Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замена парсеров на собственное API в Excel таблицах

Featured Replies

Опубликовано
2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

- Уже не надо, всё сам переделал вручную в макросах своей таблицы, люди показали на пальцах в другой теме форума... пашет как новая! 😅👌

04.PNG

Что за таблица? Поделись, мил человек.

Изменено пользователем Dorian

• Ответов 166
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Починил таблицу Delux. Перевел с парсера www.flashscore.com на API. В будущем не поломается т.к не зависит от левых сайтов. Анализ одного матча выполняется за 1 сек   DeluX_API-based_v1.0

• перевел таблицу football-calculation-table-v.2.1-by-kish.xlsb на API Загрузка матча за секунду в отличие от оригинала, каждый матч загружается отдельно. Для загрузки матча нужно кликнуть на

• На данный момент сделал так. Будут проблемы - будем дорабатывать. Теперь бы автомат изобразить, но это уже следующая задача. DeluX_API-based_v1.0 mod RedStar.xlsm

Изображения в теме

Опубликовано
В 21.11.2023 в 21:31, noname сказал:

в оригинальной таблице поправить? какой в этом смысл? пользуйтесь той что на API

Сегодня ночью перестала работать(загружать матчи)  football-calculation-table_API-based  или это только у меня проблема? До сегодня  всё работало и загружало.

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, LegiON сказал:

Сегодня ночью перестала работать

упал сервер временно. сейчас работает

Опубликовано
В 06.01.2024 в 23:45, Evgeniy PRO Better сказал:

- Уже не надо, всё сам переделал вручную в макросах своей таблицы, люди показали на пальцах в другой теме форума... пашет как новая! 😅👌

04.PNG

Эта таблица чём то напоминает Football Calculation Table. Я думаю это она и есть, только перекрашена)

Опубликовано
В 12.01.2024 в 19:29, Богдан Лучкевич сказал:

Эта таблица чём то напоминает Football Calculation Table. Я думаю это она и есть, только перекрашена)

так она и есть просто название и перекрашена и все

Опубликовано
В 12.01.2024 в 17:29, Богдан Лучкевич сказал:

Это она и есть, просто под зелёным логотипом "MORENO" Ютуб-блогер "Toni Moreno" в столбцы на победы, ничью и тоталы - интегрировал свои личные алгоритмы вычислений, как уверяет более точные, поэтому и назвал этот раздел таблицы своим ник-нэймом. Но он таблицу не перекрашивал и не менял её дизайн, это сделал чуть позже - я сам. 😅

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 11.01.2024 в 19:52, noname сказал:

упал сервер временно. сейчас работает

Здравствуйте! В связи с изменениями на сайте во многих матчах перестал отображаться счет первого тайма[football-calculation-table_API-based]. Если есть такая возможность и время, пожалуйста почините! Спасибо.

51561.png

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, LegiON сказал:

Здравствуйте! В связи с изменениями на сайте во многих матчах перестал отображаться счет первого тайма[football-calculation-table_API-based]. Если есть такая возможность и время, пожалуйста почините! Спасибо.

51561.png

там все корректно работает..это скрипт по копированию в автомате нужно исправлять

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Перестала качать эта таблица. Один человек сказал, что нужен 21 офис. Но у меня пару дней-то качало и на 19-офисе. Может, какие настройки екселя слетели, и это можно поправить? После загрузки одни пустые ячейки
image.thumb.png.2c6c0e074d95456aeeede8c979a38fe3.png

UNIVERS_LIGA v3.xlsm

Опубликовано
5 часов назад, Роман .Пшерадзский сказал:

Перестала качать эта таблица. Один человек сказал, что нужен 21 офис. Но у меня пару дней-то качало и на 19-офисе. Может, какие настройки екселя слетели, и это можно поправить? После загрузки одни пустые ячейки
image.thumb.png.2c6c0e074d95456aeeede8c979a38fe3.png

UNIVERS_LIGA v3.xlsm 15.11 MB · 1 загрузка

Да вроде всё работает...офис 2016

777.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доработал таблицу Делюкс плюс. Добавил в архив вывод Пророка и получение результатов. Все бы хорошо, но не могу справиться с парсингом на другой день. При любых условиях парсит только на сегодняшнюю дату. Выкладываю таблицу с просьбой к автору темы помочь с решением этой проблемы. 

DeluX_API-based_v1.0 mod RedStar.xlsm

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, red_star сказал:

Доработал таблицу Делюкс плюс. Добавил в архив вывод Пророка и получение результатов. Все бы хорошо, но не могу справиться с парсингом на другой день. При любых условиях парсит только на сегодняшнюю дату. Выкладываю таблицу с просьбой к автору темы помочь с решением этой проблемы. 

DeluX_API-based_v1.0 mod RedStar.xlsm 15.27 MB · 2 загрузки

привет! доработал табличку, добавил нормальное название лиг для архива, фильтр по чемпионатам, и корректный процент в прогнозе "по пророку", но почему то перестал обновляться счет. Можешь проверить?

DeluX_API-based_v1.1 mod RedStar.xlsm

Опубликовано

Не был предусмотрен случай, когда архив пуст. Вроде поправил, но подождем когда больше игр сыграют. 

Опубликовано

И за название лиг спасибо ! А то очень криво было.

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, red_star сказал:

И за название лиг спасибо ! А то очень криво было.

да не за что, я просто подумал, что сломал там что то из за того что изменил архив этими лигами)

Опубликовано
  • Модераторы

кому интересно:

тестировал прогнозы по ней: особенно интересовал беталон в 8

хорошо тотал дает, оз и исход чуть хуже.

image.thumb.png.126b9175b614678081dc1829c43d05b2.png

Опубликовано

Я тоже обратил внимание, что прогнозы Беталон 8 очень неплохи. Думаю, что если использовать в комплексе с другими колонками, то можно выйти на очень неплохой результат.

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, red_star сказал:

Я тоже обратил внимание, что прогнозы Беталон 8 очень неплохи. Думаю, что если использовать в комплексе с другими колонками, то можно выйти на очень неплохой результат.

жаль парсеры с типстерэрии слетели. там хороший беталон 8 был. идеально ставить по нему..тестировал.

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, al88sm сказал:

жаль парсеры с типстерэрии слетели. там хороший беталон 8 был. идеально ставить по нему..тестировал.

Не понимаю о чем ты. У меня работает. 

Опубликовано
  • Модераторы
25 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Не понимаю о чем ты. У меня работает. 

у меня не ошибку выдает, хотя сайт настроен на ОЛД версию во всех браузерах.

Опубликовано
В 14.11.2023 в 21:56, noname сказал:

выкладывал уже скрипт для этого в этой теме

Скрипт не работает! 

Опубликовано
1 час назад, al88sm сказал:

У меня работает.

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky сказал:

Скрипт не работает! 

image.thumb.png.d990166519a6d4aa542997fbec312e8f.png

Опубликовано
  • Модераторы
2 минуты назад, red_star сказал:

У меня работает.

повезло. а у меня вот так у всех таблиц

image.thumb.png.84c26af63e13de7c018111ce771f68a9.png

Опубликовано
54 минуты назад, al88sm сказал:

повезло. а у меня вот так у всех таблиц

image.thumb.png.84c26af63e13de7c018111ce771f68a9.png

Ошибка - несовпадение типов. Код смотрели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.