Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замена парсеров на собственное API в Excel таблицах

Featured Replies

Опубликовано

fooball-calculation-table перестали грузиться резы😐

• Ответов 166
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Починил таблицу Delux. Перевел с парсера www.flashscore.com на API. В будущем не поломается т.к не зависит от левых сайтов. Анализ одного матча выполняется за 1 сек   DeluX_API-based_v1.0

• перевел таблицу football-calculation-table-v.2.1-by-kish.xlsb на API Загрузка матча за секунду в отличие от оригинала, каждый матч загружается отдельно. Для загрузки матча нужно кликнуть на

• На данный момент сделал так. Будут проблемы - будем дорабатывать. Теперь бы автомат изобразить, но это уже следующая задача. DeluX_API-based_v1.0 mod RedStar.xlsm

Изображения в теме

Опубликовано

Предстоящие игры тоже не обновляются, старые висят

image.png

Изменено пользователем Burn Marlon

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Модераторы
В 01.06.2024 в 12:34, red_star сказал:

На данный момент сделал так. Будут проблемы - будем дорабатывать. Теперь бы автомат изобразить, но это уже следующая задача.

DeluX_API-based_v1.0 mod RedStar.xlsm 15.27 MB · 88 загрузок

Сегодня столкнулся с такой проблемой. Парсер работает, Бундеслигу тоже всегда парсило, но именно этот матч (Санкт Паули - Хоффенхайм 14.03.2025) почему-то не парсит...

image.png

image.png

image.png

Parser — копия.xlsm

Опубликовано
1 час назад, N.Isaev сказал:

Today I faced such a problem. The parser works, the Bundesliga is also always parsiloed, but for some reason this particular match (St. Pauli - Hoffenheim 14.03.2025) does not parse...

image.png

image.png

image.png

Parser – copy.xlsmGetting Information...

error means not enough data

Опубликовано
15 часов назад, N.Isaev сказал:

Сегодня столкнулся с такой проблемой. Парсер работает, Бундеслигу тоже всегда парсило, но именно этот матч (Санкт Паули - Хоффенхайм 14.03.2025) почему-то не парсит...

image.png

image.png

image.png

Parser — копия.xlsm 15.32 MB · 5 загрузок

Да, уже сталкивался с этой ошибкой. Насколько я понял она возникает при отмене матча.

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, red_star сказал:

Да, уже сталкивался с этой ошибкой. Насколько я понял она возникает при отмене матча.

Матч проходил, закончился 1-0. Ну да ладно, не критично. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Модераторы

как с этим бороться?
image.thumb.png.1d4873e8e77f24bef9d8a70ec8fbfe63.png

Опубликовано
15 минут назад, al88sm сказал:

как с этим бороться?
image.thumb.png.1d4873e8e77f24bef9d8a70ec8fbfe63.png

Поскольку ошибка не регулярная, похоже на проблему сайта. Может быть можно сделать обход ошибки, но, честно говоря, разочаровался я в этом парсере окончательно и заниматься этим не хочется.. При попытке автоматизации сайт регулярно ложится, а нажимать нажимать тысячу раз на кнопочку "Загрузить" - это даже не смешно. Все имеющиеся у меня таблицы, работающие на этом парсере перевожу на обычные парсера.

Опубликовано
  • Модераторы
15 часов назад, red_star сказал:

Поскольку ошибка не регулярная, похоже на проблему сайта. Может быть можно сделать обход ошибки, но, честно говоря, разочаровался я в этом парсере окончательно и заниматься этим не хочется.. При попытке автоматизации сайт регулярно ложится, а нажимать нажимать тысячу раз на кнопочку "Загрузить" - это даже не смешно. Все имеющиеся у меня таблицы, работающие на этом парсере перевожу на обычные парсера.

