Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Теннис от Turbo 

• Ответов 50
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Доброго времени суток друзья , в данном блоке буду писать мысли на теннис , фин стратегия флет 8% от банка , банк 100% 

• Теннис ВТА. Нинбо. 14:15. Жабер - Парри , фора1 (-5.5 ) 1.7 , 8%  Не плохой турнир проходит сейчас в Нинбо , призовые не слабые , очки также 280 за победу в турнире , думается мне что сюда в

• Одинар.  АТП. Аделаида. 05:00. Томпсон - Акоста фора 1 (-4) 1.78 , 8%  Доброго времени суток сегодня попробуем разобрать первый раунд турнира Аделаида , покрытие быстрый хард , Томпсон приме

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Доброго времени суток друзья , в данном блоке буду писать мысли на теннис , фин стратегия флет 8% от банка , банк 100% 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Одинар 

Теннис. АТП. Кери 2 . 02:00. Хиджикарта - Роденас фора 1(-1.5) 1.6 по сетам .

ставка 8%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Хиджикарта - Роденас 2-0 ( 6-3 6-1 ) , + 4.8% 

Прибыль сентябрь + 4.8%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Одинар. 

Теннис. Кубок Девиса. 15.09 . 14:00. Морожан - Челибек точный счет 2-0 , 1.55  ставка 8% 

Доброго времени суток друзья пару слов по завтрашнему матчу , какие будут мысли во-первых Венгры играют дома , естественно положили покрытие грунт на котором турки не умеют играть , Морожан проэкзаментует Челибека по мне Морожан тут абсолютный фаворит , теннисист прибавил в этом году , чувствует себя на данном покрытие как рыба в воде или как снежный барс в горах , Челибек в этом сезоне провел всего 2 матча на медленном покрытие статитистика удручающая 0-2 :

Крытых - Челибек 2-0 ( 6-0 6-4 )
Пенистон - Челибек 2-0 ( 6-4 6-2 ) 

Что Крытых что Пеннистон это не мастера грунта , далеко не мастера , Пеннистон англичанин вообще на грунте ирать особо не умеет , да и Крытых Украинец ничегго не показал , про Морожана что писать чел обул Алькараса на грунте в этом году ... Я думаю тут не то что на грунте да на любом покрытие Морожан был бы фавррит с большой буквы .. Да можно и фору -5.5 попробовать но я думаю 2-0 поуверенее будет кеф поменьше но тем не менее , возможно тукра на моральных до тая где то доползет но сет взять у Морожана по мне это нереально если ток сам Венгр отдаст но это вряд ли при своих болелах в дурку играть не думаю.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Морожан -челибек 2-0 ( 7-5 , 6-2 ) , + 4.4% 

Прибыль сентябрь + 9.2%

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Теннис

ВТА. Нинбо. 14:15. Жабер - Парри , фора1 (-5.5 ) 1.7 , 8% 

Не плохой турнир проходит сейчас в Нинбо , призовые не слабые , очки также 280 за победу в турнире , думается мне что сюда вряд ли топовые теннисистки приехали отдыхать , Жабер в этом сезоне сильно выступает входит в топ 7 , на любом покрытие себя чувствует хорошо , в соперниках разложенная теннисистка Парри , француженка сейчас летит в хлам, крайние 5 матчей уступала в 6 и более геймов не самым топовом теннисисткам 90 , 60 ракетками мира которые с Жабер рядом сейчас не стоят , так же добавим Парри слабо играет на быстрых покрытиях , на харде в этом сезоне в райне 30% побед, это очень слабые показатели , личка была в этом году в Уимблдоне в 7 геймов Жбер выиграла , я думаю и завтра Жабер по силам размотать свою соперницу ну хотя бы в 6 геймов для девушек это фора совершенно не проблема.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

не прошла , - 8 % 

Прибыль сентябрь + 1.2%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Теннис 

АТА. Астана . Кваля. 08:05. Стетхем - Родионов , точный счет 0-2 , 1.45 , 8%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Стетхем - родионов 0-2 , + 3.6% 

Прибыль сентябрь + 4.8%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Промежуточные результаты : 

Прибыль сентябрь + 4.8% ( + 4800 р ) 

Продолжим в октябре

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Теннис. 

