Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Углы по англии 12 , + 6.24 % 

фолы мексика 26 , + 3.2 % 

по австрии как всегда отскок - 8% 

Прибыль сентябрь + 9.92 %

• Ответов 251
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Тренд с Анализом .  Теннис. Ноттингем. 18:00. Пеннистон - Белуччи М п1 1.45.  Доброго времени суток , время московское 01:10. Разбираем матч травянного турнира , как все знают постепенно нач

• Пеннистон - Белуччи М 2-0 ( 6-2 , 6-1 ) , прошла +++++++++++++++++++++++

• Алашим - Спарта 2 , 1-1 , 32 минута первый тайм , + 4.8% Прибыль ноябрь + 4.8%

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд 

Дания. Вышка. 20:00. Норшленд - Хвиридове , Норшленд фолы меньше 10.5 , 1.48 , фон , 8% 

Что у нас сегодня на повестке дня , во первых в 9 турах этого сезона Норшленд не получали более 10 фолов за матч , судья вполне себе малосвистящий , даже в принципиальном матче между Норшлендом и Мидтюландом дал хозяевам всего 6 фолов , тут Хвиридове местная водокачка не думаю что с такой командой Норшленд будет много фолить , плюс водокачка и мячом особо владеть не будет откуда тут фолы наберуться не знаю , думаю будет мало фолов в принципе , ну 10.5 не должны хозяева перепрыгнуть...

Опубликовано
  • Администраторы
12 минут назад, Turbo сказал:

Тренд 

Дания. Вышка. 20:00. Норшленд - Хвиридове , Норшленд фолы меньше 10.5 , 1.48 , фон , 8% 

Что у нас сегодня на повестке дня , во первых в 9 турах этого сезона Норшленд не получали более 10 фолов за матч , судья вполне себе малосвистящий , даже в принципиальном матче между Норшлендом и Мидтюландом дал хозяевам всего 6 фолов , тут Хвиридове местная водокачка не думаю что с такой командой Норшленд будет много фолить , плюс водокачка и мячом особо владеть не будет откуда тут фолы наберуться не знаю , думаю будет мало фолов в принципе , ну 10.5 не должны хозяева перепрыгнуть...

интересно, откуда названия команд переписывали?

Опубликовано
  • Администраторы
15 минут назад, Turbo сказал:

Тренд 

У меня вопрос : где прогноз на матч Исландия : лучший дивизион : Филкир - Акурейри ИТБ 2 Филкир . Те которые не проходят удаляете сообщения ? 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
16 минут назад, Anaz87 сказал:

интересно, откуда названия команд переписывали?

в разных источниках по разному пишется , не столь думаю важно 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
12 минут назад, Sergei сказал:

У меня вопрос : где прогноз на матч Исландия : лучший дивизион : Филкир - Акурейри ИТБ 2 Филкир . Те которые не проходят удаляете сообщения ? 

вот тема со ставками лайв , филкирк последний прогноз который не удалялся ..... откуда вы взяли что он удалился и во вторых ставка не проиграла , там возврат 2-4 сыграли 

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Turbo сказал:

в разных источниках по разному пишется , не столь думаю важно 

это не столь важно, но когда знаешь правильные названия команд, это глаз режет!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Anaz87 сказал:

это не столь важно, но когда знаешь правильные названия команд, это глаз режет!

так на разных языках одно и тоже слово звучит по разному норшленд , норсланн , норрдслан , даже в правилах букмекерских контор опечатка в двух буквах не значит что это другая команда , мне больше нравится норшленн а не норсленн , да и мы не на диктанте черт побери ))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, Sergei сказал:

Считаешь себя слишком умным , прекрасно понял о каком сообщении я говорю . В следующий раз сразу нужно будет поменять ваш статус с VIP-пользователь - на Врунишка !!!

я на на сайте в своей теме ничего не радектировал и не менял вот скрин филкирк ваш , как видите сообщение добавлено 22 часа назад , оно не менялось и не удалялось и не редактировалось.... все свои ставки в темах я подбиваю честно , вычитаю минуса все , ничего себе лишнего не прибавляю ....

.thumb.png.a1d6b5570ea081248f1c2c5ba0332317.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 минут назад, Sergei сказал:

Это не так , посмотрел с 1 сентября все ваши прогнозы , а на Исландию этот прогноз чудом испарился .

так он в теме висит моей со вчерашнего дня )) елки палки , когда сообщение редактируется или удаляется то оно помечается , и еще я вижу на форуме нельзя редактировать сообщения , я щас спецом посмотрел поглядел у меня нет такой функции , поэтому я в принципе ничего не мог удалить или отредактировать или еще что то ..... так что Сергей я вас не понял что вы хотите доказать мне .....

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Сообщения я вижу редактируются только в течение 5 минут после добавления , так что филкирк ваш я даже захотел бы не могу удалить или отредактировать .. , тайм идет час а не 5 минут , я думаю вопрос закрыт на этом , а если вы хотите меня вывести из нервного равновесия этогот не получится , я играю с 98 года и совершенно спокойно отношусь к таким нападкам. 

Опубликовано
  • Администраторы
48 минут назад, Turbo сказал:

так он в теме висит моей со вчерашнего дня )) елки палки , когда сообщение редактируется или удаляется то оно помечается , и еще я вижу на форуме нельзя редактировать сообщения , я щас спецом посмотрел поглядел у меня нет такой функции , поэтому я в принципе ничего не мог удалить или отредактировать или еще что то ..... так что Сергей я вас не понял что вы хотите доказать мне .....

