Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Давайте отойдём от ставок на спорт.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Новости для британца были плохие. Получилось падение валюты, но потихоньку он восстанавливается.  image.thumb.png.f954310cf233bddf1ffae2f91c0d6ca8.png image.thumb.png.ecdf94bd42f566e034adcc86bacb7ae0.png

• Ответов 246
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бинарные опционы это зло, там полный лохотрон. В Форексе я уже 15 лет. Я не кого не заставляю. Просто выкладываю свои прогнозы. При  правильном открывании позиции с объёмом и  повышении, банк не сольё

• Всем привет. Небольшой отчёт с 22.05. Когда здесь я объяснял как открывать счёт (учебный ) и как совершать сделки. 02.06 позакрывал открытые ордера и у меня вышло + 1190.92$ Я не сижу целыми днями за

• Подведу предварительный итог в этом месяце. Прибыль составила +4152.92$. Это 28% к банку. Все закрывшиеся сделки были в плюсе. 

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

По поводу индикатора. Нарисовал  2 горизонтальные линии (1) и (2). Жду что бы линия индикатора внутри канала коснулась горизонтальную линию (3), тогда открываю ордер на продажу. Или можно подождать и когда индикатор развернётся и коснётся горизонтальную линию (4).  image.thumb.png.517507453a2475436aa94d21db5969ac.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

С 10.04 по 12.05 прибыль 41% к банку. Это +4084$ к банку.image.thumb.png.d14c3847fee7d5e9a8fbb5a01486ddb2.png

Изменено пользователем Mikhalych

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Если будете открывать счёт у Форекс брокера, не видитесь на предложение подключиться к их аналитику. Могут слить банк. Только сами торгуйте. А лучше откройте учебный счёт, научитесь там торговать, потом уже открывайте реальный счёт. 

Опубликовано
2 часа назад, Mikhalych сказал:

Если будете открывать счёт у Форекс брокера, не видитесь на предложение подключиться к их аналитику. Могут слить банк. Только сами торгуйте. А лучше откройте учебный счёт, научитесь там торговать, потом уже открывайте реальный счёт. 

Скинь ссылку где это можно глянуть.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 часов назад, Petrovich сказал:

да

В Субботу и в Воскресенье биржи не работают. В Понедельник объясню как подключиться, и как открыть учебный счёт для тренировки. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. Сегодня Понедельник, биржи открыты. Сейчас покажу как открыть учебный счёт. Заходим на сайт  https://www.metatrader5.com/ru/download  и скачиваем платформу МТ5. image.thumb.png.ec50e17871c5daa9410b0909d3df756a.png И ещё, если по сайту не устанавливается то нажимаем здесь здесь МТ5 и МТ4   mt5setup.exe           и              mt4setup.exe   . Жмём далее. image.thumb.png.54c48fffc91de86a9188fd92f8b8b38c.png Жмём далее.  Должен открыться терминал.  image.thumb.png.dfa9de376068959c4b24e44d5fa51f30.png Потом открываем Библиотеку, находим индикатор Overbought Oversould Level и наведя на него стрелочку мышки и нажав левую кнопку мышки перетаскиваем его на график. image.thumb.png.c68edfa04c119835d576f8d1daa5891e.png Нажимаем ОК. И индикатор у нас на графике. image.thumb.png.71b97cb7631b1ab9abdb40f1f586dab1.png Далее нажимаем на Рисование горизонтальной линии вставляем внутри канала.  image.thumb.png.b83bb2ae0cce3a1e3bcedbc015fe8544.png  image.thumb.png.6f4526c0f6a3be309916b7bf0da1c0aa.png Далее наводим стрелку мышки на горизонтальную линию и и двумя нажатиями на левую кнопку мышки мы их фиксируем. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Что бы появились символы ( это значит больше валютных пар ), то наводим стрелочку мышки на них и нажимаем правую кнопку мышки. Далее нажимаем на показать все символы. Их было пять теперь стало много. image.thumb.png.c4651238957bb8ba639bf10c929e06d2.pngimage.thumb.png.424fe71b3e985680ee89f50fed7655fc.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Погнали. Буду на этом счёте открывать ордера что бы вы видели как будет прибавляться банк. image.thumb.png.cda7bb0093d7bd177a3a06d75900f95d.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Mikhalych сказал:

Всем привет. Сегодня Понедельник, биржи открыты. Сейчас покажу как открыть учебный счёт. Заходим на сайт  https://www.metatrader5.com/ru/download  и скачиваем платформу МТ5. image.thumb.png.ec50e17871c5daa9410b0909d3df756a.png И ещё, если по сайту не устанавливается то нажимаем здесь здесь МТ5 и МТ4   mt5setup.exe           и              mt4setup.exe   . Жмём далее. image.thumb.png.54c48fffc91de86a9188fd92f8b8b38c.png Жмём далее.  Должен открыться терминал.  image.thumb.png.dfa9de376068959c4b24e44d5fa51f30.png Потом открываем Библиотеку, находим индикатор Overbought Oversould Level и наведя на него стрелочку мышки и нажав левую кнопку мышки перетаскиваем его на график. image.thumb.png.c68edfa04c119835d576f8d1daa5891e.png Нажимаем ОК. И индикатор у нас на графике. image.thumb.png.71b97cb7631b1ab9abdb40f1f586dab1.png Далее нажимаем на Рисование горизонтальной линии вставляем внутри канала.  image.thumb.png.b83bb2ae0cce3a1e3bcedbc015fe8544.png  image.thumb.png.6f4526c0f6a3be309916b7bf0da1c0aa.png Далее наводим стрелку мышки на горизонтальную линию и и двумя нажатиями на левую кнопку мышки мы их фиксируем. 

на сколько мне известно демо счёт и реальный и торги очень отличаются))))

на демо счёте все красиво а в реальности иначе)

Опубликовано
  • Постоянный

я не вставляю палки в колеса но давайте будем честны) 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
18 минут назад, Rony сказал:

Я ещё раз повторяю что Форекс графики как на демо так и на реальном, идут одинаково. Эти графики идут с бирж. Бинарные опционы вот там сплошной обман. Там они графиками как хотят так и крутят. В Субботу и в Воскресенье все биржи не работают, естественно и Форекс тоже. А бинарные работают круглосуточно без выходных.   

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
20 минут назад, Rony сказал:

Я не кого не заставляю. Просто делюсь своим опытом. На Форексе это не кто делать не будет. Это обучение стоит больших денег. Мне от вас денег не нужно. Можете открыть счёт, к вам представят консультанта, который за два дня сольёт депозит и скажет форс мажорные обстоятельства. Я в молодости наступал на такие грабли.  

Опубликовано
  • Постоянный

на самом деле мне самому интересна эта тема. я по ней пробовал лет 20 на зад)))) на демо счёте был плюс а в реальности слив) интересен скальпинг но не в долгосрочную

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, Rony сказал:

на самом деле мне самому интересна эта тема. я по ней пробовал лет 20 на зад)))) на демо счёте был плюс а в реальности слив) интересен скальпинг но не в долгосрочную

У мен был же прогноз на GBP/USD вот они меня долго мурыжили. С 12.05 по 18.05. А так в среднем 2 дня на сделку. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, Mikhalych сказал:

У мен был же прогноз на GBP/USD вот они меня долго мурыжили. С 12.05 по 18.05. А так в среднем 2 дня на сделку. 

Там как раз попались 2 дня выходных. Когда Форекс отдыхает. Получается  сделка длилась 4 дня. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Mikhalych сказал:

та кинул архив с прогой. чето не пойму как открыть

43312.zip

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Там как раз попались 2 дня выходных. Когда Форекс отдыхает. Получается  сделка длилась 4 дня. 

по крипте нет смысла мутить сделки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.