Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск слабой линии букмекера + API

Featured Replies

Опубликовано
5 минут назад, BlackRock сказал:

500-значит лупит без анализа на высокий кеф или может сделал себе прогу для сравнения кефов межд бк, выше пацан писал про его систему ставок 

Я про него знаю 

• Ответов 466
  • Просмотры 63,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• подсчитал лиги где можно ставить против бука и быть в плюсе есть две колонки, аккуратность и профит. Аккуратность - это то, как часто бук угадывает исход профит - это суммарная прибыль за ста

• Добавлены новые возможности в API. 1) Продвинутая фильтрация матчей 2) Таблица сезона Обе эти выгрузки можно получить в формате csv, чтоб легко встраивать в excel.   Лимит публич

• Добавлена возможность смотреть профиты по разным рынкам и букмекерам. Есть возможность считать профит только по похожим матчам А так же смотреть динамику профита по конкретному рынку. Полез

Изображения в теме

Опубликовано
В 19.10.2024 в 19:28, Nurbolat Roudette сказал:

Второго уровня букмекер дает

речь о стартовых кофициентах или когда кэф появился у обоих букмекеров ?

Опубликовано
18 часов назад, Hacker сказал:

Вы колличество ставок видели ?

Если вы про общую количество ставок то 23к ставок за 3 года считаю нормальным. А если месяц то 400 ставок тоже нормально)

Опубликовано
17 часов назад, BlackRock сказал:

Около 23 к, это нормально для чела который зарабатывает на продаже прогнозов. В бк трудно заработать в таком стиле ставок, порежут сразу или на просадке сам игрок останется без штанов (серия по 9 матчей слив к ряду) 

Ну смотря сколько % от банка рискуешь. То если 1% то норм. По крайней мере есть альтернативный вариант можно ориентироваться на КФ пиннакла и например ставит на DafaBet у него КФ выше чем пиннакла. Я не думаю что будут блочить проф букмекеры

Опубликовано
3 часа назад, kus сказал:

речь о стартовых кофициентах или когда кэф появился у обоих букмекеров ?

По предварительным анализам КФ по открытиям показывает выше дисперсию нежели по КФ по которым на данный момент или закрытию. А так систему я закончу сюда скину результаты. Хочу как минимум 1000 ставок протестировать.

Опубликовано
  • Постоянный
В 19.10.2024 в 19:28, Nurbolat Roudette сказал:

Привет. Есть одна стратегия хочу поделиться его и про тестировать с вами на долгосрок. Стратегия заключается в том что поиск валуйной ставок. Фундамент этой стратегии будет коэффициент букмекеров. Я его поделил на две типа:
1. Эталонные букмекеры (Pinnacle, Bet365, WilliamHill, Dafabet)
2. Букмекеры второго уровня (1xbet, Marathon, Olimpbet, Tennisi и др.)
Теперь как мы будем искать валуйные ставки? Мы будем сравнивать коэффициенты букмекеров например Pinnacle с 1xbet. В идеяле взять 2-3 букмекера эталлоных сравнить с букмекеров второго уровня.
Давайте перейдем к формулам:
(100/коэффициент эталлоного)-(100/коэффициент второго уровня)=валуй
Давайте к примерам:
Тотенхэм играет против Бренфорда
Второго уровня букмекер дает П1 1.55 Х 4.88 П2 5.74 (1хbet)
У эталонный букмекера П1 1.53 Х 4.95 П2 5.7 (Pinnacle)
Получается:
(100/1.53)-(100/1.55)=65.3-64.5=0.8 валуй есть
(100/4.95)-(100/4.88)=20.2-20.4=-0.2 нет валуя
(100/5.7)-(100/5.74)=17.5-17.4=0.1 валуй есть
Кто не знает это вывод вероятности 100/кф
Я взял только премьер лигу есть другие лиги где валуя выше...
Сейчас делаю тесты по этим алгоритмам, как будут готовы результаты скину сюда.
Будут вопросы пишите)

Всё гораздо проще и быстрее. На примере одспортал. Берешь нужный тебе матч, открываешь нужный исход, сортируешь от большего к меньшему и вуаля!!! Резимирую, если после сортировки пинакл выше иксбет-можешь не считать, валуя нет.

2024-10-21_16-19-52.png

Опубликовано
  • Постоянный

А вот тебе валуй на П2

2024-10-21_16-28-15.png

Опубликовано

image.thumb.png.ab8a4f8a0f74343d5459cdfd837e5491.png 

что то часто такие валуи не заходят

Изменено пользователем kus

Опубликовано
12 минут назад, kus сказал:

Валуй на пинке .

Screenshot_13.png

Опубликовано
  • Постоянный
30 минут назад, kus сказал:

Так смотря на что рассматривать. И не забываем в футболе 3 исхода а не два!

Опубликовано
1 час назад, KGB сказал:

Всё гораздо проще и быстрее. На примере одспортал. Берешь нужный тебе матч, открываешь нужный исход, сортируешь от большего к меньшему и вуаля!!! Резимирую, если после сортировки пинакл выше иксбет-можешь не считать, валуя нет.

