Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск слабой линии букмекера + API

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте!
Я разрабатываю Telegram-бота для футбольной статистики и активно использую ваш API (зарегистрирован, ключ получен). Спасибо за отличный сервис! Всё работает замечательно, особенно радует доступ к live-данным и деталям матчей.

Однако я столкнулся с тем, что не могу получить турнирные таблицы (standings) через API. Пробовал эндпоинты /Standings/list, /leagues/{id}/standings, а также параметр leagueid — все возвращают 404. В документации на сайте я также не нашёл упоминания standings.

Подскажите, пожалуйста:

Предоставляете ли вы турнирные таблицы через API? Если да, то какой эндпоинт и параметры нужно использовать?

Если эта функция доступна только на платном тарифе — какие условия и как перейти на него?

Планируется ли добавление standings в бесплатный/публичный доступ в ближайшее время?

Буду очень благодарен за ответ! Ваш API — один из лучших для футбольных данных, и хотелось бы использовать его по максимуму.

С уважением,
Олег
Telegram: @betballll_bot

• Ответов 466
  • Просмотры 62 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Исходя из личного опыта и многочисленных расчетов, пришел к выводу, что в прогнозировании на основе сухой статистики, противопоставить что-либо букмекеру можно только отталкиваясь от его же собственно

• подсчитал лиги где можно ставить против бука и быть в плюсе есть две колонки, аккуратность и профит. Аккуратность - это то, как часто бук угадывает исход профит - это суммарная прибыль за ста

• Добавлены новые возможности в API. 1) Продвинутая фильтрация матчей 2) Таблица сезона Обе эти выгрузки можно получить в формате csv, чтоб легко встраивать в excel.   Лимит публич

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

это эндпоинт /seasons/standings
в документации легко всё ищется по слову 
"standings"

В 01.06.2026 в 20:56, hairov.o сказал:

Пробовал эндпоинты /Standings/list, /leagues/{id}/standings, а также параметр leagueid — все возвращают 404

таких эндпоинтов нет и не было. откуда вы вообще их придумываете?

если это вам ИИ такое придумывает, то хотя бы перепроверяйте сами его ответы

Опубликовано
  • Автор

Мне довольно часто пишут в группу в ВК с просьбой разобраться, почему у кого-то что-то там не работает.
Причем каждый второй из написавших - этой вайб кодер, который даже не вникает в то, что ему там генерирует ИИ. Другая половина - это тоже вайб кодеры, но они хотя бы вникают 😄)
Доходит до того что люди просто пишут: "делают бота/сайт. помогите разобраться: ..." и далее идёт просто текст от ИИ, где, как правило, какие-то выдуманные данные вперемешку с кодом их ботов. 😆

Сами даже не хотят вникать в то что им там ИИ напридумал, а кто-то другой должен...

Опубликовано
  • Постоянный

Можно вопрос к автору у вас рассчеты на сайте применяется эта модель 

goalmodel с github,или вы используете свою.

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, kelbr сказал:

oalmodel с github,или вы используете свою.

goalmodel была раньше. её убрал потому что она в эффективности заметно проигрывает другим.
сейчас glicko 2 адаптированный под футбол + другие алгоритмы

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, noname сказал:

goalmodel была раньше. её убрал потому что она в эффективности заметно проигрывает другим.
сейчас glicko 2 адаптированный под футбол + другие алгоритмы

Спасибо,а то подкинул сверил с вашими моделями расходяться ну это понятно как любая модель расхождения должны быть.

Опубликовано
7 часов назад, noname сказал:

Сами даже не хотят вникать в то что им там ИИ напридумал.

Нужно для них сделать специальный чат, чтоб другая ИИ отвечала на вопросы, сеичас же это стало модно, виртуальная тех поддержка 😀

Опубликовано

Добрый день!

Давно гложет меня один вопрос. Решил все-таки его задать. У Вас не отслеживается ситуация, когда лига переходит на стадию плей-оф. Лично я матчи на этой стадии убираю из рассмотрения. На флещскорах появляется градация "лига такая-то - плей-оф". Ее легко исключить. С Вашим вариантом приходится отслеживать после какого тура в данной лиге наступает плей-оф. Хотелось бы знать, с этим ничего не планируется делать?

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, red_star сказал:

. У Вас не отслеживается ситуация, когда лига переходит на стадию плей-оф

в данных матча есть поле roundName, в котором хранится название текущего тура. 
например: Qualifying Round, League Stage, Semi-finals ...

Опубликовано
3 минуты назад, noname сказал:

в данных матча есть поле roundName, в котором хранится название текущего тура. 
например: Qualifying Round, League Stage, Semi-finals ...

Спасибо большое! Буду иметь в виду.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

в API для pari ru в историю движения live коэффициентов добавлен признак блокировки (всего матча и конкретных коэффициентов).

Весьма интересная штука для коэффициентного анализа, на мой взгляд, особенно для тех кто использует ML или нейросети и ставит ставки не вручную а ботами. Хорошо ищутся неуверенные линии букмекера и валуи, а так же косвенные признаки прогруза (но чтобы уверенно определить прогруз, нужно всё таки хотя бы 3-5 контор)

Например заметил такую закономерность: иногда после блокировок букмекер может давать завышенный коэффициент в течение нескольких минут, который на дистанции может давать плюс.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Постоянный
В 28.06.2026 в 21:58, noname сказал:

в API для pari ru в историю движения live коэффициентов добавлен признак блокировки (всего матча и конкретных коэффициентов).

