Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Basketbol Analizi_FX mod Kovan

Featured Replies

Решено kovan

Опубликовано
1 минуту назад, kovan сказал:

Точно, прога пашет если с умом подходить. 

Мои крайние ставки, влючая возврат на ставку Шарлот +10:image.thumb.png.732a45f967e2558fb9d45fb4b0b6f4fe.png

С форой я еще пока не разобрался как отбирать, а вот на победу даже и не только нба заходит

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 138 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Крайняя версия таблицы Basketbol_Analiz_Kovan. Парсер значительно ускорен.       Basketbol_Analiz_Kovan_2025.xlsm

• Очередная доработка. Изменилась колонка конечного счёта, теперь выводится счёт с овертаймом (если он был). Ранее, если был овертайм, писался только счёт в основное время, что портило статистику по тот

• Новый вариант проги, теперь загружаются только игры на которые есть коэффициэнты, изменён расчёт на П1,П2 столбец AF. Basketbol_Analiz_Kovan_2_1(2026).xlsm

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 минут назад, NiKeN_nsk сказал:

С форой я еще пока не разобрался как отбирать, а вот на победу даже и не только нба заходит

Пробуй на малых суммах, со временем поймёшь всё😉 Перечитай всю тему на свежую голову, я всё, что мог, разжевал, остальное - думайте сами.

Прошлый год просили мои готовые ставки, но стоит мне озвучить свои преположения, как тут-же получаю МИНУС! Хрензнает что это за проклятие, но теперь ставлю молча😁

С тавка на фору Шарлот, тому подтверждение, получил возврат, а следующую ставку(молча) на победу Атланты за 1.9.

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
Только что, kovan сказал:

Пробуй на малых суммах, со временем поймёшь всё😉 Перечитай всю тему на свежую голову, я всё, что мог разжевал, остальное - думайте сами.

Прошлый год просили мои готовые ставки, но стоит мне озвучить свои преположения, как тут-же получаю МИНУС! Хрензнает что это за проклятие, но теперь ставлю молча😁

С тавка на фору Шарлот, тому подтверждение, получил возврат, а следующую ставку(молча) на победу Атланты за 1.9.

Ок, спасибо за совет

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, NiKeN_nsk сказал:

Вчера попробовал первый раз пользоваться таблицей и как автор говорил отобрал 4 матча NBA вчера по линии. Все 4 заход, т.е. победа того, где в программе показывает форму выше чем оппонент на 20%. Тема пока нравится, буду тестировать дальше

Программа оценивается далеко не так, по 5-10 ставок будешь 20 лет искать плюсовую систему и не найдешь. Нужно собирать архив, обработанный программой, минимум за полгода, это если с начала сезона, тогда можно сделать предварительные выводы. И чтобы сделать более менее средние выводы по программе, нужно архив от 1 года. А окончательно понять рабочая эта программа на дистанции, для этого нужен архив от 3 лет. Поэтому без архива, это все детские игрушки, то есть напрасная трата времени. Поэтому, если хочешь проверить какую-то программу, нужно сначала собрать архив за полгода.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Программа оценивается далеко не так, по 5-10 ставок будешь 20 лет искать плюсовую систему и не найдешь. Нужно собирать архив, обработанный программой, минимум за полгода, это если с начала сезона, тогда можно сделать предварительные выводы. И чтобы сделать более менее средние выводы по программе, нужно архив от 1 года. А окончательно понять рабочая эта программа на дистанции, для этого нужен архив от 3 лет. Поэтому без архива, это все детские игрушки, то есть напрасная трата времени. Поэтому, если хочешь проверить какую-то программу, нужно сначала собрать архив за полгода.

Пока ты собираешь архивы, мы лутаем зелёные купоны

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, sdf сказал:

превосходное оппонирование тезисам ув. Farel'a! С вас новая тема, на которой каждый из нас сделает плюс!

Опубликовано
  • Постоянный
36 минут назад, sdf сказал:

Только без проверки системы по архиву, эти купоны довольно скоро поменяют свой цвет. А там и до обнуления банка недалеко.

Опубликовано
  • Постоянный
46 минут назад, Farel сказал:

Только без проверки системы по архиву, эти купоны довольно скоро поменяют свой цвет. А там и до обнуления банка недалеко.

