Опубликовано 28 апреля, 20242 г. Постоянный Может кому пригодится. Один недостаток, чтобы загрузить результаты, нужно заново запускать. Если кто подправит, то будет здорова. Betalone (2024).xlsb Изменено 28 апреля, 20242 г. пользователем Oleg Frolov
Опубликовано 28 апреля, 20242 г. 2 часа назад, Oleg Frolov сказал: Может кому пригодится. Один недостаток, чтобы загрузить результаты, нужно заново запускать. Если кто подправит, то будет здорова. Betalone (2024).xlsb 523.51 kB · 15 загрузок Спасибо!
Опубликовано 1 мая, 20242 г. В 28.04.2024 в 11:16, Oleg Frolov сказал: Может кому пригодится. Один недостаток, чтобы загрузить результаты, нужно заново запускать. Если кто подправит, то будет здорова. Betalone (2024).xlsb 523.51 kB · 36 загрузок Неплохая таблица только перестала у меня работать
Опубликовано 15 мая, 20242 г. Что-то перестала работать, матчи вроде бы грузит, но в итоге список матчей пуст 😞
Опубликовано 10 июня, 20242 г. Автор Постоянный Обновления от 10.06.2024 Добавлен алгоритм от BETALONE V8 Betalone (2024)_10.06.2024.xlsb Изменено 10 июня, 20242 г. пользователем The Iron Wizard
Опубликовано 10 июня, 20242 г. Модераторы 1 час назад, The Iron Wizard сказал: Обновления от 10.06.2024 Добавлен алгоритм от BETALONE V8 Betalone (2024)_10.06.2024.xlsb 438.16 kB · 8 загрузок теперь еще найти фикс, чтобы парсился с сайта типстерэрия. а то у меня пустые ячейки.
Опубликовано 10 июня, 20242 г. Автор Постоянный 40 минут назад, al88sm сказал: теперь еще найти фикс, чтобы парсился с сайта типстерэрия. а то у меня пустые ячейки. А чем этот не нравится. Копия типстерэрия.
Опубликовано 10 июня, 20242 г. Модераторы 1 час назад, The Iron Wizard сказал: А чем этот не нравится. Копия типстерэрия. тем, что не грузит блок беталон 8, из за того что какой то скрпит не позволяет грузить старую версию сайта, хотя у меня в браузере по умолчанию. стоит старая версия!
Опубликовано 10 июня, 20242 г. Модераторы 18 минут назад, al88sm сказал: тем, что не грузит блок беталон 8, из за того что какой то скрпит не позволяет грузить старую версию сайта, хотя у меня в браузере по умолчанию. стоит старая версия! все разобрался почему не грузит. все работает сорян)
Опубликовано 11 июня, 20242 г. 17 часов назад, al88sm сказал: все разобрался почему не грузит. все работает сорян) У меня такая же ошибка... Каким образом Вы избавились от неё? Подскажите пожалуйста.
Опубликовано 11 июня, 20242 г. Модераторы 4 минуты назад, Erika Blumm сказал: У меня такая же ошибка... Каким образом Вы избавились от неё? Подскажите пожалуйста. это связано с настройками системы и распознавания число-текст, если у вас дроби в числе отделяется запятой, то все будет норм, а если точкой, то будет ошибка, так как там есть формула перевода текста в числовое значение.
Опубликовано 11 июня, 20242 г. 2 минуты назад, al88sm сказал: это связано с настройками системы и распознавания число-текст, если у вас дроби в числе отделяется запятой, то все будет норм, а если точкой, то будет ошибка, так как там есть формула перевода текста в числовое значение. 🙏🙏🙏
Опубликовано 28 декабря, 20241 г. В качестве новогоднего подарка выкладываю таблицу с парсингом результатов матчей. Несыгранные матчи из архива сразу удаляйте, так как парсинг результатов начинается с первого матча без результата. Betalone (2024)_mod_RedStar_public.xlsb
Опубликовано 5 августа, 20251 г. Не грузит матчи на два дня вперед, может посмотрите? Betalone (2024)_mod_RedStar_public (1).xlsb
Опубликовано 6 августа, 20251 г. 19 часов назад, dEeniss сказал: Не грузит матчи на два дня вперед, может посмотрите? Betalone (2024)_mod_RedStar_public (1).xlsb 4.25 MB · 5 загрузок У меня все грузит. и на 2 и на 3 дня вперед. На всякий случай перекачал файл, который выложили Вы. Тоже все спарсил. Правда, в какой-то момент выскочила диагностика "Закачка невозможна", но через некоторое время она исчезла и парсинг пошел дальше. Так что все работает. Хотя большого смысла в закачке данных на несколько дней вперед я не вижу, так как кэфы, естественно, могут еще заметно измениться.
