Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный

Фолы Палмейрас - Сан паулу 13-22 , ставка прошла ++++++++++++++++++++

• Постоянный

Тренд с Анализом . 

Аргентина. Вышка. Ланус - Банфилд , Банфилд фолы индивидуальный тотал больше 10.5 , 1.5 .

Доброго времени суток на повестке дня сегодня матч внутреннего первенства чемпионата Аргентины между Ланусом и Банфилдом , что привлекает мое внимание - ставки на фолы по мне сегодня очень заниженые цифры на данный исход , бук конечно не прочувствовал что это дерби Сура провинции Буэнос Сауарес , матчи между собой команды проводят очень жестко аж щепки летят , но я все таки остановлюсь на фолах хотя желтые карточки наверно тоже пройдут так как судит игру вполне себе жесткий судья. Банфил одна из самых фолящих команд лиги , средние ее показатели колебляться в районе 13-14 фолов в среднем за матч а если учесть что это дебри то их показатель увеличивается сразу на 2-3 фола , тобишь тотал на них должен быть на данный матч в районе 16.5 , но бук дает средние 11.5 , но я решил как всегда сыграть с подстраховкой , старая школа все таки дает о себе знать , может кто то возьмет и 11.5 и даже 12.5 но я не бойскаут я сыграю по месту. В крайних матчах между собой Банфилд набирал порядка 17 фолов и выше , плюс Банфилд самая грубая команда на чужих полях , поэтому 10.5 тут должно проходить в легкую по мне .

• Постоянный

Ланус - Банфилд фолы 7-17 , ставка прошла ++++++++++++++++++++++++

• Постоянный

Норвегия. Тренд с Анализом. 

Вышка. 20:00. Викинг - Олесунн 

Доброго времени суток , делаю обзор на матч внутреннего первенства чемпионата Норвегии , встречаются в Ставангере местный Викинг и Олесунн , какие будут расклады начнем с погоды она положительная +17 по Цельсию отличная для футбола температура , дождя не ожидается , поле будет в идеальном состоянии . 

Викинг естественно сегодня фаворит для меня с большой буквы , команда в отличной форме имеет 5 к ряду побед вполне себе на грозными соперниками , дома был бит Бранн 3-1 , с выезда Волеренга , довольно таки мощный Сапсбург 1-3 , клуб из Ставангера на самом деле сейчас по форме лучшая команда чемпионата , что не скажешь про Олесунн , во-первых Олесунн проиграл все свои выездные игры в чемпионате а это 7 из 7 ровно забил всего 2 мяча на полях соперника. Что еще можно добавать Викинг не играет в еврокубках поэтому сосредоточены только на внутреннем первенстве , клуб по потерянным очкам идет на 2 месте , до Боде далеко но тем не менее , Викинг дома забивает очень много 21 гол в 7 играх это 3 мяча можно сказать в среднм за матч , команда сегодня по данному показателю скорее всего обойдет сам Боде. Олесунн с выезда пропустил 19 голов в 7 играх это где то 2.8 за матч очень много , команды более менее играющие забивали по 3 гола и более тот же Сапсбург , Мольде , Лиллистрем , даже аутсайдер Саннефед отгрузил 4 мяча. 

Стоит также отметить что Викинг подходит к ирге в отличной физической форме , команда отдыхала 8 дней в то время как Олесунн сыграли за это время уже 2 игры и вот еще второй выезд к ряду буквально за 4 дня , при этом они потеряли основного защитника которого они купили он получил красную карточку игру пропустит.

Сегодня все за Викинг , не едингой не вижу причины чтобо они дома сегодня опозорились , по мне должны уверенно выигрывать 3-0. 

Прогноз. 

Викинг - Олесунн фора 1 (-1) по линии кеф всего 1.36 , ставлю дождаться на данный исход кеф от 1.6 и выше и взять , я думаю такой будет минуте на 35 , если выгорит ставим , ставку заигрываем только при счете 0-0 или при любой ничьей после перерыва , если не будет удаления у Викинга.

