Опубликовано 1 апреля, 20251 г. Постоянный 3 часа назад, Rony сказал: очередной бзик))) все тб 1.5 ТЕСТ 4+ 2-
Опубликовано 4 апреля, 20251 г. Модераторы такой вопрос: а добавленные в ручном режиме лиги не обновляются автоматически?
Опубликовано 4 апреля, 20251 г. Постоянный 1 час назад, al88sm сказал: такой вопрос: а добавленные в ручном режиме лиги не обновляются автоматически? какие то обновляются какие то нет и надо через правую кнопку мыши делать обновление Изменено 4 апреля, 20251 г. пользователем Rony
Опубликовано 4 апреля, 20251 г. Модераторы 10 часов назад, Rony сказал: какие то обновляются какие то нет и надо через правую кнопку мыши делать обновление а по подробнее?
Опубликовано 5 апреля, 20251 г. Постоянный 4 часа назад, al88sm сказал: а по подробнее? если я правильно понял твой вопрос)
Опубликовано 5 апреля, 20251 г. Постоянный забыл послать)) 2-0+++ Изменено 5 апреля, 20251 г. пользователем Rony
Опубликовано 5 апреля, 20251 г. Модераторы 6 часов назад, Rony сказал: если я правильно понял твой вопрос) это показать новые игры. а я говорю про результаты. они не обновляются в лигах которые ты сам добавил.
Опубликовано 5 апреля, 20251 г. Постоянный 2 минуты назад, al88sm сказал: это показать новые игры. а я говорю про результаты. они не обновляются в лигах которые ты сам добавил. тогда ХЗ(((
Опубликовано 5 апреля, 20251 г. Постоянный 14 минут назад, al88sm сказал: это показать новые игры. а я говорю про результаты. они не обновляются в лигах которые ты сам добавил. покажи визуально а то не понимаю ))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.