Перейти к содержанию

Замена парсеров на собственное API в Excel таблицах

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Artem Ryabinkin сказал:

Вот такую ошибку выдаёт. 

Скриншот 14-11-2023 081935.jpg

Касперский на него матерится. Может антивирус блокирует?

z.jpg

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 часов назад, Андрей сказал:

Касперский на него матерится. Может антивирус блокирует?

z.jpg

Нет не касперский. Назначения слетели, поправил, сейчас всё норм. 

В 10.10.2023 в 00:03, noname сказал:

перевел таблицу football-calculation-table-v.2.1-by-kish.xlsb на API

Загрузка матча за секунду

в отличие от оригинала, каждый матч загружается отдельно. Для загрузки матча нужно кликнуть на его id (столбец E)

football-calculation-table_API-based.xlsb 394.14 \u043a\u0411 · 103 загрузки

Подскажите, как можно загрузить все гиперссылки сразу? Не по одной, а чтобы все сразу загрузились. 

5 часов назад, Artem Ryabinkin сказал:

Подскажите, как можно загрузить все гиперссылки сразу? Не по одной, а чтобы все сразу загрузились

выкладывал уже скрипт для этого в этой теме

В 14.11.2023 в 21:56, noname сказал:

выкладывал уже скрипт для этого в этой теме

Здравствуйте. В таблице football-calculation-table-v.2.1-by-kish.xlsb не загружаются результаты сыгранных матчей. Можете поправить? 

Скриншот 21-11-2023 210600.jpg

21 минуту назад, Artem Ryabinkin сказал:

В таблице football-calculation-table-v.2.1-by-kish.xlsb не загружаются результаты сыгранных матчей

в оригинальной таблице поправить? какой в этом смысл? пользуйтесь той что на API

6 минут назад, noname сказал:

в оригинальной таблице поправить? какой в этом смысл? пользуйтесь той что на API

Я здесь новенький, наверное не совсем понимаю. Я полагал, что эта API. Вы не могли бы мне ее прислать? Ссылку может или саму таблицу. 

10 минут назад, noname сказал:

Всё нашел. Я не правильно написал значит. В этой таблице football-calculation-table_API-based не грузятся результаты. 

1 минуту назад, Artem Ryabinkin сказал:

Всё нашел. Я не правильно написал значит. В этой таблице football-calculation-table_API-based не грузятся результаты. 

Скриншот 21-11-2023 214231.jpg

Скриншот 21-11-2023 214316.jpg

4 минуты назад, Artem Ryabinkin сказал:

Скриншот 21-11-2023 214231.jpg

Скриншот 21-11-2023 214316.jpg

это не моя таблица. в моей нет таких кнопок

20 минут назад, noname сказал:

Я скачал ее у вас с форума, с вашего ответа. Эти кнопки во вкладке архив. 

Скриншот 21-11-2023 220909.jpg

9 часов назад, noname сказал:

Вчера еще раз попробовал. Добавил матчи в архив, сегодня нажимаю получить результаты. Не заносит данные.

Скриншот 22-11-2023 072339.jpg

эта страница архива? она вообще по идее скрыта должна быть. функционал обновления матчей в архиве не предусмотрен

2 часа назад, noname сказал:

эта страница архива? она вообще по идее скрыта должна быть. функционал обновления матчей в архиве не предусмотрен

Да, это архив. Ведь при отборе матчей мы их заносим в архив, а потом только нажимаем обновить результаты, чтобы посмотреть исход. 

Понял. Если функционал архива не предусмотрен, тогда ясно почему он не заносит данные. Но без архива оч плохо. Вручную проверять все матчи на след день и заносить в колонку, это трудно. 

• 2 недели спустя...
В 22.11.2023 в 13:21, noname сказал:

Здравствуйте. Таблица FOOTBALL-CALCULATION-TABLE-V.2.1-by-KiSH-3 (2) (3) перестала работать. Помогите пожалуйста ее реанимировать. Другая которую вы сделали автоматическую она загружает другие данные. Нужна именно эта. Спасибо.

FOOTBALL-CALCULATION-TABLE-V.2.1-by-KiSH-3 (2) (3).xlsb

5 часов назад, Artem Ryabinkin сказал:

она загружает другие данные

в каком смысле другие данные?

9 минут назад, noname сказал:

в каком смысле другие данные?

Я выгружаю данные из вашей автоматической таблицы и из этой, результаты совсем другие. 

Только что, Artem Ryabinkin сказал:

Я выгружаю данные из вашей автоматической таблицы и из этой, результаты совсем другие. 

Результаты это цифры в таблице на которые мы ориентируемся. Она совсем другие. 

результаты могут отличаться для некоторых специфических лиг.

в оригинальной таблице были косяки с парсингом. малейшее изменение в разметке сайта и цифры будут уже другие.

откуда уверенность что именно оригинальная таблица сейчас считает правильно? есть пример?

чтобы это проверить, нужна оригинальная таблица в которой сохранились расчеты на момент, когда эту таблицу только создали. чтобы принять их за эталонные и сравнить

Изменено пользователем noname

• 5 недель спустя...
  • Модераторы

кто знает, что случилось с сервером https://sstats.net/? перестал всю статистику показывать . ну там xG, Glicko2 и тд.

28 минут назад, al88sm сказал:

кто знает, что случилось с сервером https://sstats.net/? перестал всю статистику показывать . ну там xG, Glicko2 и тд.

Тоже им пользуюсь и у меня такая же засада.(

• Постоянный

вообще то я писал про это еще до НГ.  такое явление временное. потом появится. скорее всего завтра

Всем привет! У меня есть хорошая Eхcel-таблица для анализа футбольных матчей, она загружала все матчи и одновременно делала анализ каждого матча (из-за этого грузилась долго, но дело не в этом) с сайтов Soccarstend RU/EN, Flashscore RU/EN, но в начале декабря 2023 г. эти сайты в РФ заблочили по непонятным причинам и теперь она не парсит матчи с тех сайтов. Нужна помощь программиста - добавить в эту таблицу доступный в РФ сайт - Livescore.in ( RU/EN ) чтобы она могла с него грузить и сразу анализировать как и прежде футбольные матчи. В принципе, работа не сложная по апгрейду этой таблицы, просто не хочется постоянно возиться с VPN. Кто сможет это сделать - буду премного благодарен! Файл этой таблицы-анализатора могу скинуть сюда или в ЛС программиста.

• Постоянный
22 часа назад, Rony сказал:

вообще то я писал про это еще до НГ.  такое явление временное. потом появится. скорее всего завтра

как и писал-сегодня все работает

7 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Всем привет! У меня есть хорошая Eхcel-таблица для анализа футбольных матчей, она загружала все матчи и одновременно делала анализ каждого матча (из-за этого грузилась долго, но дело не в этом) с сайтов Soccarstend RU/EN, Flashscore RU/EN, но в начале декабря 2023 г. эти сайты в РФ заблочили по непонятным причинам и теперь она не парсит матчи с тех сайтов. Нужна помощь программиста - добавить в эту таблицу доступный в РФ сайт - Livescore.in ( RU/EN ) чтобы она могла с него грузить и сразу анализировать как и прежде футбольные матчи. В принципе, работа не сложная по апгрейду этой таблицы, просто не хочется постоянно возиться с VPN. Кто сможет это сделать - буду премного благодарен! Файл этой таблицы-анализатора могу скинуть сюда или в ЛС программиста.

- Уже не надо, всё сам переделал вручную в макросах своей таблицы, люди показали на пальцах в другой теме форума... пашет как новая! 😅👌

04.PNG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...