АТП. Шанхай. Кваля. 08:00. Синклер - Ту п2 , 1.4 , 8%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Синклер - Ту 1-2 ( 6-4 , 4-6 , 3-6 ) , + 3.2 % 

Прибыль октябрь + 3.2%

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Прибыль сентябрь + 4.8% ( + 4800 р )

Прибыль октябрь + 3.2% ( + 3 200 р )

Продолжим в ноябре !

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Теннис. 

АТП. Мацуяма. 07:00.  Юнчаокете Бу - Менелаос Эфстафиу , Юнчаокете Бу инд тотал меньше 12.5 , 1.5 , мелбет ( русский ) , бет бум  , хбет , 8%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Юнчаокете Бу - Менелаос Эфстафиу , - 8%

Убыток ноябрь - 8%

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Теннис.

Одинар. АТП. Валенсия. Кваля. 16:00. Крутых - Басилашвили , фора 1 (-4.5) 1.9 , 8%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Крутых - Басилашвили 2-0 ( 6-2 , 6-2) , + 7.2%

Убыток ноябрь - 0.8%

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Прибыль сентябрь + 4.8% ( + 4800 р )

Прибыль октябрь + 3.2% ( + 3 200 р )

Убыток ноябрь - 0.8% ( - 800 р )

Продолжим в декабре !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Теннисный сезон потихоньку стартует в январе продолжу канал 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Одинар. 

АТП. Аделаида. 05:00. Томпсон - Акоста фора 1 (-4) 1.78 , 8% 

Доброго времени суток сегодня попробуем разобрать первый раунд турнира Аделаида , покрытие быстрый хард , Томпсон примет можно сказать дома игрока из Аргентины , какие вообще расклады , ну во-первых по мне игроки разного уровня Томпсон 47 в рейтинге его оппонент 93 , Австралиец специализируется на быстрых покрытиях как раз данное покрытие тут в Аделаиде , Диас Акоста все свои результаты и очки зарабатывает только на грунте , ну классический Аргентинский червь любящий погонять мяч на заднем покрытие. Томпсон не плохо начал данный сезон вышел в полуфинал в Брисбене где обыграл Вукича и Надаля , вполне себе мощные результаты , за два этих матча допустил всего 18 невынужденных ошибок , Аргентинец прошел сюда через квалификацию пробился могу сказать чудом , должен был отлететь в легкую от Бразильца Уайда , но последний сдал матч такак он уже прошел в основную сетку , за две игры в квале Акоста совершил 50 невынужденных ошибок , и это с игроками которые еле в топ 100 входят. На быстрых покрытиях Акоста почти не играет ему почти уже 24 , какой можно сделать вывод все говорит в пользу Томпсона и родные стены и форма да и вообще он сильнее поэтому пробуем потянуть фору -4 , я думаю она тут вполне пробиваема.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Томпсон - Акоста 2-0 ( 6:2 6:2 ) , +6.24%

Прибыль январь + 6.24%

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Теннис.

Одинар. 11:00. Австралия Опен . Алекс Де Мунар - Кобболи фора 1 (-7) 1.6 , 8%

Доброго времени суток хочу на сегодня скорее уже на завтра разобрат матч третьего круга большого шлема в Мельбурне , какие будут мысли начем с того что Алекс очень мощно начал сезон , качественно отыграл кубок Хопмана , на этом турнире он проиграл всего одну игру Норри , но потом разнес Фрица , Джоковича и Зверера , с Ноле Австралиец вы не поверите всего одно очко проиграл на первой подаче 97% с теннисистом лучшим в мире на мой взгяд , Алекс не плохо стартовал и тут на большом шлеме в первом райне взял верх над Раоничем и потом разнес восходящую звезду Италии Арнальди да еще как разнес в 12 геймов , еще раз подчеркну этот момент так как в соперниках сегодня снова Итальянец но Кобболи который слабее того же Арнальди в раза 2 или 2.5 точно , коболли прошел 2 раунда обыграл Харри и Котов , ну по мне это не супер показатель , Итало много ошибается , Алекс же играет обычно не плотно и -7 тут думаю должен нам натянуть всеми правдами и не правдами , устал я писать короче )) , пробуем

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Де мунар - Коболли 3-0 ( 6-3 , 6-3 , 6-1 ) , + 4.8%

Прибыль январь + 11.04%

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Промежуточные итоги ( Теннис ) : 

Прибыль январь + 11.04% ( + 11 040 р ) 

Продолжим в феврале

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.