Постоянный Turbo 278 Опубликовано 10 сентября, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Теннис от Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток друзья , в данном блоке буду писать мысли на теннис , фин стратегия флет 8% от банка , банк 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Одинар Теннис. АТП. Кери 2 . 02:00. Хиджикарта - Роденас фора 1(-1.5) 1.6 по сетам . ставка 8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Хиджикарта - Роденас 2-0 ( 6-3 6-1 ) , + 4.8% Прибыль сентябрь + 4.8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Одинар. Теннис. Кубок Девиса. 15.09 . 14:00. Морожан - Челибек точный счет 2-0 , 1.55 ставка 8% Доброго времени суток друзья пару слов по завтрашнему матчу , какие будут мысли во-первых Венгры играют дома , естественно положили покрытие грунт на котором турки не умеют играть , Морожан проэкзаментует Челибека по мне Морожан тут абсолютный фаворит , теннисист прибавил в этом году , чувствует себя на данном покрытие как рыба в воде или как снежный барс в горах , Челибек в этом сезоне провел всего 2 матча на медленном покрытие статитистика удручающая 0-2 : Крытых - Челибек 2-0 ( 6-0 6-4 ) Пенистон - Челибек 2-0 ( 6-4 6-2 ) Что Крытых что Пеннистон это не мастера грунта , далеко не мастера , Пеннистон англичанин вообще на грунте ирать особо не умеет , да и Крытых Украинец ничегго не показал , про Морожана что писать чел обул Алькараса на грунте в этом году ... Я думаю тут не то что на грунте да на любом покрытие Морожан был бы фавррит с большой буквы .. Да можно и фору -5.5 попробовать но я думаю 2-0 поуверенее будет кеф поменьше но тем не менее , возможно тукра на моральных до тая где то доползет но сет взять у Морожана по мне это нереально если ток сам Венгр отдаст но это вряд ли при своих болелах в дурку играть не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Морожан -челибек 2-0 ( 7-5 , 6-2 ) , + 4.4% Прибыль сентябрь + 9.2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Теннис ВТА. Нинбо. 14:15. Жабер - Парри , фора1 (-5.5 ) 1.7 , 8% Не плохой турнир проходит сейчас в Нинбо , призовые не слабые , очки также 280 за победу в турнире , думается мне что сюда вряд ли топовые теннисистки приехали отдыхать , Жабер в этом сезоне сильно выступает входит в топ 7 , на любом покрытие себя чувствует хорошо , в соперниках разложенная теннисистка Парри , француженка сейчас летит в хлам, крайние 5 матчей уступала в 6 и более геймов не самым топовом теннисисткам 90 , 60 ракетками мира которые с Жабер рядом сейчас не стоят , так же добавим Парри слабо играет на быстрых покрытиях , на харде в этом сезоне в райне 30% побед, это очень слабые показатели , личка была в этом году в Уимблдоне в 7 геймов Жбер выиграла , я думаю и завтра Жабер по силам размотать свою соперницу ну хотя бы в 6 геймов для девушек это фора совершенно не проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 не прошла , - 8 % Прибыль сентябрь + 1.2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Теннис АТА. Астана . Кваля. 08:05. Стетхем - Родионов , точный счет 0-2 , 1.45 , 8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Стетхем - родионов 0-2 , + 3.6% Прибыль сентябрь + 4.8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Промежуточные результаты : Прибыль сентябрь + 4.8% ( + 4800 р ) Продолжим в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Теннис. АТП. Шанхай. Кваля. 08:00. Синклер - Ту п2 , 1.4 , 8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Синклер - Ту 1-2 ( 6-4 , 4-6 , 3-6 ) , + 3.2 % Прибыль октябрь + 3.2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Промежуточные результаты : Прибыль сентябрь + 4.8% ( + 4800 р ) Прибыль октябрь + 3.2% ( + 3 200 р ) Продолжим в ноябре ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Теннис. АТП. Мацуяма. 