Весьма интересная штука для коэффициентного анализа, на мой взгляд, особенно для тех кто использует ML или нейросети и ставит ставки не вручную а ботами. Хорошо ищутся неуверенные линии букмекера и валуи, а так же косвенные признаки прогруза (но чтобы уверенно определить прогруз, нужно всё таки хотя бы 3-5 контор)

Например заметил такую закономерность: иногда после блокировок букмекер может давать завышенный коэффициент в течение нескольких минут, который на дистанции может давать плюс.

подскажите у вас в api есть возможность брать кэфы открытия?

Опубликовано
  • Модераторы
23 минуты назад, good_bye сказал:

подскажите у вас в api есть возможность брать кэфы открытия?

Можно, я уже вытягиваю. Сделал свой аналог фильтра кефов+парсер, как с телеги

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, N.Isaev сказал:

Можно, я уже вытягиваю. Сделал свой аналог фильтра кефов+парсер, как с телеги

что та мой ИИ не нашел такой ключ, тупит...Ок, спасибо, поищу

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, good_bye сказал:

что та мой ИИ не нашел такой ключ, тупит...Ок, спасибо, поищу

Мне агент делал. Я не бум-бум. Проверил, всё работает.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, N.Isaev сказал:

Мне агент делал. Я не бум-бум. Проверил, всё работает.

ну я к тому что проверял кэфы открытия или нет?)

вот ответ моего помощника

image.thumb.png.4a27dc8b68f595fb03f94517ccd840d9.png

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Модераторы

55 минут назад, good_bye сказал:

image.thumb.png.192f646269acf3c7744ed82c9dcdc297.png
image.thumb.png.0711ecb8bf4f0ba5f0610ea5d4d2a4a4.png
image.thumb.png.366932cfd2df36205b91264fe35f510c.png
image.thumb.png.48dca3063028239e226010ddbd2ef9cb.png

Немного шакалит качество, но думаю видно

Опубликовано
  • Модераторы
3 часа назад, N.Isaev сказал:

image.thumb.png.192f646269acf3c7744ed82c9dcdc297.png
image.thumb.png.0711ecb8bf4f0ba5f0610ea5d4d2a4a4.png
image.thumb.png.366932cfd2df36205b91264fe35f510c.png
image.thumb.png.48dca3063028239e226010ddbd2ef9cb.png

Немного шакалит качество, но думаю видно

Я, кстати, тоже пробовал сделать похожий аналог на базе SStats. Но и там есть свои нюансы: по API отдача ограничена, а выгружать базу оттуда ещё муторнее, чем с НБ-бета, даже с ключом. Половина запросов — то коэффициенты не отдаются, то глико-рейтинги, то xG. А так было бы здорово.

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, al88sm сказал:

Я, кстати, тоже пробовал сделать похожий аналог на базе SStats. Но и там есть свои нюансы: по API отдача ограничена, а выгружать базу оттуда ещё муторнее, чем с НБ-бета, даже с ключом. Половина запросов — то коэффициенты не отдаются, то глико-рейтинги, то xG. А так было бы здорово.

Соберу базу - проверю, в логах всё чётко.

Для других моделей вытягивал стату - все норм, без пропусков. Выгружал в эксель за 5 лет, парсит идеально.

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, N.Isaev сказал:

Соберу базу - проверю, в логах всё чётко

ну видимо я что то накосячил или нейронке не так команду дал.

Опубликовано
  • Автор
19 часов назад, good_bye сказал:

есть пример где на flashscore есть коэффициенты открытия а в sstats.net нет? такого быть не должно...
когда мне пишут про ошибки с конкретными примерами, стараюсь исправлять быстро. если есть какое-то несоответствие данным или их отсутствие, то за эталонные данные считаю flashscore/sofascore. Т.к они используют данные от Opta. Т.к Opta - это сейчас индустриальный стандарт.

А вот если мне скидывают просто ошибки от ИИ тут уже лень разбираться. Лучше всё же скидывать конкретные примеры

16 часов назад, al88sm сказал:

ещё муторнее, чем с НБ-бета, даже с ключом

Сейчас лимиты увеличены до 300 запросов в минуту и 500к в сутки. Этого должно хватать

почему тут так любят НБ-бет? Как я понял, это русский сайт у которого малоизвестный поставщик данных, некий ООО «Цифра-Спорт». Зачем полагаться на такие малоизвестные источники...

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, noname сказал:

есть пример где на flashscore есть коэффициенты открытия а в sstats.net нет? такого быть не должно...
когда мне пишут про ошибки с конкретными примерами, стараюсь исправлять быстро. если есть какое-то несоответствие данным или их отсутствие, то за эталонные данные считаю flashscore/sofascore. Т.к они используют данные от Opta. Т.к Opta - это сейчас индустриальный стандарт.

А вот если мне скидывают просто ошибки от ИИ тут уже лень разбираться. Лучше всё же скидывать конкретные примеры

Сейчас лимиты увеличены до 300 запросов в минуту и 500к в сутки. Этого должно хватать

почему тут так любят НБ-бет? Как я понял, это русский сайт у которого малоизвестный поставщик данных, некий ООО «Цифра-Спорт». Зачем полагаться на такие малоизвестные источники...

ок,я более детально посмотрю вопрос, если будет несоответствие сделаю пример

Опубликовано
  • Модераторы
4 часа назад, noname сказал:

Во время работы своей программы заметил, что кефы открытия по марафону начинают парсится только с 15-16.06.2025. До этого только закрытие. Это так или я ошибаюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.