жалко если так. когда то хорошо работал, и нравилась быстрота загрузки. но видимо да придется стандартами пользоваться

Опубликовано
В 01.06.2024 в 13:34, red_star сказал:

На данный момент сделал так. Будут проблемы - будем дорабатывать. Теперь бы автомат изобразить, но это уже следующая задача.

DeluX_API-based_v1.0 mod RedStar.xlsm 15.27 MB · 99 загрузок

Привет! На сегодня загружает только матчи на сегодня. Можно исправить?

Опубликовано
1 минуту назад, sad сказал:

Привет! На сегодня загружает только матчи на сегодня. Можно исправить?

Это еще один минус этого парсера, с которым я устал бороться. Может кто-то еще возьмется. Мне времени на это жалко. 

Опубликовано
  • Модераторы
В 07.04.2025 в 20:02, red_star сказал:

Это еще один минус этого парсера, с которым я устал бороться. Может кто-то еще возьмется. Мне времени на это жалко. 

У вас есть альтернативный чистый парсер? Можете скинуть?

Опубликовано
  • Администраторы
18 минут назад, N.Isaev сказал:

Можешь мой парсер взять, он грузит 2 тысячи около часа, правда без кф, но он грузит всю статистику, без сыгранных.

Опубликовано
  • Модераторы
5 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Можешь мой парсер взять, он грузит 2 тысячи около часа, правда без кф, но он грузит всю статистику, без сыгранных.

Можно файл или ссылку на тему? (Не нашёл)

Опубликовано
  • Администраторы
5 часов назад, N.Isaev сказал:

Можно файл или ссылку на тему? (Не нашёл)

Опубликовано
11 часов назад, N.Isaev сказал:

Хороший чистый парсер есть в канале у SergioJek. Он здесь регулярно бывает. Свяжитесь с ним. Неплохой парсер был здесь выложен Валерием Ивановичем. Правда, тема была убрана. Уж не знаю автором или модераторами. Впрочем, можно ведь взять и не "чистый" парсер, как, собственно, большинство авторов таблиц и делает. Идеала, конечно, нет. Идеален, и то с сомнением, только тот парсер, который напишешь сам.)))

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, red_star сказал:

Хороший чистый парсер есть в канале у SergioJek. Он здесь регулярно бывает. Свяжитесь с ним. Неплохой парсер был здесь выложен Валерием Ивановичем. Правда, тема была убрана. Уж не знаю автором или модераторами. Впрочем, можно ведь взять и не "чистый" парсер, как, собственно, большинство авторов таблиц и делает. Идеала, конечно, нет. Идеален, и то с сомнением, только тот парсер, который напишешь сам.)))

К сожалению SergioJek забросил свой парсер. Он как бы грузит, но не правильно загружаются кэфы. Обещал подправить, но я как понять, не да таблицы.

Опубликовано
3 часа назад, The Iron Wizard сказал:

К сожалению SergioJek забросил свой парсер. Он как бы грузит, но не правильно загружаются кэфы. Обещал подправить, но я как понять, не да таблицы.

В имеющейся у меня версии (1,7) кэфы грузит правильно. Только это кэфы открытия. Текущие - не грузит. Беда только одна - грузит долго. Но буду с этим бороться.

Опубликовано
  • Администраторы
8 минут назад, red_star сказал:

В имеющейся у меня версии (1,7) кэфы грузит правильно. Только это кэфы открытия. Текущие - не грузит. Беда только одна - грузит долго. Но буду с этим бороться.

