Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Фолы Палмейрас - Сан паулу 13-22 , ставка прошла ++++++++++++++++++++

• Ответов 260
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Тренд с Анализом .  Теннис. Ноттингем. 18:00. Пеннистон - Белуччи М п1 1.45.  Доброго времени суток , время московское 01:10. Разбираем матч травянного турнира , как все знают постепенно нач

• Пеннистон - Белуччи М 2-0 ( 6-2 , 6-1 ) , прошла +++++++++++++++++++++++

• Алашим - Спарта 2 , 1-1 , 32 минута первый тайм , + 4.8% Прибыль ноябрь + 4.8%

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд с Анализом . 

Аргентина. Вышка. Ланус - Банфилд , Банфилд фолы индивидуальный тотал больше 10.5 , 1.5 .

Доброго времени суток на повестке дня сегодня матч внутреннего первенства чемпионата Аргентины между Ланусом и Банфилдом , что привлекает мое внимание - ставки на фолы по мне сегодня очень заниженые цифры на данный исход , бук конечно не прочувствовал что это дерби Сура провинции Буэнос Сауарес , матчи между собой команды проводят очень жестко аж щепки летят , но я все таки остановлюсь на фолах хотя желтые карточки наверно тоже пройдут так как судит игру вполне себе жесткий судья. Банфил одна из самых фолящих команд лиги , средние ее показатели колебляться в районе 13-14 фолов в среднем за матч а если учесть что это дебри то их показатель увеличивается сразу на 2-3 фола , тобишь тотал на них должен быть на данный матч в районе 16.5 , но бук дает средние 11.5 , но я решил как всегда сыграть с подстраховкой , старая школа все таки дает о себе знать , может кто то возьмет и 11.5 и даже 12.5 но я не бойскаут я сыграю по месту. В крайних матчах между собой Банфилд набирал порядка 17 фолов и выше , плюс Банфилд самая грубая команда на чужих полях , поэтому 10.5 тут должно проходить в легкую по мне .

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ланус - Банфилд фолы 7-17 , ставка прошла ++++++++++++++++++++++++

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Норвегия. Тренд с Анализом. 

Вышка. 20:00. Викинг - Олесунн 

Доброго времени суток , делаю обзор на матч внутреннего первенства чемпионата Норвегии , встречаются в Ставангере местный Викинг и Олесунн , какие будут расклады начнем с погоды она положительная +17 по Цельсию отличная для футбола температура , дождя не ожидается , поле будет в идеальном состоянии . 

Викинг естественно сегодня фаворит для меня с большой буквы , команда в отличной форме имеет 5 к ряду побед вполне себе на грозными соперниками , дома был бит Бранн 3-1 , с выезда Волеренга , довольно таки мощный Сапсбург 1-3 , клуб из Ставангера на самом деле сейчас по форме лучшая команда чемпионата , что не скажешь про Олесунн , во-первых Олесунн проиграл все свои выездные игры в чемпионате а это 7 из 7 ровно забил всего 2 мяча на полях соперника. Что еще можно добавать Викинг не играет в еврокубках поэтому сосредоточены только на внутреннем первенстве , клуб по потерянным очкам идет на 2 месте , до Боде далеко но тем не менее , Викинг дома забивает очень много 21 гол в 7 играх это 3 мяча можно сказать в среднм за матч , команда сегодня по данному показателю скорее всего обойдет сам Боде. Олесунн с выезда пропустил 19 голов в 7 играх это где то 2.8 за матч очень много , команды более менее играющие забивали по 3 гола и более тот же Сапсбург , Мольде , Лиллистрем , даже аутсайдер Саннефед отгрузил 4 мяча. 

Стоит также отметить что Викинг подходит к ирге в отличной физической форме , команда отдыхала 8 дней в то время как Олесунн сыграли за это время уже 2 игры и вот еще второй выезд к ряду буквально за 4 дня , при этом они потеряли основного защитника которого они купили он получил красную карточку игру пропустит.

Сегодня все за Викинг , не едингой не вижу причины чтобо они дома сегодня опозорились , по мне должны уверенно выигрывать 3-0. 

Прогноз. 