Опубликовано 6 августа, 20251 г. 10 часов назад, hostmas сказал: Таблица живая? А что с ней будет? Она берет статистику не с "флешскоров", так что "живее всех живых"
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Постоянный 2 часа назад, red_star сказал: А что с ней будет? Она берет статистику не с "флешскоров", так что "живее всех живых" Спасибо, глянем
Опубликовано 8 августа, 20251 г. 1 час назад, Druskoking777 сказал: В файле есть что-то похожее на вирус. Не знаю, только ли я так думаю. Когда я начинаю скачивание, если щелкнуть правой кнопкой мыши, открывается окно Internet Explorer с рекламой Bet365. Если вы прервёте загрузку файла и займётесь другими делами, то по возвращении к компьютеру вы можете обнаружить более 100 открытых окон Internet Explorer с рекламой BET365. Я пытался найти код макроса, но ничего не нашёл. Должно быть, какая-то часть кода вызывает открытие рекламы Bet365. У меня это происходит только во время загрузки данных. Если закрыть файл, проблема исчезает. Когда я модифицировал эту таблицу такого не наблюдалось. Эта проблема появилась относительно недавно. Поскольку в текст макросов никаких изменений не вносилось это не может быть вызвано вирусом. Поскольку в данной таблице парсинг ведется не HTTP а HTML, это может быть связано с какими-то изменениями в HTML коде на веб-странице, возможно, с включением автоматической рекламы при заходе на веб-страницу. Лично я при запуске данной таблице никаких других действий в Интернете не произвожу и тогда IE не запускается.. К счастью парсинг у этой таблицы довольно быстрый, так что можно "потерпеть".)))
Опубликовано 8 августа, 20251 г. Постоянный 3 часа назад, Druskoking777 сказал: В файле есть что-то похожее на вирус. Не знаю, только ли я так думаю. Когда я начинаю скачивание, если щелкнуть правой кнопкой мыши, открывается окно Internet Explorer с рекламой Bet365. Если вы прервёте загрузку файла и займётесь другими делами, то по возвращении к компьютеру вы можете обнаружить более 100 открытых окон Internet Explorer с рекламой BET365. Я пытался найти код макроса, но ничего не нашёл. Должно быть, какая-то часть кода вызывает открытие рекламы Bet365. У меня это происходит только во время загрузки данных. Если закрыть файл, проблема исчезает. Поддерживаю, тоже самое вчера было
Опубликовано 8 августа, 20251 г. Постоянный 1 час назад, red_star сказал: Когда я модифицировал эту таблицу такого не наблюдалось. Эта проблема появилась относительно недавно. Поскольку в текст макросов никаких изменений не вносилось это не может быть вызвано вирусом. Поскольку в данной таблице парсинг ведется не HTTP а HTML, это может быть связано с какими-то изменениями в HTML коде на веб-странице, возможно, с включением автоматической рекламы при заходе на веб-страницу. Лично я при запуске данной таблице никаких других действий в Интернете не произвожу и тогда IE не запускается.. К счастью парсинг у этой таблицы довольно быстрый, так что можно "потерпеть".))) Да это скорее реклама на странице, которая закрыта для показа в РФ. Вот и мучается браузер))
Опубликовано 12 января12 янв В 10.01.2026 в 13:39, dEeniss сказал: Подскажите как Betalon 2024 на 2026 настроить там последний год 2025 Поправил до 2030 года. Но проверить не могу. Зависает при скачивании данных. Собственно поэтому и отказался от данной таблицы. То ли РКН зверствует, то ли провайдер. Короче бороться надоело. Betalone (2024)_mod_RedStar_public (1) (3).xlsb
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.