The Iron Wizard 862 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Таблица буде работает только при наличии браузера Internet Explorer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 862 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 35 минут назад, red_star сказал: Не понял откуда на десятке Internet Explorer. У меня в сборке и Edge вырезан. А так -да. Такая же плешь с нулями при загрузке А счего вы считаете что там его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_star 101 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 21 минуту назад, Oleg Frolov сказал: А счего вы считаете что там его нет. Это корпоративная версия Win10 из которой вырезано все по максимуму. Насколько я знаю IE там быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 862 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Я знаю одно, чтобы пользоватся таблицей нужен IE и рабочий, бывает не запускается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_star 101 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 2 часа назад, Oleg Frolov сказал: Я знаю одно, чтобы пользоватся таблицей нужен IE и рабочий, бывает не запускается. Действительно, насколько я знаю, парсинг бывает строго завязан на использование IE. Ну значит, это как говорится, не мой случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno 1972 6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Перестал открываться сайт в скрипте пишет Прокси-сервер не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 862 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 1 час назад, red_star сказал: Действительно, насколько я знаю, парсинг бывает строго завязан на использование IE. Ну значит, это как говорится, не мой случай. Для этого случая есть эмуляторы винды, если не хочется сносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_star 101 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 30 минут назад, Oleg Frolov сказал: Для этого случая есть эмуляторы винды, если не хочется сносить. Спасибо! Думаю, не буду заморачиваться. Хотя архив посмотрел - появились какие-то мысли. Всегда интересно попробовать что-то новенькое. Но судя по всему программа итальянская, а с ними всегда заморочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksar 116 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 6 часов назад, red_star сказал: И в последней версии исчезла кнопка "Результаты" Поддерживаю!! Верните пожалуйста эту волшебную кнопочку! Без нее как без рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 64 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 23:24, Oleg Frolov сказал: Обновление. Теперь можно загружать прошлые матчи, сыгранные учитываться не будут. Подправил архив. 20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн_23-09-23).xlsb 2.05 \u041c\u0411 · 36 загрузок извеняюсь хотел результаты загрузить тока найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 862 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 10 минут назад, Adok сказал: извеняюсь хотел результаты загрузить тока найти не могу Они всё равно не работают. Просто загрузиться придётся заново. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Dm 2 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 так и есть сначала немного завис, потом начал работать. Какие критерии отбора кто подскажет, на итальянский ходил ничего не понял даже с переводчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 559 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 1 час назад, Adok сказал: извеняюсь хотел результаты загрузить тока найти не могу результаты на главной или в архиве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalij_D 16 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 15 часов назад, Oleg Frolov сказал: Первым делом нужно проверить, откривается ли браузер Internet Explorer и зайти на сайт tipsterarea. Вроде открывается без проблем. Куда дальше копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 862 Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 7 минут назад, Vitalij_D сказал: Вроде открывается без проблем. Куда дальше копать? Вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 64 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 7 часов назад, Shurik91 сказал: результаты на главной или в архиве? в архиве и на главное тоже не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 559 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 48 минут назад, Adok сказал: в архиве и на главное тоже не нашел На главной, нажимаешь результаты и они должны обновиться, на главной. Вчера проверял. В архиве не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksar 116 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 22 минуты назад, Shurik91 сказал: На главной, нажимаешь результаты и они должны обновиться, на главной. Вчера проверял. В архиве не смотрел. Где ты нашел результаты? Ты наверное не последней версией пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 64 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 14 минут назад, Fiksar сказал: Где ты нашел результаты? Ты наверное не последней версией пользуешься? у меня тоже эта версия там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 862 Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 37 минут назад, Adok сказал: у меня тоже эта версия там нет Я её удалил, если она так нужна, могу вернуть, только смысл. Просто загрузитесь заново и добавьте в архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 559 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Результаты там были, просто наверное их убрали. Я вечером буду дома, прикручу. А если сильно хотите, прям сейчас. Можете скачать мою версию, по кнопке Результаты, скопировать себе Макрос и взять формулу с главной, колонка Score и вставьте себе в файл, не забыв расширить формулу на главной. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Shurik91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 559 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 13 минут назад, Oleg Frolov сказал: Я её удалил, если она так нужна, могу вернуть, только смысл. Просто загрузитесь заново и добавьте в архив. А прогнозы не стираются, которые уже рассчитаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Pedicini 62 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Buongiorno a tutti. Gentilmente qualcuno di voi mi può spiegare come ricavare quel valore nelle celle evidenziate? Grazie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksar 116 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 20 минут назад, Oleg Frolov сказал: Я её удалил, если она так нужна, могу вернуть, только смысл. Просто загрузитесь заново и добавьте в архив. Не просто нужна, а лично для меня просто необходима. А еще бы результат первого тайма прикрутить к проге, так вообще было бы огонь. Если можно, верните пожалуйста хотя бы кнопку результаты. Заранее очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrixa_ 4 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.