Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sport Formula (работает не только с футболом)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

• Ответов 636
  • Просмотры 92,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Користуйтесь будь ласка IncoSJSportFormula 1,2.xlsb

• Судя по всему, чтобы по одной из формул все три результата были на победу одной из команд.  Я вот отбираю, чтобы все три матча были на тотал больше 2,5. Исправила обновления результатов матчей. Inc

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, alexina152 сказал:

Где именно ?

там ,где пишет,кое-что -изменил

Опубликовано
13 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Вчера сделал некоторые изменения, потом выложу несколько игр.

где именно она находиться ?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
42 минуты назад, alexina152 сказал:

где именно она находиться ?

Не буду выкладать, так как результаты получились 50 на 50, первая версия лучше на данный момент.

Опубликовано
8 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Не буду выкладать, так как результаты получились 50 на 50, первая версия лучше на данный момент.

Здорово, спасибо за ответ,  Вы лучший.

Опубликовано
5 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Нет, он нигде не выложен. Ни откуда не был скачан, был написан с нуля, лично.
Там есть как черный список (лиг, команд отдельно или страны целиком), так же есть только белый список (лиг). Все нажимается, выбирается и фильтруется.

Отдельная загрузка текущей лиги и ее статистики, обычная загрузка последних игр команд, которые можно отфильтровать по ДД или ГГ (в зависимости от стратегии). И все в таком плане. 

+ бонусом понятное и красивое оформление (без изображений и всякой ерунды что нагружает cpu).

И как можно получить ваш парсер?

Опубликовано
5 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Брандмауэер отключите или антивирус чтобы работало.

я все отключил и не загружает матчи 

ексель у меня 16 года

что еще надо ей может ремонт ?

Опубликовано
5 часов назад, Oleg Frolov сказал:

Как по мне, один из лучших парсеров. Пользуйтесь. У кого проблемы с запуском, ищите решение на этом форуме. У меня все работает.

2024-04-05_004951.png

2024-04-05_005008.png

BETALONE V8 _auto.xlsb 393.53 kB · 14 загрузок

речь идет об этом

Опубликовано
22 минуты назад, alexina152 сказал:

я все отключил и не загружает матчи 

ексель у меня 16 года

что еще надо ей может ремонт ?

у меня тоже новые матчи не загружает

Опубликовано
3 часа назад, G_MaksoN сказал:

у меня тоже новые матчи не загружает

по ходу поврежден ексель таблица

Опубликовано
9 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Никак, он не продаётся.

🤣  ура в студию программу, по больше таких людей ,которые верят добро бумерангом возвращаеться  !!ждем братан.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, alexina152 сказал:

по ходу поврежден ексель таблица

У меня тоже не грузит

Опубликовано
  • Постоянный
39 минут назад, alexina152 сказал:

🤣  ура в студию программу, по больше таких людей ,которые верят добро бумерангом возвращаеться  !!ждем братан.

Год назад я вообще понятия не имел что такое VBA, и как он работал ) как занялся ставками, стал знакомиться с brcbet, нашел группу Люкса в телеграмме. Стал копаться в различных таблицах, исправлять их недостатки - но они были очень медленными. Поставил себе цель сделать себе хороший быстрый и понятный парсер - и я сделал его себе ) 

Вам что мешает сделать себе парсер? ) В сети куча таблиц откуда можно брать куски кода и слепить для себя что-то подходящее )    

Бумеранг как правило - взаимный. А я ничего никому не сделал, что бы мне что-то возвращалось :)  я даже SportFormul'у автоматизировал так как у автора (у меня ушло 15 минут на это). Взял готовое решение и подстроил под себя, что бы не вводить вручную данные из flashscor'a.

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
14 часов назад, deshenal сказал:

Привязала ещё и к Олбетпро с возможностью добавления матчей в архив. С доп анализом может лучше будет.

ALLBETPRO +SportFormula.xlsbПолучение информации...

image.thumb.png.5f2286569ea9e8c9787b9eb18a92ffe3.png

Опубликовано
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Год назад я вообще понятия не имел что такое VBA, и как он работал ) как занялся ставками, стал знакомиться с brcbet, нашел группу Люкса в телеграмме. Стал копаться в различных таблицах, исправлять их недостатки - но они были очень медленными. Поставил себе цель сделать себе хороший быстрый и понятный парсер - и я сделал его себе ) 

Вам что мешает сделать себе парсер? ) В сети куча таблиц откуда можно брать куски кода и слепить для себя что-то подходящее )    

Моё уважение к вашей целеустремлённости и  полученному результату . Только есть нюансик - форум как раз и создавался для взаимопомощи и обмена информацией, многие научились здесь у уважаемых людей. Представьте, что изначально гранды здесь бы просто кидали скрины и посылали бы всех...учиться ( по завету дедушки Ленина).