2024-10-21_16-19-52.png

Это конечно хорошо, главное на сколько у тебя хватит терпения)). Лучше же разработать парсер с готовыми формулами и расчетами и ставить по этим данным)

Опубликовано
1 час назад, kus сказал:

ну так ведь единично не стоит смотреть на это. Валуй именно работает в долгосрок. Можешь неделю быть в минусе и в конце месяц выйдешь в плюс.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Nurbolat Roudette сказал:

Это конечно хорошо, главное на сколько у тебя хватит терпения)). Лучше же разработать парсер с готовыми формулами и расчетами и ставить по этим данным)

Согласен. Я лишь показал как смотреть без расчетов. А вот именно по этой методе нужен парсер на тотал. Там резы получше будут.

Опубликовано
2 минуты назад, KGB сказал:

Согласен. Я лишь показал как смотреть без расчетов. А вот именно по этой методе нужен парсер на тотал. Там резы получше будут.

Конечно главное упрощят работу). На тоталы думаешь? Надо попробовать) Я думаю даже принципы не важен например на тоталы,об валуй

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Nurbolat Roudette сказал:

Конечно главное упрощят работу). На тоталы думаешь? Надо попробовать) Я думаю даже принципы не важен например на тоталы,об валуй

Эта тема была поднята еще в 2018 году. Есть еще старые видео по этой методе. Сегодня для себя выделил 4 матча, два из которых уже зашли по тоталу. На победы тут нужно смотреть игры за день до их. Смотреть куда прогруз, затем идти на одспортал и по схеме.

Опубликовано
5 часов назад, Nurbolat Roudette сказал:

Хочу как минимум 1000 ставок протестировать.

Я проверил 65000 ставок на П1 по вашему алгоритму итог +0,87 %.  На ничью проверил из 142000 -4,5% это сравнение линии открытия . Ближе к началу матча ещё хуже .

Так что на верификаторе из скрина не такой алгоритм 

Опубликовано
1 час назад, kus сказал:

Я проверил 65000 ставок на П1 по вашему алгоритму итог +0,87 %.  На ничью проверил из 142000 -4,5% это сравнение линии открытия . Ближе к началу матча ещё хуже .

Так что на верификаторе из скрина не такой алгоритм 

Результаты можете показать?. От этого результата будем корректироватся.

Опубликовано
1 час назад, Nurbolat Roudette сказал:

Результаты можете показать?

Что конкретно вы хотите увидеть ? Таблицу Access на 2 гигабайта или скрины калькулятора? 

В общем что бы не терять время - нужна другая связка , либо четкое понимание в какой момент времени замерять разбежку , 

Опубликовано
8 часов назад, kus сказал:

Что конкретно вы хотите увидеть ? Таблицу Access на 2 гигабайта или скрины калькулятора? 

В общем что бы не терять время - нужна другая связка , либо четкое понимание в какой момент времени замерять разбежку , 

У него чуть другая формула. У него учитывается маржа букмекера формула такая (1/кф)*RTP. Чтобы найти RTP 100%-маржа. А вторичного не берется маржа она просто умножается на 100% (1/кф)*100%. Получается =((1/кф)*95%)-((1/кф)*100). И еще у него берется как минимум 3 разным эталонных букмекера кф.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Nurbolat Roudette сказал:

У него чуть другая формула. У него учитывается маржа букмекера формула такая (1/кф)*RTP. Чтобы найти RTP 100%-маржа. А вторичного не берется маржа она просто умножается на 100% (1/кф)*100%. Получается =((1/кф)*95%)-((1/кф)*100). И еще у него берется как минимум 3 разным эталонных букмекера кф.

так что? по трем эталонным выводить средний кеф?

Опубликовано
37 минут назад, KGB сказал:

так что? по трем эталонным выводить средний кеф?

Лучшем случае так и делать и тот тоже так делает. Для лучшего результата то да.

Изменено пользователем Nurbolat Roudette

Опубликовано
11 часов назад, kus сказал:

Какой стаж у тебя на ставках? Писать код умеешь?

Опубликовано
11 минут назад, BlackRock сказал:

Какой стаж у тебя на ставках? Писать код умеешь?

25 лет , Код писать не умею потому пользуюсь парсером который заказывал для себя 

Опубликовано
5 часов назад, Nurbolat Roudette сказал:

3 разным эталонных букмекера кф

Проблема в том что все 3 будут только на топ матчах ито с пропусками ( бетка не дает линию на некоторые страны из за внутреннейпалитики ВХ пропускает некаторые туры из за своих опасений и тд )  да и выход линини всегда разные - одни и те же команды если возьмём то бывает пинка первая а чаще всего позже всех и тут уже куча вариантов - кто кого двигает  , нужно подключать нейросеть по таму как наугад подобрать алгоритм среза это как повезёт , 

Изменено пользователем kus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.