• Постоянный

Викинг - Олесунн 3-1 , ставка прошла , комбинация после первого тайма за норм кеф сработала , +++++++++++++++++++++++++++++++++++

• Постоянный

Промежуточные итоги месяца :

Прошло 4 ставки 

Не прошла 1 ставка 

Средний кеф 1.6 

Проходимость 80%

• 1 месяц спустя...
  • Постоянный

Тренд

Польша. Футбол. высшая лига . 19:30.  Погонь - Шленск , Погонь угловые инд тотал больше 6 , 1.72 , марафон 

Погонь после 4 туров самая подающая команда , в среднем за игру они подают порядка 8.3 корнера , дама последние матчи вообще пачками подавали : 

8-5 с Родамляком 

16-7 с Видзевом 

Добавлять больше не ничего по данному матчу , поробовать думаю стоит 8% от банка

• Постоянный

Тренд 

Лига Европы Уефа. 22:00. Абердин - Хаккен , тотал угловые больше 10.5 , 1.7

Сегодня на повестке дня снова угловые удары , понравились цифры у обеих команд , Абердин сейчас подает в среднем за матч 6.5 угловых , в матчах с их участием подается в среднем 13.3 уголовых , что имеем по Хеккену 6.14 угла за игру 11.8 за матч. 

В первой игре между ними было зафиксированно 13 углов , при этом уже было подано 9 штук в первой половине , ну в общем шотландцы всегда любят играть забросы , подачи с флангом такой стиль у Великобританских клубов , поэтому попробуем пересилить 10.5 , сумма ставки 8% от банка

• Постоянный

угловые 11-5 , прошла ++++++

Прибыль сентябрь + 5.6%

• Постоянный

Тренд . 

Бельгия . Высшая лига. 21:30. Хеверле - Кортрик , Хеверле инд тотал угловые больше 6 , 1.85 , марик

Сегодня снова пройдемся по угловым , что нарыл что понравилось пишу , какие цыфры у Хеверле средние показатели за игру по угловым 7.2 , по домашним матчам стата 11 углов за игру , стата бешенная но правда после 2 туров но тем не менее команда которая подает по 15 и 8 углов дома в двух играх к ряду я думаю не просто так , что имеет Кортрик , данная команда позволяет подовать у своих ворот 8.8 угла за матч это тоже цифры за 4 тура и тоже впечатляют , я думаю можно рассмотреть 6 углов от Хеверле вполне ставка имеет право на жизнь , сумма 8% от банка как и всегда

• Постоянный

Зальцбург не прошли угловые - 8% 

Убыток сентябрь - 0.4%

• Постоянный

Тренд. 

Отбор на евро. 21:45. Дания - сан марино , Дания фолы инд тотал меньше 10.5 , 1.44 

Сегодня хочу попробовать сыграть фолы Дании , команда одна из самых малофолящих в Европе , Дания получает дома меньше 10.5 фолов в 7 из 8 игр , Дания получает меньше 10.5 фолов в 15 из 16 крайних матчей , если учесть что в соперниках сегодня Сан марино , команда которая вообще с мячом не бывает откуда тут фолы наберутся у Дании , ответ прост не откуда , вообще думаю они не больше 5-6 раз сфолят , но я не бойскаут играю всегда с подстраховкой , ставка 8% от банка.

• Постоянный

Дания - Сан марино фолы 7-8 , + 3.52% 

Прибыль сентябрь + 3.12%

• Постоянный

Тренд.

Евро. Отбор. 21:45. Албания - Польша . фора 2 (+1) по фолам 1.6 , хбет 

Доброго времени суток хоч сегодня попробовать сыграть фолы , они вроде у нас не плохо идут , какие будут мысли по мне в данной игре Поляки фавориты по нарушениям правил , во-первых посмотрим средние цифры фолов за матч у Албании это показатель 9 фола в средним за игру в турнире у Поляк же цифры 13 за игру. 

Личные встречи : 

Польша - Албания 21-11 
Албания - Польша 17-24 
Польша - Албания 25-10 

Как видим из личек а лички очень свежие всего 1.5 года им , крайняя вообще мартовская где Польша на своем стадионе гасила соперника под корень в два раза набрав больше фолов .... с выезда я думаю Поляке еще будут грубее играть ...я решил взять не победу по фолам а даже с подстраховкой +1 даже если Поляки проиграют по фолам в один то будет возварт , ставка 8%

• Постоянный

Албания - Польша фолы 14-16 , + 4.8% 

Прибыль сентбярь + 7.92%

• Постоянный

Тренд 

Отбор на евро. 21:45. Израиль - Беларусь , Беларусь инд тотал удары в створ меньше 4.5 , 1.47 , хбет 