Была здесь рыбина форелька, он тоже надёргал здесь полезной информации, стратегий, потом раздул щёки и сказал ,что изобрёл свой алгоритм. Заметьте, люди, которые не хотят делиться своими наработками, просто молчат. Никоим образом не хочу вас как-то "задеть". Просто высказал свою точку зрения.

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Андрей сказал:

Моё уважение к вашей целеустремлённости и  полученному результату . Только есть нюансик - форум как раз и создавался для взаимопомощи и обмена информацией, многие научились здесь у уважаемых людей. Представьте, что изначально гранды здесь бы просто кидали скрины и посылали бы всех...учиться ( по завету дедушки Ленина).

Была здесь рыбина форелька, он тоже надёргал здесь полезной информации, стратегий, потом раздул щёки и сказал ,что изобрёл свой алгоритм. Заметьте, люди, которые не хотят делиться своими наработками, просто молчат. Никоим образом не хочу вас как-то "задеть". Просто высказал свою точку зрения.

Взаимопомощь не подразумевает сделать всю работу за другого человека. Взаимопомощь это когда ты чем-то занимаешься, что-то пишешь, создаешь, и в случае каких-то проблем обращаешься за помощью к другому человеку - и он помогает, не без взаимной выгоды разумеется. 

Я согласен полностью, что нужно учиться у тех, кто знает больше - но только учиться и советоваться. Это никак не подразумевает то, что нужно пользоваться тем, что создал кто-то другой, ибо в развитии на готовом, далеко не уйдешь. Я не отказываюсь помочь кому-то с чем-то, но "своё" я просто по доброте душевной отдавать не собираюсь 🙂

Приведу пример из своей жизни, который меня очень сильно бесит: я работаю, покупаю себе сигареты, иду по улице, встречаю знакомого, который бухарик и нигде не работает, и говорит угости сигаретой. Ну ладно думаю, одну сигарету не жалко (10р просто так отдаю другому человеку), помог скажем так. И пока я иду до места назначения, я встретил еще 19 таких знакомых. В итогу раздал все сигареты, и сам остался ни с чем. Че это - по вашему нормально?

Хочешь стать бизнесменом - общайся с бизнесменом, хочешь быть политиком - общайся с политиками и т.д.   

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

я встретил еще 19 таких знакомых

Норм знакомые у тебя😁

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, venice сказал:

Норм знакомые у тебя😁

Это обобщенный пример, но из жизни, как правило, после 3 просто так отданных сигарет - 4 идет автоматически по своим делам 🙂 

Опубликовано
8 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Это обобщенный пример

Да я понял.Но ты сам себе противоречишь...выпрашивая здесь готовые модели формул расчета.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, venice сказал:

Да я понял.Но ты сам себе противоречишь...выпрашивая здесь готовые модели формул расчета.

Когда человек выкладывает что-то на общий доступ, это говорит об одном единственном: он понимает что его работа имеет недостатки, и среди 100 человек всегда найдется тот, кто сможет выдернуть недостаток из ямы и направить на правильное русло. Я изначально говорил о автоматизации формулы для парсеров: я написал формулу, для его реализации. 

Давайте список "рабочих" программ в ряд, в которых нужно сделать автоматизацию - я вам их сделаю. Но я никому не обещал "изначально" отдать свой парсер, если вы прочли всю тему 🙂 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
12 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Когда человек выкладывает что-то на общий доступ, это говорит об одном единственном: он понимает что его работа имеет недостатки, и среди 100 человек всегда найдется тот, кто сможет выдернуть недостаток из ямы и направить на правильное русло. Я изначально говорил о автоматизации формулы для парсеров: я написал формулу, для его реализации. 

Давайте список "рабочих" программ в ряд, в которых нужно сделать автоматизацию - я вам их сделаю. Но я никому не обещал "изначально" отдать свой парсер, если вы прочли всю тему 🙂 

Я своего времени выложил Altadar который и сделал меня знаменитым в обществе беттинга и я знал, что тема рабочая, но я хотел принести пользу людям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.