Перейти к содержанию

20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн)

Перейти к решению Решено The Iron Wizard,

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Shurik91 сказал:

всем привет 😉, попробуйте эту версию, сделал, чтоб грузило со старого сайта. Переустанавливать ничего не нужно 😅 Включил и пользуйся. У меня не работало тоже, решил добавить маленький фикс ✍️. Попробуйте, потестируйте.

20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн-22-09-23).xlsb 1.37 \u041c\u0411 · 7 загрузок

Спасибо за фикс! Все работает

1 час назад, Shurik91 сказал:

всем привет 😉, попробуйте эту версию, сделал, чтоб грузило со старого сайта. Переустанавливать ничего не нужно 😅 Включил и пользуйся. У меня не работало тоже, решил добавить маленький фикс ✍️. Попробуйте, потестируйте.

20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн-22-09-23).xlsb 1.37 \u041c\u0411 · 10 загрузок

Привет. Что за фикс, можно по подробнее.

24 минуты назад, Oleg Frolov сказал:

Привет. Что за фикс, можно по подробнее.

Привет 😉 В Modulo1, находится фикс. Больше ничего не делал. Далее, подключил его через кнопку "Обновить". Принцип работы такой, программа делает запрос на сайт, если он возвращает код, который начинается с <?xml.., значит старая версия сайта, нам подходит, начинаем основную работу через pal(). А если сайт вернул код, начало с <?doc.. то, возвращаемся на шаг назад, приклеиваем к адресу сайта, строку "switch" и снова делаем запрос. Получаем сайт с <?xml.. и начинаем работу с pal()

Sub start()
    On Error Resume Next
step_1:
    src = "https://tipsterarea.com/" & oldsite
    Set oXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
    oXMLHTTP.Open "GET", src, False
    oXMLHTTP.SEND: response = oXMLHTTP.responseText
        Select Case Mid(response, 3, 3):
            Case "xml": Call pal
            Case "doc": oldsite = "switch": GoTo step_1
        End Select
End Sub

Изменено пользователем Shurik91

1 час назад, Shurik91 сказал:

Привет 😉 В Modulo1, находится фикс. Больше ничего не делал. Далее, подключил его через кнопку "Обновить". Принцип работы такой, программа делает запрос на сайт, если он возвращает код, который начинается с <?xml.., значит старая версия сайта, нам подходит, начинаем основную работу через pal(). А если сайт вернул код, начало с <?doc.. то, возвращаемся на шаг назад, приклеиваем к адресу сайта, строку "switch" и снова делаем запрос. Получаем сайт с <?xml.. и начинаем работу с pal()

Sub start()
    On Error Resume Next
step_1:
    src = "https://tipsterarea.com/" & oldsite
    Set oXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
    oXMLHTTP.Open "GET", src, False
    oXMLHTTP.SEND: response = oXMLHTTP.responseText
        Select Case Mid(response, 3, 3):
            Case "xml": Call pal
            Case "doc": oldsite = "switch": GoTo step_1
        End Select
End Sub

Прикрепил к своим таблицам, шуршит на ура. Спасибо.

1 час назад, Oleg Frolov сказал:

Прикрепил к своим таблицам, шуршит на ура. Спасибо.

Удаление этого кода тоже устраняет все проблемы с загрузкой

image.thumb.png.560a0bcfb98ac326a541f9373d882cb7.png

8 минут назад, Roy Xizt сказал:

Спасибо, но от Shurik91 мне больше нравится. Не люблю что то удалять. Для чего то оно там нужно. Да и кстати после запуска этого макроса остальные таблицы работают без него.

1 час назад, Oleg Frolov сказал:

Спасибо, но от Shurik91 мне больше нравится. Не люблю что то удалять. Для чего то оно там нужно. Да и кстати после запуска этого макроса остальные таблицы работают без него.

Мне кажется, если куки explorer, почистить, то таблица без скрипта не запуститься. И не известно, сколько кука храниться. Так что лучше, проверять в каком виде, будет сайт отдавать код, перед запуском основного макроса. Так как бывали случаи, когда, неправильная загрузка, стирала формулы на листе. На одном листе, который принимает в себя код и разбирает его с помощью формул. В нашем случае. Это лист PAL.

14 часов назад, Shurik91 сказал:

20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн-22-09-23).xlsb 1.37 \u041c\u0411 · 22 загрузки

привет а почему в архиве результат теряется когда на другое число обнову делаешь?

Цитата

привет а почему в архиве результат теряется когда на другое число обнову делаешь?