Викинг - Олесунн фора 1 (-1) по линии кеф всего 1.36 , ставлю дождаться на данный исход кеф от 1.6 и выше и взять , я думаю такой будет минуте на 35 , если выгорит ставим , ставку заигрываем только при счете 0-0 или при любой ничьей после перерыва , если не будет удаления у Викинга.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Викинг - Олесунн 3-1 , ставка прошла , комбинация после первого тайма за норм кеф сработала , +++++++++++++++++++++++++++++++++++

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Промежуточные итоги месяца :

Прошло 4 ставки 

Не прошла 1 ставка 

Средний кеф 1.6 

Проходимость 80%

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд

Польша. Футбол. высшая лига . 19:30.  Погонь - Шленск , Погонь угловые инд тотал больше 6 , 1.72 , марафон 

Погонь после 4 туров самая подающая команда , в среднем за игру они подают порядка 8.3 корнера , дама последние матчи вообще пачками подавали : 

8-5 с Родамляком 

16-7 с Видзевом 

Добавлять больше не ничего по данному матчу , поробовать думаю стоит 8% от банка

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд 

Лига Европы Уефа. 22:00. Абердин - Хаккен , тотал угловые больше 10.5 , 1.7

Сегодня на повестке дня снова угловые удары , понравились цифры у обеих команд , Абердин сейчас подает в среднем за матч 6.5 угловых , в матчах с их участием подается в среднем 13.3 уголовых , что имеем по Хеккену 6.14 угла за игру 11.8 за матч. 

В первой игре между ними было зафиксированно 13 углов , при этом уже было подано 9 штук в первой половине , ну в общем шотландцы всегда любят играть забросы , подачи с флангом такой стиль у Великобританских клубов , поэтому попробуем пересилить 10.5 , сумма ставки 8% от банка

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

угловые 11-5 , прошла ++++++

Прибыль сентябрь + 5.6%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд . 

Бельгия . Высшая лига. 21:30. Хеверле - Кортрик , Хеверле инд тотал угловые больше 6 , 1.85 , марик

Сегодня снова пройдемся по угловым , что нарыл что понравилось пишу , какие цыфры у Хеверле средние показатели за игру по угловым 7.2 , по домашним матчам стата 11 углов за игру , стата бешенная но правда после 2 туров но тем не менее команда которая подает по 15 и 8 углов дома в двух играх к ряду я думаю не просто так , что имеет Кортрик , данная команда позволяет подовать у своих ворот 8.8 угла за матч это тоже цифры за 4 тура и тоже впечатляют , я думаю можно рассмотреть 6 углов от Хеверле вполне ставка имеет право на жизнь , сумма 8% от банка как и всегда

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Зальцбург не прошли угловые - 8% 

Убыток сентябрь - 0.4%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд. 

Отбор на евро. 21:45. Дания - сан марино , Дания фолы инд тотал меньше 10.5 , 1.44 

Сегодня хочу попробовать сыграть фолы Дании , команда одна из самых малофолящих в Европе , Дания получает дома меньше 10.5 фолов в 7 из 8 игр , Дания получает меньше 10.5 фолов в 15 из 16 крайних матчей , если учесть что в соперниках сегодня Сан марино , команда которая вообще с мячом не бывает откуда тут фолы наберутся у Дании , ответ прост не откуда , вообще думаю они не больше 5-6 раз сфолят , но я не бойскаут играю всегда с подстраховкой , ставка 8% от банка.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Дания - Сан марино фолы 7-8 , + 3.52% 

Прибыль сентябрь + 3.12%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд.

Евро. Отбор. 21:45. Албания - Польша . фора 2 (+1) по фолам 1.6 , хбет 

Доброго времени суток хоч сегодня попробовать сыграть фолы , они вроде у нас не плохо идут , какие будут мысли по мне в данной игре Поляки фавориты по нарушениям правил , во-первых посмотрим средние цифры фолов за матч у Албании это показатель 9 фола в средним за игру в турнире у Поляк же цифры 13 за игру. 

Личные встречи : 

Польша - Албания 21-11 
Албания - Польша 17-24 
Польша - Албания 25-10 

Как видим из личек а лички очень свежие всего 1.5 года им , крайняя вообще мартовская где Польша на своем стадионе гасила соперника под корень в два раза набрав больше фолов .... с выезда я думаю Поляке еще будут грубее играть ...я решил взять не победу по фолам а даже с подстраховкой +1 даже если Поляки проиграют по фолам в один то будет возварт , ставка 8%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Албания - Польша фолы 14-16 , + 4.8% 

Прибыль сентбярь + 7.92%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд 

Отбор на евро. 21:45. Израиль - Беларусь , Беларусь инд тотал удары в створ меньше 4.5 , 1.47 , хбет 

