Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Basketbol Analizi_FX mod Kovan

Featured Replies

Решено kovan

Опубликовано
10 часов назад, N H сказал:

загрузил 40 игр на NCAA , завтра скину резалты

https://www.oddsportal.com/profile/Pistoletov/my-predictions/results/

тут все игры за вчера
получилось -2 флета если вкратце . Но я 2 раза брал 3 коф валуй (оба не зашли ) , взял бы плюсовую фору . был бы минимальный плюс. Так что если бы все брал по примерно 1,75 получилось бы +- 0
Сейчас проверю тоталы. Буду держать вас в курсе

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 138,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Крайняя версия таблицы Basketbol_Analiz_Kovan. Парсер значительно ускорен.       Basketbol_Analiz_Kovan_2025.xlsm

• Очередная доработка. Изменилась колонка конечного счёта, теперь выводится счёт с овертаймом (если он был). Ранее, если был овертайм, писался только счёт в основное время, что портило статистику по тот

• Новый вариант проги, теперь загружаются только игры на которые есть коэффициэнты, изменён расчёт на П1,П2 столбец AF. Basketbol_Analiz_Kovan_2_1(2026).xlsm

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
30 минут назад, N H сказал:
https://www.oddsportal.com/profile/Pistoletov/my-predictions/results/

тут все игры за вчера
получилось -2 флета если вкратце . Но я 2 раза брал 3 коф валуй (оба не зашли ) , взял бы плюсовую фору . был бы минимальный плюс. Так что если бы все брал по примерно 1,75 получилось бы +- 0
Сейчас проверю тоталы. Буду держать вас в курсе

Дело в том, что прога считает просто среднеарифмитические показатели, а бук все это просчитал, скорректировал и дал кефы по которым ты в лучшем случае в 0

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ещё один пример по игре только по процентам.

Мелкие кефы можно в двойники ставить.
image.thumb.png.10f27fc4f5729c6a4c2de210637b8100.png

Опубликовано

по тоталам , оооооочень много минусов 😞

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 часов назад, N H сказал:

Да, эта прога тотал плохо считает, занижает в основном, потому я на него и не гляжу.

Но на сегдняшнюю Бостон - Миннесота прога даёт ТБ чем бук (222.5) и я думаю, что будет ТБ.🤔 (224-230 ИХМО)

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
В 22.11.2024 в 15:57, kovan сказал:

Üzgünüm, bu programda toplamlara bakmıyorum, yalnızca p1, p2 veya handikaplara bakıyorum. Ve bunu kadınların yüzüne nasıl koyacağını bile bilmiyor

I wonder why it doesn't reduce the periods?
Опубликовано
В 22.11.2024 в 15:46, malukyan сказал:

Çalışma için teşekkürler, harika çalışıyor. Söyle bana. Burada kayın toplamı en büyük toplam kayını veya minimumu seçin

2024-11-22_17-45-22.png

Bende periyotlar hep sıfır yazıyor, hesaplama da hata olabilir mi?

Adsız.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
В 22.11.2024 в 14:49, kovan сказал:

Это две разные программмы и расчёт у них разный. Я смотрю обе и сам решаю, которая ближе к правде🙂

Но в принципе, можно по % первой программы можно ставить на победу.

А если думать чуть-чуть, то и этих проигрышей будет меньше. Правда, Лейкерс сегодня обоср@лись (неожиданно)

image.thumb.png.918a9a3a6aec86bc30f0ed447e1de8f5.png

а они обе рабочие? есть на сайте?

Опубликовано
  • Постоянный
В 23.11.2024 в 22:48, N H сказал:

так надо ставить наоборот

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 часов назад, hostmas сказал:

а они обе рабочие? есть на сайте?

Я ответил, а потом подумал: о каких программмах идёт речь? С фотоаппаратом есть 2 разные программы.

Basketbol Analizi_mod_Kovan.xlsm и Basketbol Analizi_2 Kovan.xlsm они похожи но результат выдают разный но примерно похожий. работают все 3 варианта и Б_Комбайн_mod_2024.xlsb тож пашет. Запускай все, выбери что-то среднее.

Все варианты выкладывал. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.11.2024 в 19:10, kovan сказал:

Cevap verdim ve sonra düşündüm: Hangi programlardan bahsediyoruz? Kamera ile birlikte 2 farklı program bulunmaktadır.

Basketbol Analizi_mod_Kovan.xlsm ve Basketbol Analizi_2 Kovan.xlsm benzer ancak ürettikleri sonuçlar farklı ama yaklaşık olarak benzer. Her 3 seçenek de çalışıyor ve B_Combine_mod_2024.xlsb de sürüyor. Her şeyi çalıştırın, arada bir şey seçin.

Tüm seçenekleri sıraladım. 

