но я скачил программу снова. Надеюсь нелзя каждий день ее скачать чтоб работала.
Опубликовано 14 января14 янв Зависла на 95 процента. И начали вискакивать интернет експлорер окошки. что то не так.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.