07:00. Юнчаокете Бу - Менелаос Эфстафиу , Юнчаокете Бу инд тотал меньше 12.5 , 1.5 , мелбет ( русский ) , бет бум , хбет , 8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Юнчаокете Бу - Менелаос Эфстафиу , - 8% Убыток ноябрь - 8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Теннис. Одинар. АТП. Валенсия. Кваля. 16:00. Крутых - Басилашвили , фора 1 (-4.5) 1.9 , 8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Крутых - Басилашвили 2-0 ( 6-2 , 6-2) , + 7.2% Убыток ноябрь - 0.8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Промежуточные результаты : Прибыль сентябрь + 4.8% ( + 4800 р ) Прибыль октябрь + 3.2% ( + 3 200 р ) Убыток ноябрь - 0.8% ( - 800 р ) Продолжим в декабре ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Теннисный сезон потихоньку стартует в январе продолжу канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 8 января, 2024 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Одинар. АТП. Аделаида. 05:00. Томпсон - Акоста фора 1 (-4) 1.78 , 8% Доброго времени суток сегодня попробуем разобрать первый раунд турнира Аделаида , покрытие быстрый хард , Томпсон примет можно сказать дома игрока из Аргентины , какие вообще расклады , ну во-первых по мне игроки разного уровня Томпсон 47 в рейтинге его оппонент 93 , Австралиец специализируется на быстрых покрытиях как раз данное покрытие тут в Аделаиде , Диас Акоста все свои результаты и очки зарабатывает только на грунте , ну классический Аргентинский червь любящий погонять мяч на заднем покрытие. Томпсон не плохо начал данный сезон вышел в полуфинал в Брисбене где обыграл Вукича и Надаля , вполне себе мощные результаты , за два этих матча допустил всего 18 невынужденных ошибок , Аргентинец прошел сюда через квалификацию пробился могу сказать чудом , должен был отлететь в легкую от Бразильца Уайда , но последний сдал матч такак он уже прошел в основную сетку , за две игры в квале Акоста совершил 50 невынужденных ошибок , и это с игроками которые еле в топ 100 входят. На быстрых покрытиях Акоста почти не играет ему почти уже 24 , какой можно сделать вывод все говорит в пользу Томпсона и родные стены и форма да и вообще он сильнее поэтому пробуем потянуть фору -4 , я думаю она тут вполне пробиваема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 9 января, 2024 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Томпсон - Акоста 2-0 ( 6:2 6:2 ) , +6.24% Прибыль январь + 6.24% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 18 января, 2024 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Теннис. Одинар. 11:00. Австралия Опен . Алекс Де Мунар - Кобболи фора 1 (-7) 1.6 , 8% Доброго времени суток хочу на сегодня скорее уже на завтра разобрат матч третьего круга большого шлема в Мельбурне , какие будут мысли начем с того что Алекс очень мощно начал сезон , качественно отыграл кубок Хопмана , на этом турнире он проиграл всего одну игру Норри , но потом разнес Фрица , Джоковича и Зверера , с Ноле Австралиец вы не поверите всего одно очко проиграл на первой подаче 97% с теннисистом лучшим в мире на мой взгяд , Алекс не плохо стартовал и тут на большом шлеме в первом райне взял верх над Раоничем и потом разнес восходящую звезду Италии Арнальди да еще как разнес в 12 геймов , еще раз подчеркну этот момент так как в соперниках сегодня снова Итальянец но Кобболи который слабее того же Арнальди в раза 2 или 2.5 точно , коболли прошел 2 раунда обыграл Харри и Котов , ну по мне это не супер показатель , Итало много ошибается , Алекс же играет обычно не плотно и -7 тут думаю должен нам натянуть всеми правдами и не правдами , устал я писать короче )) , пробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 19 января, 2024 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Де мунар - Коболли 3-0 ( 6-3 , 6-3 , 6-1 ) , + 4.8% Прибыль январь + 11.04% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 278 Опубликовано 30 января, 2024 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Промежуточные итоги ( Теннис ) : Прибыль январь + 11.04% ( + 11 040 р ) Продолжим в феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.