привет, я только загрузку линии сделал. Результаты на листе, тоже не обновляются, если нажать "Результаты". Архив, проверю. Получается, стираются матчи из архива, если обновить на др. дату?

29 минут назад, Shurik91 сказал:

привет, я только загрузку линии сделал. Результаты на листе, тоже не обновляются, если нажать "Результаты". Архив, проверю. Получается, стираются матчи из архива, если обновить на др. дату?

да результат теряется1 как можно исправить?

• Модераторы
2 часа назад, Adok сказал:

ну я пока сделал просто: создал копию архива, назвав его база, и туда копирую данные из вкладки "архив", когда уже все данные за день получены) только при копировании надо указать, что копировать только "значения" особенно где счет, потому что если сделать обычную копию, скопируются и формулы которые при обновлении дня, будут тоже очищаться.

как временное решения сгодиться.

• Модераторы
3 часа назад, Adok сказал:

вот как у меня. короче в архиве только текущий день, как день закончился и все матчи со счетом, копируешь в базу, "только значения", чтобы где счет не было формулы, и все работает) вот за 2 дня набил базу на 153 матча.

Screenshot_1.thumb.jpg.640be881de6d0fb30a0a0e6e73e5d416.jpg

13 минут назад, al88sm сказал:

вот как у меня. короче в архиве только текущий день, как день закончился и все матчи со счетом, копируешь в базу, "только значения", чтобы где счет не было формулы, и все работает) вот за 2 дня набил базу на 153 матча.

Screenshot_1.thumb.jpg.640be881de6d0fb30a0a0e6e73e5d416.jpg

спасибо а можешь скинуть игры 153 игры посмотреть?

• Модераторы
1 минуту назад, Adok сказал:

спасибо а можешь скинуть игры 153 игры посмотреть?

вот, пользуйся. еще совет, удаляйте из базы матчи у которых: нет счета, и отмененные (postp.) из за них иногда счетчик базы и статистики прогнозов сбивается!

20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн).xlsb

19 часов назад, Shurik91 сказал:

у меня только при старте, немного висит, а потом уже начинает работать, чтоб в курсе были и не паниковали 😉

у меня сразу перебрасывает на лист PAL, и ничего не работает

15 часов назад, Roy Xizt сказал:

ничего не поменялось, ту же ошибку выдаёт

2023-09-23_16-01-04.jpg

22 минуты назад, al88sm сказал:

вот, пользуйся. еще совет, удаляйте из базы матчи у которых: нет счета, и отмененные (postp.) из за них иногда счетчик базы и статистики прогнозов сбивается!

20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн).xlsb 2.24 \u041c\u0411 · 2 загрузки

спасибо

2 часа назад, Роман .Пшерадзский сказал:

у меня сразу перебрасывает на лист PAL, и ничего не работает

Скиньте мне видео, в ЛС, как Вы скачивание, открываете файл даёте разрешение на работу макросов и нажимаете на кнопку Обновить. Файл PAL скрыт, откуда Вы знаете, что на нём зависает программа?

Обновление. Теперь можно загружать прошлые матчи, сыгранные учитываться не будут. Подправил архив.

20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн_23-09-23).xlsb

5 минут назад, Oleg Frolov сказал:

Обновление. Теперь можно загружать прошлые матчи, сыгранные учитываться не будут. Подправил архив.

20 в 1 на тб1,5 инфинитигруп. (обн_23-09-23).xlsb 2.05 \u041c\u0411 · 1 загрузка

Спасибо, добрый человек! Будем юзать!

В 22.09.2023 в 12:07, Roy Xizt сказал:

Всем привет. Кто сталкивался с этой проблемой? Как решить*?

image.thumb.png.938cab6cbf01ec7faac65560304b0d3a.png

У меня тоже похожая проблема в самой последней версии. Windows 7, Office 2106 (365).

Безымянный.jpg

31 минуту назад, Vitalij_D сказал:

У меня тоже похожая проблема в самой последней версии. Windows 7, Office 2106 (365).

Безымянный.jpg

Первым делом нужно проверить, откривается ли браузер Internet Explorer и зайти на сайт tipsterarea.

22 минуты назад, Oleg Frolov сказал:

Первым делом нужно проверить, откривается ли браузер Internet Explorer и зайти на сайт tipsterarea.

Не понял откуда на десятке Internet Explorer. У меня в сборке и Edge вырезан. А так -да. Такая же плешь с нулями при загрузке

А Chrome на tipsterarea спокойно заходит. Только вот парсит нули.

И в последней версии исчезла кнопка "Результаты"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...