Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный 8 часов назад, Rony сказал: 2х гол в первом 1х 1х +++--- +++ +++
Опубликовано 30 марта, 20251 г. В 28.03.2025 в 12:15, Rony сказал: честно говоря удивлен что так мало народу прогу юзает) одно время был всплеск даже один умник продавал обучение🤣 сам более 10 лет ее бомблю. откладывал ее и не раз. но вот пришло время и интерес добить ее)) если бы она была бесплатной, то многие её бы мучили)))
Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный 1 час назад, Роман .Пшерадзский сказал: если бы она была бесплатной, то многие её бы мучили))) И за бесплатно возиться не захотел бы. Без архива прога до одного места. Любая программа на экселе в разы лучше. Тупо сделал систему, то есть выставил фильтры и все. Точнее можно несколько систем сразу тестировать. Тупо парсим матчи и смотрим как отыграли на этих фильтрах. А тут сотни скринов нужно делать, то есть потратить кучу времени, чтобы проверить систему, и потом разглядывать эти скрины потратить ещё сотни часов.
Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный 2 часа назад, Роман .Пшерадзский сказал: если бы она была бесплатной, то многие её бы мучили))) нет, не так: бесплатное никто "мучить" не будет. только заплатив, вы получите мотивацию к действию, итогом которого будет некий вывод от вас, типа "прога г-но" либо "мой мозг слаб разбираться с этой прогой".
Опубликовано 30 марта, 20251 г. 13 минут назад, bill сказал: нет, не так: бесплатное никто "мучить" не будет. только заплатив, вы получите мотивацию к действию, итогом которого будет некий вывод от вас, типа "прога г-но" либо "мой мозг слаб разбираться с этой прогой". не знаю как кто, а я бесплатные проги "мучаю" от и до, не сдаваясь после 2-3 неудач
Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный 2 часа назад, Farel сказал: И за бесплатно возиться не захотел бы. Без архива прога до одного места. Любая программа на экселе в разы лучше. Тупо сделал систему, то есть выставил фильтры и все. Точнее можно несколько систем сразу тестировать. Тупо парсим матчи и смотрим как отыграли на этих фильтрах. А тут сотни скринов нужно делать, то есть потратить кучу времени, чтобы проверить систему, и потом разглядывать эти скрины потратить ещё сотни часов. с Farel в дискуссию лучше не вступать))))) нервы лучше поберечь🤣🙈
Опубликовано 31 марта, 20251 г. Постоянный 4 часа назад, Rony сказал: по идее п1 . кеф норм. но подстрахуемся 1х. ТЕСТ 0-2---
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.