Первое, что вы говорите, — в Excel (Basketball Analytics_mod_Kovan.xlsm), второе — в Excel (Basketball Analytics_2 Kovan.xlsm); Это не привлекает менструации. Я спросил тебя об этом. Периоды (P1 и P2) всегда больше нуля. Я не понимаю, как работает файл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 10.12.2024 в 15:12, Murat Sanli сказал:

Первое, что вы говорите, — в Excel (Basketball Analytics_mod_Kovan.xlsm), второе — в Excel (Basketball Analytics_2 Kovan.xlsm); Это не привлекает менструации. Я спросил тебя об этом. Периоды (P1 и P2) всегда больше нуля. Я не понимаю, как работает файл.

Что за менструации ? 🙂

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня. Может, кто объяснить на какую таблицу лучше ориентироваться?

image.thumb.png.91d78e22144166213f5aa205dd2fb545.pngimage.thumb.png.e44be4f92fd1825f5a2d01a862ff36a4.png

По первой тотал гостей выше, но форма хозяев лучше. И букмекер отдаёт предпочтение хозяевам. По второй таблице команды практически равны. По турнирной таблице гости выше. Плюсовую фору гостей букмекер рисует короткую., но по первой таблице фора предлагается аж -5.

image.thumb.png.4695272124789b2e92f72b5344a922a7.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Portercat2198 B сказал:

Доброго дня. Может, кто объяснить на какую таблицу лучше ориентироваться?

image.thumb.png.91d78e22144166213f5aa205dd2fb545.pngimage.thumb.png.e44be4f92fd1825f5a2d01a862ff36a4.png

По первой тотал гостей выше, но форма хозяев лучше. И букмекер отдаёт предпочтение хозяевам. По второй таблице команды практически равны. По турнирной таблице гости выше. Плюсовую фору гостей букмекер рисует короткую., но по первой таблице фора предлагается аж -5.

image.thumb.png.4695272124789b2e92f72b5344a922a7.png

Команды равные,  +- может сыграть в любую сторону, но тотал на обоих прогах меньше 174.

Опубликовано
9 часов назад, kovan сказал:

Команды равные,  +- может сыграть в любую сторону, но тотал на обоих прогах меньше 174.

Это понятно. Но заиграть хотелось бы именно фору, по крайней мере я как понял из обсуждения, что лучше проставлять форы. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
В 13.05.2025 в 17:30, Portercat2198 B сказал:

Это понятно. Но заиграть хотелось бы именно фору, по крайней мере я как понял из обсуждения, что лучше проставлять форы. 

Закончилась 104:95😯 Игру проверял ещё по Кобайну и Massey Ratings везде  преимущество Аикс-Мориен и ТМ(174). Так что, игра была непредсказуемая😉, но форма команд определилась верно, я всегда на неё в первую очередь смотрел (сейчас не играю с баскетболом)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Напомнили про баскетбол, решил сделать проверку проги на всех играх. Вот файл за вчера.

Начиная с ячейки S - это прогнозы программы, R - итог игры. Можно оценить как можно ставить, но один день - это ничто, если будет интерсно, могу продолжить выкладывать.

image.thumb.png.b1e382f507249d704c8d02c190213921.png

Приложу и прогнозы на сегодня.

15052025.xls 16052025.xls

Опубликовано
4 часа назад, kovan сказал:

Напомнили про баскетбол, решил сделать проверку проги на всех играх. Вот файл за вчера.

Начиная с ячейки S - это прогнозы программы, R - итог игры. Можно оценить как можно ставить, но один день - это ничто, если будет интерсно, могу продолжить выкладывать.

image.thumb.png.b1e382f507249d704c8d02c190213921.png

Приложу и прогнозы на сегодня.

15052025.xls 234.5 kB · 3 загрузки 16052025.xls 238.5 kB · 6 загрузок

Po kakim failam smotris ?? 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
19 минут назад, VB- AS сказал:

Po kakim failam smotris ?? 

По каким? По всем.  Смотрим что прогнозировала прога (форма, тотал), сравниваем с реальным счётом, делаем вывод: насколько прога права🙂 и какие лиги предсазуемы, какие - нет.

Сама прога (Basketbol Analizi_mod_Kovan) в начале темы.

Опубликовано

Сорри, что не по теме!)
Просто тема баскетбола
image.thumb.png.f9529117961b668ce2f544d2003329b8.png

Есть у кого-нибудь понимание отбора ? Сайт betistuta

Изменено пользователем forvard.ord

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 часа назад, forvard.ord сказал:

image.thumb.png.16f34fa7fbb35a77fa5993f417f0b3b5.png

Вот такая ошибка при нажатии анализа игры

Потому, что это не программа, а только лист с результатами анализа. Зачем анализировать, если они есть уже.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

И на сегодня:18052025.xls

Примерный отбор на двойники:

image.thumb.png.0cccc770c559240270baf537b365f28b.png

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.