Соглашусь, но вставлю свои 5 коп. Архив даёт некоторые закономерности, если изначально мы берём ставки исходя из проверенных закономерностей ( Факел не станет чемпионом Рпл) то купоны могу оставаться зелёными. Но в целом без архива толку мало

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, kovan сказал:

Пробуй на малых суммах, со временем поймёшь всё😉 Перечитай всю тему на свежую голову, я всё, что мог, разжевал, остальное - думайте сами.

А сколько у вас с оборота на большом объеме ставок(300-500). Не считали?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, hostmas сказал:

А сколько у вас с оборота на большом объеме ставок(300-500). Не считали?

Я не делаю столько ставок и за год, это для меня не работа, это хобби. Ставлю по настроению, что бы отвлечся от основной деятельности. И пока это хобби меня только развлекает и не огорчает. Хотите работать на ставках и иметь огромный архив? Есть хорошее решение для вас сайт (f h b s t a t)(убери пробелы), заплати и работай на все 100. Не реклама, просто был опыт, но это для серьёзной игры.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Результат за сегодня и прогноз на завтра NBA. Тестирую новую формулу:

image.thumb.png.5417a7ed7b5cb9dee6f2f98e8bd2bfb6.png

image.thumb.png.944fe5195a0c3426146abb58978428ba.png

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
41 минуту назад, kovan сказал:

а можно сюда скинуть актуальную рабочую версию? спасибо

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
14 минут назад, Stefan9911 сказал:

Нет такой, только эксперименты

Опубликовано
  • Постоянный
В 12.11.2025 в 20:06, kovan сказал:

Я не делаю столько ставок и за год, это для меня не работа, это хобби. Ставлю по настроению, что бы отвлечся от основной деятельности. И пока это хобби меня только развлекает и не огорчает. Хотите работать на ставках и иметь огромный архив? Есть хорошее решение для вас сайт (f h b s t a t)(убери пробелы), заплати и работай на все 100. Не реклама, просто был опыт, но это для серьёзной игры.

Посмотрел, цены демократичные. Только тут одна проблема. Доступ доступом, а  как искать закономерности? На базе чего? Я, например, могу прикинуть пару тройку шаблонов, а остальные ? Которые вообще могут не понимать! Как то так.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, kovan сказал:

Без допанализа берете?

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, KGB сказал:

Посмотрел, цены демократичные. Только тут одна проблема. Доступ доступом, а  как искать закономерности? На базе чего? Я, например, могу прикинуть пару тройку шаблонов, а остальные ? Которые вообще могут не понимать! Как то так.

Там нельзя заработать))) я на их форуме в телеге сидел. Типа профи пишут с пафосом о мегазакономерностях и кидают иногда ставки, которые нифига не проходят😁 а так да на словах счета угадывают и все такое

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, kovan сказал:

Ты как спец в баскете скажи, этот расчет включает в себя очные игры?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
28 минут назад, KGB сказал:

Ты как спец в баскете скажи, этот расчет включает в себя очные игры?

все последние 5

Опубликовано
1 час назад, Stefan9911 сказал:

Обычно когда находят системы с проходом от 75-80%, то не делятся и не сидят на форуме)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
34 минуты назад, hostmas сказал:

Без допанализа берете?

Всё по таблице: Basketbol Analiz_Kovan, фомула "тенденция" от Nazarnineangels и плюс masseyratings.com

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, sdf сказал:

Обычно когда находят системы с проходом от 75-80%, то не делятся и не сидят на форуме)

Я, вроде, всегда делился. Не говорю, что нашёл граль, делюсь и жду толковую критику, а не срач.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, kovan сказал:

Всё по таблице: Basketbol Analiz_Kovan, фомула "тенденция" от Nazarnineangels и плюс masseyratings.com

По тенденции выбор тотала понятен, но вот как по Массея отбирать... Нету явных перевесов в сторону меньше или больше или я что-то не понимаю)

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
4 минуты назад, kovan сказал:

А как ты запарсил рейтинги? Там api открытое?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, sdf сказал:

А как ты запарсил рейтинги? Там api открытое?

Основные это прога, режим АВТО, massey + бук +прогноз - это вручную

Опубликовано
34 минуты назад, kovan сказал:

Основные это прога, режим АВТО, massey + бук +прогноз - это вручную

Можешь скинуть прогнозы на Европу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.