Разберем в кратце матч Израиль - Беларусь , что тут имеем Беларусь наносит меньше 4.5 удаов в створ в турнире за 5 игр такие показатели , в среднем наносят 2.6 удара в створ за матч , по мне 4.5 очень много для Беларус плюс выезд в Израиль к тому же игра очень важная и я сомневаюст что Израиль даст гулять по своей площаки и бить по воротам , в первой их игре напомню Израиль выиграл по ударам в створ 8-1 это матч на нейтральном поле , что еще отметим Беларусь даже с выезда с мертвой Андоррой нанесла всего 3 удара , Израиль дает бить мало по своим воротам это порядка 3 раз даже Румыны дома всего 3 раза пробили в створ , думаю 5 ударов для Беларус на выезде вряд ли заадача выпонимая. Ставка 8%

• Постоянный

Израиль - Беларусь удары в створ 7-4 , + 3.76% 

Прибыль сентябрь + 11.68%

• Постоянный

Тренд ( ранняя сессия) 

Англия 1 лига. 17:00. Дерби - портсмут , тотал угловые больше 10 , 1.6 , бетбум - мелбет ( русский) , ставка 8% 

Доброго времени суток , на повестке дня матч внутреннего первенства чемпионата Англии 1 лига , обратимся к статистике , Дерби самая подающая команда лиги они в среднем за матч подают 8.33 угловых , дома 11 , ну цифры прямо скажем бешенные , Портсмут тоже не мальчики для битья умеют также корнеры зарабатывать  среднем за матч 7 , то есть если брать цифры в купе на двоих команды подают порядка 15 углов за матч , поэтому тб 10 тут трендово и валуйно , пробуем в общем .

• Постоянный

Дерби - портсмут угловые 4-8 , + 4.8% 

Прибыль сентябрь + 16.48%

• Постоянный

Тренд. 

Англия . Чемпиониш. 21:45. Бристоль сити - Плимут , угловые тотал больше 10 , 1.7 , 8%

Разберем матч внутреннего первенства чемпиониш это второй по значимости турнир в Англии , что имеем , Бристоль в среднем за матч поает порядка 6 угловых , Плимут в райне 7.2 , а с выезда вообще 9 , если брать общие цифры то тотал переваливает за 13 даже и выше на данном этапе , так же отмечу что Плимут вообще имеет сейчас заоблачные показатели в матчах с их участим подается в среднем 16.5 угловых это что то из космома , все свои 6 матчей в турнире они сыграли на тотал больше 12.5 даже. Поэтому попробуем сыграть классику тб 10 всего да кеф в принципе не маленький стоит дерзнуть.

• Постоянный

Не прошла , - 8% 

Прибыль сентябрь + 8.48%

• Постоянный

Тренд. 

Бразилия. Вышка. 03:30. Флу - Крузейро , тотал угловые больше 10 , 1.65 , 8% 

Рассмотрим на сегодня матч чемпионата Бразилии. Флу подает в среднем 6.3 угла за матч , Крузейро 7.35 . 

Цифры : 

Флуминенсе подаёт больше 4.5 угловых в 7 из 8 последних очных встреч этих команд.
Флуминенсе подаёт больше 4.5 угловых дома в 6 из 7 последних матчей в турнире Серия А.
Флуминенсе подаёт больше 4.5 угловых в 6 из 7 последних матчей.

Крузейро подаёт больше 4.5 угловых на выезде в 5 матчах подряд.
Крузейро подаёт больше 4.5 угловых в 15 из 16 последних матчей.

Обе команды в принципе подающие почти везде набирают по инд показателям 5 углов. Думаю стоит попоробовать тб 10 аккуртано.

• Постоянный

Тренд ( Ранняя сессия) 

Англия. Чемпиониш. 17:00. Мидлсбро - Саупгентум , тотал угловые больше 10 , 1.78 , 8% 

Мидлсбро пдает в среднем за матч 6.5 угла , Саупгентум в среднем 8.29 , в матчах с их участим подается в среднем 12 корнеров , играем вадуйно тб 10

• Постоянный

Тренд ( Ночная сессия ) 

Мексика Вышка. 06:05. Тигрес - Монтеррей , фолы тотал больше 20.5 , 1.4 , 8% , хбет 

Тут буквально пару слов , супер дерби Мексики , команды между собой набирают в среднм за матч 31 фол , в последних 10 матчах фолы не опукались ниже планки 24 , бук не учел эти факты и дал не похие по мне цирфы , довольно валуйные , можно попробовать.

• Постоянный

Тренд 

Австрия. Вышка. 18:00. Рапид - Штурм , угловые больше 10 , 1.71 , 8% 

Рассморим на сегодня угловые , Рапид в среднем 7 , Штурм 6.2 , Рапид дома в среднем 8.25 , Штурм с выезда 6.33 , все крутится около 13 и выше , поэтому тб 10 я думаю попробовать можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...