Разберем в кратце матч Израиль - Беларусь , что тут имеем Беларусь наносит меньше 4.5 удаов в створ в турнире за 5 игр такие показатели , в среднем наносят 2.6 удара в створ за матч , по мне 4.5 очень много для Беларус плюс выезд в Израиль к тому же игра очень важная и я сомневаюст что Израиль даст гулять по своей площаки и бить по воротам , в первой их игре напомню Израиль выиграл по ударам в створ 8-1 это матч на нейтральном поле , что еще отметим Беларусь даже с выезда с мертвой Андоррой нанесла всего 3 удара , Израиль дает бить мало по своим воротам это порядка 3 раз даже Румыны дома всего 3 раза пробили в створ , думаю 5 ударов для Беларус на выезде вряд ли заадача выпонимая. Ставка 8%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Израиль - Беларусь удары в створ 7-4 , + 3.76% 

Прибыль сентябрь + 11.68%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд ( ранняя сессия) 

Англия 1 лига. 17:00. Дерби - портсмут , тотал угловые больше 10 , 1.6 , бетбум - мелбет ( русский) , ставка 8% 

Доброго времени суток , на повестке дня матч внутреннего первенства чемпионата Англии 1 лига , обратимся к статистике , Дерби самая подающая команда лиги они в среднем за матч подают 8.33 угловых , дома 11 , ну цифры прямо скажем бешенные , Портсмут тоже не мальчики для битья умеют также корнеры зарабатывать  среднем за матч 7 , то есть если брать цифры в купе на двоих команды подают порядка 15 углов за матч , поэтому тб 10 тут трендово и валуйно , пробуем в общем .

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Дерби - портсмут угловые 4-8 , + 4.8% 

Прибыль сентябрь + 16.48%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд. 

Англия . Чемпиониш. 21:45. Бристоль сити - Плимут , угловые тотал больше 10 , 1.7 , 8%

Разберем матч внутреннего первенства чемпиониш это второй по значимости турнир в Англии , что имеем , Бристоль в среднем за матч поает порядка 6 угловых , Плимут в райне 7.2 , а с выезда вообще 9 , если брать общие цифры то тотал переваливает за 13 даже и выше на данном этапе , так же отмечу что Плимут вообще имеет сейчас заоблачные показатели в матчах с их участим подается в среднем 16.5 угловых это что то из космома , все свои 6 матчей в турнире они сыграли на тотал больше 12.5 даже. Поэтому попробуем сыграть классику тб 10 всего да кеф в принципе не маленький стоит дерзнуть.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Не прошла , - 8% 

Прибыль сентябрь + 8.48%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд. 

Бразилия. Вышка. 03:30. Флу - Крузейро , тотал угловые больше 10 , 1.65 , 8% 

Рассмотрим на сегодня матч чемпионата Бразилии. Флу подает в среднем 6.3 угла за матч , Крузейро 7.35 . 

Цифры : 

Флуминенсе подаёт больше 4.5 угловых в 7 из 8 последних очных встреч этих команд.
Флуминенсе подаёт больше 4.5 угловых дома в 6 из 7 последних матчей в турнире Серия А.
Флуминенсе подаёт больше 4.5 угловых в 6 из 7 последних матчей.

Крузейро подаёт больше 4.5 угловых на выезде в 5 матчах подряд.
Крузейро подаёт больше 4.5 угловых в 15 из 16 последних матчей.

Обе команды в принципе подающие почти везде набирают по инд показателям 5 углов. Думаю стоит попоробовать тб 10 аккуртано.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд ( Ранняя сессия) 

Англия. Чемпиониш. 17:00. Мидлсбро - Саупгентум , тотал угловые больше 10 , 1.78 , 8% 

Мидлсбро пдает в среднем за матч 6.5 угла , Саупгентум в среднем 8.29 , в матчах с их участим подается в среднем 12 корнеров , играем вадуйно тб 10

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд ( Ночная сессия ) 

Мексика Вышка. 06:05. Тигрес - Монтеррей , фолы тотал больше 20.5 , 1.4 , 8% , хбет 

Тут буквально пару слов , супер дерби Мексики , команды между собой набирают в среднм за матч 31 фол , в последних 10 матчах фолы не опукались ниже планки 24 , бук не учел эти факты и дал не похие по мне цирфы , довольно валуйные , можно попробовать.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд 

Австрия. Вышка. 18:00. Рапид - Штурм , угловые больше 10 , 1.71 , 8% 

Рассморим на сегодня угловые , Рапид в среднем 7 , Штурм 6.2 , Рапид дома в среднем 8.25 , Штурм с выезда 6.33 , все крутится около 13 и выше , поэтому тб 10 я думаю попробовать можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.