Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sport Formula (работает не только с футболом)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
4 минуты назад, G_MaksoN сказал:

Ну если для победы одной из команд надо брать только 3 итоговых счета П1 или П2, то и для ничьей думаю тоже 3 итоговых ничьи нужны. У меня вчера один такой матч в Турции попался где 3 итоговых ничьи показал и в итоге аутсайдер выйграл 0:2 с кэфом 6.4

Понял, будем пробовать)

• Ответов 636
  • Просмотры 92,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Користуйтесь будь ласка IncoSJSportFormula 1,2.xlsb

• Судя по всему, чтобы по одной из формул все три результата были на победу одной из команд.  Я вот отбираю, чтобы все три матча были на тотал больше 2,5. Исправила обновления результатов матчей. Inc

Изображения в теме

Опубликовано
12 часов назад, deshenal сказал:

Потому что я загружала таблицу, когда данный матч был уже сыгран. И счет 2-1 уже включен в статистику.

Приветствую.

Начинание очень хорошее (автоматизировать формулу), но исполнение требует доработки. Данные в вашей автоматизированной таблице совсем не совпадают с данными, которая выдаёт формула если вводить вручную в оригинальную таблицу.

Опубликовано
11 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал:

пробую на итб

Sport Formula8-итб.jpg

Sport Formula10-итб.jpg

Sport Formula11-итб.jpg

Sport Formula12-итб-кубок из одной лиги.jpg

Sport Formula13-итб.jpg

Sport Formula14-итб.jpg

Так-то Копер-Мура сыграла по 2,5 больше. Все 3 строки больше 2,5, Мальорка - Кольеренсе все 3 на победу Мальорки сыграли. По остальным нет однозначного ответа, что из этого можно применить

Опубликовано
25 минут назад, berkyt1944 сказал:

Так-то Копер-Мура сыграла по 2,5 больше. Все 3 строки больше 2,5, Мальорка - Кольеренсе все 3 на победу Мальорки сыграли. По остальным нет однозначного ответа, что из этого можно применить

на этих скриншотах всё однозначно на итб: там, где обведено, я просто не все обводил, т.к. сначала не заметил закономерности...сегодня есть несколько матчей, буду дальше тестировать

Опубликовано
4 минуты назад, Роман .Пшерадзский сказал:

на этих скриншотах всё однозначно на итб: там, где обведено, я просто не все обводил, т.к. сначала не заметил закономерности...сегодня есть несколько матчей, буду дальше тестировать

По какой закономерности? Я вот немного прикинул, что, например, Эскаберте - Субице можно прикинуть на ОЗ-да. Во всех строках нет нулей

Опубликовано
6 минут назад, berkyt1944 сказал:

По какой закономерности? Я вот немного прикинул, что, например, Эскаберте - Субице можно прикинуть на ОЗ-да. Во всех строках нет нулей

мда...а посмотреть, что у той команды, которая забивала, нет нулей (часть обведена) во всех трёх результатах - слабо?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Вчера сделал некоторые изменения, потом выложу несколько игр.

Опубликовано
4 минуты назад, Роман .Пшерадзский сказал:

мда...а посмотреть, что у той команды, которая забивала, нет нулей (часть обведена) во всех трёх результатах - слабо?

ты имеешь ввиду, что на них ТБ1?

Опубликовано
2 часа назад, Роман .Пшерадзский сказал:

да

Посмотрел вчерашние игры, в принципе расклад такой: Заход - 40%, Возврат - 40 %, проигрыш 20%

Опубликовано
3 часа назад, berkyt1944 сказал:

Посмотрел вчерашние игры, в принципе расклад такой: Заход - 40%, Возврат - 40 %, проигрыш 20%

сегодня у меня пока 6+, 2-...слабовато, нужен какой-то дополнительный алгоритм для подтверждения

Опубликовано
  • Постоянный
В 03.04.2024 в 13:45, Nazarnineangels сказал:

Есть разные комбинации, на каждый случай

Правильно ли я разобрал вашу формулу? Белые ячейки не используются в формуле от слова - совсем.
На какой из трех вариантов счета больше всего делается упор, в плане прогнозирования (можно на цвет указать)? 

Далее хотелось бы еще узнать план развития данной мысли, может сам что подскажу (вместе веселее 🙂), кроме тенденции берутся ли еще какие-то цифры из статистики кроме итоговых счетов? Статистика я смотрю идет из сугубо последних 5 игр, независимо гостевая игра или домашняя, что на счет только домашних для хозяев, и только гостевые для гостей? Как итоги меняются в таком плане, пробовали? Не хотелось бы тратить на эксперименты, которые возможно уже были сделаны 🙂    

trash.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Роман .Пшерадзский сказал:

сегодня у меня пока 6+, 2-...слабовато, нужен какой-то дополнительный алгоритм для подтверждения

А кэфы какие? Или в лайве ловишь? 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

https://www.flashscore.ua/match/xxSwqffj/#/match-summary

ИТБ1(0.75), ИТБ1(1) или просто гол к1 в лайве

image.png

Опубликовано
23 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

image.thumb.png.43a587a2dcf53081e2482f5c85fe4715.pngТе же данные, но вышли другие итоговые счета, почему так ? 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

https://www.flashscore.ua/match/0fJSGTvb/#/match-summary

ИТБ2(0.75), ИТБ2(1) или гол к2 в лайве

image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.