За правдивые прогнозы , без каких либо искажений в дальнейшем , вы открыли не сколько тем  и получилась путаница . Вы открыли столько тем для чего , хотя мне давно понятно на кого рассчитаны эти прогнозы . Приношу свои извинения . В следующий раз буду внимательно смотреть за вашими прогнозами.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Норшленн - хвиридове фолы 7-10 , + 3.84 % 

Прибыль сентябрь + 13.76 %

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Промежуточные результаты : 

Прибыль сентябрь + 13.76% ( + 13 700 р )

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд . 

Бельгия. вышка. 19:30. Хеверле - Стандарт , фолы Стандарт инд тотал меньше 14.5 , 1.4 , хбет , 8% 

Начнем потихоньку месяц открывать , играют одни из самых малофолящих команд лиги , первые в среднем набирают 9 фолов , стандарт в среднем 9.5 , судья положительный за игру в этом сезоне дает в среднем 20 фолов на двоих , Стандарт за крайние 9 игр не разу не перепрыгивал планку в 12 фолов даже это их был потолок , Стандарт Пут судил в прошлом сезоне больше 10 фолов им не выписывал, я как всегда с подстраховкой беру 14.5 , хотя по логике 12.5 по идее должен заскакивать.. но как всегда аккуртничаем .

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Хеверле - стандарт фолы 10-11 , + 3.2% 

Прибыль октябрь + 3.2%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд 

Англия. Чемпиониш. 21:45. Ковентри - Блеберн , тотал угловые больше 9 , 1.43 , 8% , хбет 

Ковентри подает дома в среднем 7.5 угла , Блекберн с выезда 6.75 , за домашние матчи средние показатели по углам у ковентри 13.5 у Блекберна с выезда 14.75 , что еще имеем , тотал больше 8.5 проходит с участием двух команд в 90% случаях хорошие проценты , также что в матчах с участием Блеберна было как минимум 9 углов в крайних 10 матчах. Цифры вполне себе положительные , я беру даже с подстраховкой дикой , по идее тут и тб 10 вполне себе сморится за не плохой кеф , но я хочу сегодня победить , поэтому страхуемся одним углом.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ковентри - блекберн угловые 7-8 , + 3.44% 

Прибыль октябрь + 6.64%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд. 

Турция. Высшая лига. 20:00. Адана - Трабзон , тотал первый тайм больше 1 , 1.5 , 8% 

- Адана в чемпионате не играет первый тайм 0-0 к ярду 15 матчей. 
- Трабзон в чемпионате не играет к ряду в 15 матчах со счетом 0-0 первый тайм. 
- Трабзон не играет первый тайм 0-0 к ряду в 22 матчах во всех турнирах где участвовал. 
- Трабзон не играет 0-0 к ряду с выезда в 19 матчах первый тайм во всех турнирах где играет .

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд 

Бразилия . Вышка. 22:00. Флу - Ботафого , Флу офсайды инд тотал больше 2 , 1.52 , 8% хбет 

Пробуем на офсайды сегодня , Ботафого самая играющая команда в лиге в линию , в среднем против нее набирается достаточно количество офсайдов , а Флу как раз такой соперник на острие с Кано который постоянно играет по линии и очень часто в офсайдную ловушку попадет , я думаю трешку мы должны тут зафиксировать от первых.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Флу- Ботафого офсайды 3-1 , + 4.16 % 

Прибыль октябрь + 10.8%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд 

США. МЛС. 05:30. Лос анджелес гелакси - Солт лейк , Лос анджелес инд тотал больше 3.5 , 1.43 , 8% , хбет 

Разберем по быстрому сша , бувально пару слов матч собственно не имеет турнирной мотивации поэтому должен получится очень открытым и голевым ну и соотвественно с множеством ударов по воротам , Лос анджелес дома наносит больше 3.5 ударов в створ к ряду в 8 матчах во всех турнирах где играет , Лос анджелес наносит более 3.5 ударов в створ в 14 из 15 крайних матчах в турнире МЛС. Так же добавлю что Лос анджелес дома в среднем бьет в крайних играх 7.6 раза за игру , по мне 3.5 пробиваем тотал инд, пробуем.

Опубликовано

14.10.2023 Bugünün maç tahminleri. Sadece kırmızı işaretli (MRT_ŞNL_TAHMİN_2023) olan yerdeki ALT / ÜST yerine bakın. Tüm kuponlarımız yeşil olsun :)))

14.10.2023.SAAT.20.35.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лос анджелес гелакси - солт удары в створ 7-6 , + 3.44% 

Прибыль октябрь + 14.24%

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тренд 

Сша. МЛС. 01:00. Нью ингланд - филадельфия , Нью инглад фолы тотал меньше 12.5 , 1.5 , 8% , хбет 

- Нью инглад получает меньше 12.5 фолов в 6 очных встречах этих команд. 
- Нью ингоад получает меньше 12.5 фолов в 8 играх к ряду в чемпионате. 

Что еще можно добавить последний тур никто не хочет ломаться перед плей офф откуда тут рубилово не понятно , думаю сыграют не жестко на публику , плюс судья самый лояльный в среднем за матч дает всего 17.5 фола , 12 .5 инд я думаю должно спокойно заходить тут .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.