Опубликовано 21 января, 20242 г. Автор 21 час назад, Landi сказал: На 21-е число. Все в одном посте сделал. Жду под постом поддежку в виде лайкосика, чтобы все как по маслу залетело. 😉 Ставки на ничью, думаю в этих матчах можно ожидать: Ставки на Гол в первом тайме, думаю тут можно ожидать: Ставки на Тотал Меньше, на пробу взял: По ничьим сегодня откровенно плохо.... 4 не зашло и 1 зашел. По голам в 1-м также плохо.... из 2 не зашло пресса и 1 зашел. По тоталам только 1 пока что завершен матч и он зашел, остальные еще не начали играть. Думаю воскесенье было аномальным, но не расстаиваемся мы будем в плюсе далее на неделе.
Опубликовано 21 января, 20242 г. Автор мдааа, тоже не повезло, столько моментов и все в ноль. не сваливаю на вскр, мой просчет, но я всеравно не сдаюсь и пойду так тоже лайв на перерыве все стоят:
Опубликовано 21 января, 20242 г. Автор 13 минут назад, sergi сказал: я правильно понял что это все ничьи? да, бро, тестирую себя, пока что играю только баскетбол на свои, а футбол пробую новые нааботки, если увижу стабильный плюс то перейду на реал.
Опубликовано 21 января, 20242 г. Автор Также вот по линии на ночь сейчас некоторые начались или начнутся
Опубликовано 21 января, 20242 г. Автор 1 час назад, Landi сказал: мдааа, тоже не повезло, столько моментов и все в ноль. не сваливаю на вскр, мой просчет, но я всеравно не сдаюсь и пойду так тоже лайв на перерыве все стоят: флуминенсе забили на последних минутах гол и испортили нам картину..... по остальным ничьим плюсы, еслиб по линии успел взять то кэфы были бы еще круче....
Опубликовано 21 января, 20242 г. Автор 23 часа назад, Landi сказал: Ставки на Тотал Меньше, на пробу взял: Кстате тут кэф 4 залетает к нам на изи просто, состряпать на завтра чтото на подобии ?
Опубликовано 21 января, 20242 г. Автор 3 часа назад, Landi сказал: Также вот по линии на ночь сейчас некоторые начались или начнутся тут чуть не повезло, гол пропустила первая тима, но всеавно в плюсе остались, кэфы то жирные
Опубликовано 22 января, 20242 г. Автор Баскет подвел, к сожалению, так как майами хит просто решила проиграть... возможно моя ошибка, но посмотрел в соседней ветке ребята тоже на нее брали победу и фору.... значит не я один так думал. но я неплохо посидел в лайве и закрыл этот минус.
Опубликовано 22 января, 20242 г. Автор 11 минут назад, Landi сказал: Баскет подвел, к сожалению, так как майами хит просто решила проиграть... возможно моя ошибка, но посмотрел в соседней ветке ребята тоже на нее брали победу и фору.... значит не я один так думал. но я неплохо посидел в лайве и закрыл этот минус. еще один зашел последний вот теперь все
Опубликовано 22 января, 20242 г. Автор 5 часов назад, Landi сказал: Кстате тут кэф 4 залетает к нам на изи просто, состряпать на завтра чтото на подобии ? вот этот прес конечно был самый лютый обязательно повторим
Опубликовано 22 января, 20242 г. Тут сигналы не приходят можем в телеграмме ставить? Если не сложно буду благодарен
Опубликовано 23 января, 20242 г. Автор 7 часов назад, Landi сказал: На сегодня поставлю так по линии: Вот и первый плюсец залетел с жирненьким кэфом на ничью
Опубликовано 23 января, 20242 г. Автор 5 минут назад, Landi сказал: В лайве зашел вот так: тут тоже плюсец
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.