Alice A 1 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 51 минуту назад, Shurik91 сказал: всем привет , попробуйте эту версию, сделал, чтоб грузило со старого сайта. Переустанавливать ничего не нужно Включил и пользуйся. У меня не работало тоже, решил добавить маленький фикс . Попробуйте, потестируйте. 20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн-22-09-23).xlsb 1.37 \u041c\u0411 · 7 загрузок Спасибо за фикс! Все работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 759 Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Shurik91 сказал: всем привет , попробуйте эту версию, сделал, чтоб грузило со старого сайта. Переустанавливать ничего не нужно Включил и пользуйся. У меня не работало тоже, решил добавить маленький фикс . Попробуйте, потестируйте. 20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн-22-09-23).xlsb 1.37 \u041c\u0411 · 10 загрузок Привет. Что за фикс, можно по подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 502 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Oleg Frolov сказал: Привет. Что за фикс, можно по подробнее. Привет В Modulo1, находится фикс. Больше ничего не делал. Далее, подключил его через кнопку "Обновить". Принцип работы такой, программа делает запрос на сайт, если он возвращает код, который начинается с <?xml.., значит старая версия сайта, нам подходит, начинаем основную работу через pal(). А если сайт вернул код, начало с <?doc.. то, возвращаемся на шаг назад, приклеиваем к адресу сайта, строку "switch" и снова делаем запрос. Получаем сайт с <?xml.. и начинаем работу с pal() Sub start() On Error Resume Next step_1: src = "https://tipsterarea.com/" & oldsite Set oXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP") oXMLHTTP.Open "GET", src, False oXMLHTTP.SEND: response = oXMLHTTP.responseText Select Case Mid(response, 3, 3): Case "xml": Call pal Case "doc": oldsite = "switch": GoTo step_1 End Select End Sub Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Shurik91 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 759 Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Shurik91 сказал: Привет В Modulo1, находится фикс. Больше ничего не делал. Далее, подключил его через кнопку "Обновить". Принцип работы такой, программа делает запрос на сайт, если он возвращает код, который начинается с <?xml.., значит старая версия сайта, нам подходит, начинаем основную работу через pal(). А если сайт вернул код, начало с <?doc.. то, возвращаемся на шаг назад, приклеиваем к адресу сайта, строку "switch" и снова делаем запрос. Получаем сайт с <?xml.. и начинаем работу с pal() Sub start() On Error Resume Next step_1: src = "https://tipsterarea.com/" & oldsite Set oXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP") oXMLHTTP.Open "GET", src, False oXMLHTTP.SEND: response = oXMLHTTP.responseText Select Case Mid(response, 3, 3): Case "xml": Call pal Case "doc": oldsite = "switch": GoTo step_1 End Select End Sub Прикрепил к своим таблицам, шуршит на ура. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Xizt 1 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Oleg Frolov сказал: Прикрепил к своим таблицам, шуршит на ура. Спасибо. Удаление этого кода тоже устраняет все проблемы с загрузкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 759 Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 8 минут назад, Roy Xizt сказал: Удаление этого кода тоже устраняет все проблемы с загрузкой Спасибо, но от Shurik91 мне больше нравится. Не люблю что то удалять. Для чего то оно там нужно. Да и кстати после запуска этого макроса остальные таблицы работают без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 502 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Oleg Frolov сказал: Спасибо, но от Shurik91 мне больше нравится. Не люблю что то удалять. Для чего то оно там нужно. Да и кстати после запуска этого макроса остальные таблицы работают без него. Мне кажется, если куки explorer, почистить, то таблица без скрипта не запуститься. И не известно, сколько кука храниться. Так что лучше, проверять в каком виде, будет сайт отдавать код, перед запуском основного макроса. Так как бывали случаи, когда, неправильная загрузка, стирала формулы на листе. На одном листе, который принимает в себя код и разбирает его с помощью формул. В нашем случае. Это лист PAL. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Shurik91 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 63 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 14 часов назад, Shurik91 сказал: всем привет , попробуйте эту версию, сделал, чтоб грузило со старого сайта. Переустанавливать ничего не нужно Включил и пользуйся. У меня не работало тоже, решил добавить маленький фикс . Попробуйте, потестируйте. 20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн-22-09-23).xlsb 1.37 \u041c\u0411 · 22 загрузки привет а почему в архиве результат теряется когда на другое число обнову делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 502 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Цитата привет а почему в архиве результат теряется когда на другое число обнову делаешь? привет, я только загрузку линии сделал. Результаты на листе, тоже не обновляются, если нажать "Результаты". Архив, проверю. Получается, стираются матчи из архива, если обновить на др. дату? Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Shurik91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 63 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 29 минут назад, Shurik91 сказал: привет, я только загрузку линии сделал. Результаты на листе, тоже не обновляются, если нажать "Результаты". Архив, проверю. Получается, стираются матчи из архива, если обновить на др. дату? да результат теряется1 как можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 695 Опубликовано 23 сентября, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 2 часа назад, Adok сказал: да результат теряется1 как можно исправить? ну я пока сделал просто: создал копию архива, назвав его база, и туда копирую данные из вкладки "архив", когда уже все данные за день получены) только при копировании надо указать, что копировать только "значения" особенно где счет, потому что если сделать обычную копию, скопируются и формулы которые при обновлении дня, будут тоже очищаться. как временное решения сгодиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 695 Опубликовано 23 сентября, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 3 часа назад, Adok сказал: да результат теряется1 как можно исправить? вот как у меня. короче в архиве только текущий день, как день закончился и все матчи со счетом, копируешь в базу, "только значения", чтобы где счет не было формулы, и все работает) вот за 2 дня набил базу на 153 матча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 63 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 13 минут назад, al88sm сказал: вот как у меня. короче в архиве только текущий день, как день закончился и все матчи со счетом, копируешь в базу, "только значения", чтобы где счет не было формулы, и все работает) вот за 2 дня набил базу на 153 матча. спасибо а можешь скинуть игры 153 игры посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 695 Опубликовано 23 сентября, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 минуту назад, Adok сказал: спасибо а можешь скинуть игры 153 игры посмотреть? вот, пользуйся. еще совет, удаляйте из базы матчи у которых: нет счета, и отмененные (postp.) из за них иногда счетчик базы и статистики прогнозов сбивается! 20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн).xlsb 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман .Пшерадзский 19 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 19 часов назад, Shurik91 сказал: у меня только при старте, немного висит, а потом уже начинает работать, чтоб в курсе были и не паниковали у меня сразу перебрасывает на лист PAL, и ничего не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман .Пшерадзский 19 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 15 часов назад, Roy Xizt сказал: Удаление этого кода тоже устраняет все проблемы с загрузкой ничего не поменялось, ту же ошибку выдаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 63 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 22 минуты назад, al88sm сказал: вот, пользуйся. еще совет, удаляйте из базы матчи у которых: нет счета, и отмененные (postp.) из за них иногда счетчик базы и статистики прогнозов сбивается! 20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн).xlsb 2.24 \u041c\u0411 · 2 загрузки спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik91 502 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 2 часа назад, Роман .Пшерадзский сказал: у меня сразу перебрасывает на лист PAL, и ничего не работает Скиньте мне видео, в ЛС, как Вы скачивание, открываете файл даёте разрешение на работу макросов и нажимаете на кнопку Обновить. Файл PAL скрыт, откуда Вы знаете, что на нём зависает программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 759 Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Обновление. Теперь можно загружать прошлые матчи, сыгранные учитываться не будут. Подправил архив. 20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн_23-09-23).xlsb 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksar 100 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 5 минут назад, Oleg Frolov сказал: Обновление. Теперь можно загружать прошлые матчи, сыгранные учитываться не будут. Подправил архив. 20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн_23-09-23).xlsb 2.05 \u041c\u0411 · 1 загрузка Спасибо, добрый человек! Будем юзать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalij_D 16 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 12:07, Roy Xizt сказал: Всем привет. Кто сталкивался с этой проблемой? Как решить*? У меня тоже похожая проблема в самой последней версии. Windows 7, Office 2106 (365). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 759 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 31 минуту назад, Vitalij_D сказал: У меня тоже похожая проблема в самой последней версии. Windows 7, Office 2106 (365). Первым делом нужно проверить, откривается ли браузер Internet Explorer и зайти на сайт tipsterarea. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_star 76 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 22 минуты назад, Oleg Frolov сказал: Первым делом нужно проверить, откривается ли браузер Internet Explorer и зайти на сайт tipsterarea. Не понял откуда на десятке Internet Explorer. У меня в сборке и Edge вырезан. А так -да. Такая же плешь с нулями при загрузке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_star 76 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 А Chrome на tipsterarea спокойно заходит. Только вот парсит нули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_star 76 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 И в последней версии исчезла кнопка "Результаты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.