Даю подсказку. API ответ по коэффициентах, например на 1Х2 кф на П1 до начала был 2.4[d]1.58 после [d] 1.58 (текущий кф), вам нужно переписать код, чтобы он брал кф после [u] или [d], тогда вам парсер будет грузить кф какие хотите.
AOH÷1¬SAC÷¬SAP÷1¬SAL÷¬~OA÷1X2¬OAU÷1x2-odds¬OAI÷1x2¬SOA÷1¬~OB÷Full Time¬OBU÷full-time¬OBI÷ft¬SOB÷1¬~LX÷1¬LY÷X¬LZ÷2¬~OE÷417¬OD÷1xBet¬OPI÷https://static.flashscore.com/res/image/data/bookmakers/80-417.png¬OPN÷¬BIP÷1¬OK÷1¬XA÷2.4[d]1.58¬XB÷2.7[u]3.76¬XC÷3.31[u]6.21¬OG÷1¬~OE÷662¬OD÷Betano.ng¬OPI÷https://static.flashscore.com/res/image/data/bookmakers/80-662.png¬OPN÷¬BIP÷1¬OK÷1¬XA÷1.57[d]1.53¬XB÷3.4[u]3.5¬XC÷6.2[u]6.8¬OG÷1¬~OE÷849

image.png

Опубликовано
8 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Даю подсказку. API ответ по коэффициентах, например на 1Х2 кф на П1 до начала был 2.4[d]1.58 после [d] 1.58 (текущий кф), вам нужно переписать код, чтобы он брал кф после [u] или [d], тогда вам парсер будет грузить кф какие хотите.
AOH÷1¬SAC÷¬SAP÷1¬SAL÷¬~OA÷1X2¬OAU÷1x2-odds¬OAI÷1x2¬SOA÷1¬~OB÷Full Time¬OBU÷full-time¬OBI÷ft¬SOB÷1¬~LX÷1¬LY÷X¬LZ÷2¬~OE÷417¬OD÷1xBet¬OPI÷https://static.flashscore.com/res/image/data/bookmakers/80-417.png¬OPN÷¬BIP÷1¬OK÷1¬XA÷2.4[d]1.58¬XB÷2.7[u]3.76¬XC÷3.31[u]6.21¬OG÷1¬~OE÷662¬OD÷Betano.ng¬OPI÷https://static.flashscore.com/res/image/data/bookmakers/80-662.png¬OPN÷¬BIP÷1¬OK÷1¬XA÷1.57[d]1.53¬XB÷3.4[u]3.5¬XC÷6.2[u]6.8¬OG÷1¬~OE÷849

image.png

Спасибо, пригодится!. Только бороться я буду со скоростью парсинга. А парсинг текущих кэфов имеет смысл только если писать специальную программу анализа движения кэфов. В обычной таблице эта информация избыточна, так как запуск таблицы с парсингом  может сильно варьироваться по времени суток, и ценность этой информации в архиве минимальна.

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, red_star сказал:

Спасибо, пригодится!. Только бороться я буду со скоростью парсинга. А парсинг текущих кэфов имеет смысл только если писать специальную программу анализа движения кэфов. В обычной таблице эта информация избыточна, так как запуск таблицы с парсингом  может сильно варьироваться по времени суток, и ценность этой информации в архиве минимальна.

Может просто сам VBA устарел, переходить на другой язык.

Опубликовано
5 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Может просто сам VBA устарел, переходить на другой язык.

Конечно, Пайтон лучше. Для себя. Если для общего пользования ,- эксель с VBA удобнее.

Опубликовано
  • Администраторы
12 минут назад, red_star сказал:

Конечно, Пайтон лучше. Для себя. Если для общего пользования ,- эксель с VBA удобнее.

Пайтон делает большие файлы, если решили там писать программы, я вообще C# использую.

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, red_star сказал:

Как по мне, я бы рекомендовал ParseGG_TOTAL_7in1 , это один из лучших чистых парсеров(кроме 7 алгоритмов). Если кто действительно желает хорошую таблицу, не жалейте денег на восстановление. 

Опубликовано
11 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Как по мне, я бы рекомендовал ParseGG_TOTAL_7in1 , это один из лучших чистых парсеров(кроме 7 алгоритмов). Если кто действительно желает хорошую таблицу, не жалейте денег на восстановление. 

Так последняя версия Макбета на этом парсере? То-то я удивился скорости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.