Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Давайте отойдём от ставок на спорт.

Featured Replies

Опубликовано
  • Модераторы
В 10.06.2023 в 20:03, Mikhalych сказал:

Нет, спасибо за предложение. Я больше 15 лет на валютных парах,  они меня вполне устраивают.  

А зачем Вам были ставки? Лишная нервозность. У Вас и так всё в этой теме хорошо.

• Ответов 246
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бинарные опционы это зло, там полный лохотрон. В Форексе я уже 15 лет. Я не кого не заставляю. Просто выкладываю свои прогнозы. При  правильном открывании позиции с объёмом и  повышении, банк не сольё

• Всем привет. Небольшой отчёт с 22.05. Когда здесь я объяснял как открывать счёт (учебный ) и как совершать сделки. 02.06 позакрывал открытые ордера и у меня вышло + 1190.92$ Я не сижу целыми днями за

• Подведу предварительный итог в этом месяце. Прибыль составила +4152.92$. Это 28% к банку. Все закрывшиеся сделки были в плюсе. 

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 часов назад, fenix сказал:

А зачем Вам были ставки? Лишная нервозность. У Вас и так всё в этой теме хорошо.

Здравствуй. Хотел и в той в сфере научиться. Но не судьба :)). 

Опубликовано

Привет, Михалыч. Ты через диллинговый центр торгуешь? Через какого? 

Я не из РФ, и у нас в стране есть брокер - Freedom Finance. Как он вообще в целом? Есть кто сталкивался с этим брокером? Сам я лет 6-7 назад работал с ним. Вроде надежный, брокер как никак, а не просто диллинговый центр. Правда, с выводом был небольшой геморрой. Он тоже работает с терминалом МТ-5.

Я тоже, как и ты, не прижился в ставках. Хочу закинуть 100-200 баксов, и попробовать.

Заранее спасибо.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 часов назад, Олжас Керимов сказал:

Привет, Михалыч. Ты через диллинговый центр торгуешь? Через какого? 

Я не из РФ, и у нас в стране есть брокер - Freedom Finance. Как он вообще в целом? Есть кто сталкивался с этим брокером? Сам я лет 6-7 назад работал с ним. Вроде надежный, брокер как никак, а не просто диллинговый центр. Правда, с выводом был небольшой геморрой. Он тоже работает с терминалом МТ-5.

Я тоже, как и ты, не прижился в ставках. Хочу закинуть 100-200 баксов, и попробовать.

Заранее спасибо.

Здорова. Я торгую на WorldForex. Меня устраивает. О любом брокере есть хорошее, так же и плохое. Главное не слушай консультантов. Не выводи большими суммами. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. Как успехи? Есть продвижение в этой сфере? Сегодня вечером закрою сделку с USD/CAD. image.thumb.png.cb43e722fd4c7502f1aaed5e2738f085.pngimage.thumb.png.018bec93586770a2d127f28faa037524.png На данный момент у меня идёт +40.25%  к банку в этом месяцеimage.png.1b0423e66c8e67e794f3cfa60751756d.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Не буду портить статистику в этом месяце. +40.25% к банку это нормально. Хотел вечером закрыть, но цена упала. Закрою в следующем месяце в плюсе. image.thumb.png.f226a8fc8ced147f6c28138f650a78bc.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. Кто ни-будь увлекается бейсболом? Решил заняться США. МЛБ. Он менее продажный. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Всем привет. Кто ни-будь увлекается бейсболом? Решил заняться США. МЛБ. Он менее продажный. 

А здесь что? ТЫ будешь кидать еще свои мысли?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, Олжас Керимов сказал:

А здесь что? ТЫ будешь кидать еще свои мысли?

Да. Каждый день. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Наблюдал, анализировал. Вроде получается. Пока по мелочи ставлю, потом больше буду ставить. image.thumb.png.405ff86f84383fb2ec620529a5305902.pngimage.thumb.png.fe734e0f3b31a2c6e66666b550c0ff74.pngimage.thumb.png.074f66cc127c54c0975fc2a0ea26cd4b.png

Опубликовано

Есть сайт https://www.tennisexplorer.com/

Но там, меня не устраивают имена игроков, в большинстве случаев они написаны не правильно + внутри каждой игры имена отображаются как фамилия/имя, а мне нужно имя/фамилия.

Может кто знает подобные ресурсы, с архивами коэффициентов на теннис? Интересуют ресурсы где есть весь теннис, а не только бигмаркеты.

Заранее благодарен.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. По трем прогнозам у нас 2+ и 1-. Вчера на сайт не мог зайти. На сегодня 2 прогноза на один матч. 

IMG_20230703_222140.jpg

IMG_20230703_222119.jpg

Опубликовано
19 часов назад, Mikhalych сказал:

И ещё один 

IMG_20230703_224428.jpg

Проштудируй Реддит: там народ сложные конструкции на Бейсболл рисует и вроде как норм на дистанции.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 часа назад, Mikhalych сказал:

Всем привет. На сегодня прогноз. 

IMG_20230704_195312.jpg

Последний иннинг остался.  image.thumb.png.245c2d9c42aa3ef30eabccbe16909872.png

Опубликовано
  • Администраторы

Создайте тему по бейсболу и там уже делитесь мыслями, либо переименуйте тему, а то одно другому противоречит!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, Anaz87 сказал:

Создайте тему по бейсболу и там уже делитесь мыслями, либо переименуйте тему, а то одно другому противоречит!

Я на оборот, что бы темами сайт не загружать, решил здесь. Пока жду результат по форексу, в это время выкладывать свои мысли по бейсболу. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
18 часов назад, Mikhalych сказал:

Всем привет. Вчера 2+. Прогноз на сегодня. 

IMG_20230705_135149.jpg

Последний иннинг остался. 

IMG_20230706_081219.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.