Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Новости для британца были плохие. Получилось падение валюты, но потихоньку он восстанавливается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Всем привет. Что то валютная пара GBP/USD мурыжит меня. Взял ещё GBP/JPY на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 По поводу индикатора. Нарисовал 2 горизонтальные линии (1) и (2). Жду что бы линия индикатора внутри канала коснулась горизонтальную линию (3), тогда открываю ордер на продажу. Или можно подождать и когда индикатор развернётся и коснётся горизонтальную линию (4). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Закрыл британца. Долго он меня мурыжил. Итог: +506$ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) С 10.04 по 12.05 прибыль 41% к банку. Это +4084$ к банку. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Mikhalych 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 303 Опубликовано 20 мая, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 вывести то дадут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 часа назад, Rony сказал: вывести то дадут?)) Конечно. Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Если будете открывать счёт у Форекс брокера, не видитесь на предложение подключиться к их аналитику. Могут слить банк. Только сами торгуйте. А лучше откройте учебный счёт, научитесь там торговать, потом уже открывайте реальный счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 323 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 часа назад, Mikhalych сказал: Если будете открывать счёт у Форекс брокера, не видитесь на предложение подключиться к их аналитику. Могут слить банк. Только сами торгуйте. А лучше откройте учебный счёт, научитесь там торговать, потом уже открывайте реальный счёт. Скинь ссылку где это можно глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 14 минут назад, Petrovich сказал: Скинь ссылку где это можно глянуть. Чего? Учебный счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 323 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, Mikhalych сказал: Чего? Учебный счёт? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 8 часов назад, Petrovich сказал: да В Субботу и в Воскресенье биржи не работают. В Понедельник объясню как подключиться, и как открыть учебный счёт для тренировки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Всем привет. Сегодня Понедельник, биржи открыты. Сейчас покажу как открыть учебный счёт. Заходим на сайт https://www.metatrader5.com/ru/download и скачиваем платформу МТ5. И ещё, если по сайту не устанавливается то нажимаем здесь здесь МТ5 и МТ4 mt5setup.exe и mt4setup.exe . Жмём далее. Жмём далее. Должен открыться терминал. Потом открываем Библиотеку, находим индикатор Overbought Oversould Level и наведя на него стрелочку мышки и нажав левую кнопку мышки перетаскиваем его на график. Нажимаем ОК. И индикатор у нас на графике. Далее нажимаем на Рисование горизонтальной линии вставляем внутри канала. Далее наводим стрелку мышки на горизонтальную линию и и двумя нажатиями на левую кнопку мышки мы их фиксируем. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Mikhalych 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Что бы появились символы ( это значит больше валютных пар ), то наводим стрелочку мышки на них и нажимаем правую кнопку мышки. Далее нажимаем на показать все символы. Их было пять теперь стало много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Погнали. Буду на этом счёте открывать ордера что бы вы видели как будет прибавляться банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 303 Опубликовано 22 мая, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 3 часа назад, Mikhalych сказал: Всем привет. Сегодня Понедельник, биржи открыты. Сейчас покажу как открыть учебный счёт. Заходим на сайт https://www.metatrader5.com/ru/download и скачиваем платформу МТ5. И ещё, если по сайту не устанавливается то нажимаем здесь здесь МТ5 и МТ4 mt5setup.exe и mt4setup.exe . Жмём далее. Жмём далее. Должен открыться терминал. Потом открываем Библиотеку, находим индикатор Overbought Oversould Level и наведя на него стрелочку мышки и нажав левую кнопку мышки перетаскиваем его на график. Нажимаем ОК. И индикатор у нас на графике. Далее нажимаем на Рисование горизонтальной линии вставляем внутри канала. Далее наводим стрелку мышки на горизонтальную линию и и двумя нажатиями на левую кнопку мышки мы их фиксируем. на сколько мне известно демо счёт и реальный и торги очень отличаются)))) на демо счёте все красиво а в реальности иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 303 Опубликовано 22 мая, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 я не вставляю палки в колеса но давайте будем честны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 18 минут назад, Rony сказал: я не вставляю палки в колеса но давайте будем честны) Я ещё раз повторяю что Форекс графики как на демо так и на реальном, идут одинаково. Эти графики идут с бирж. Бинарные опционы вот там сплошной обман. Там они графиками как хотят так и крутят. В Субботу и в Воскресенье все биржи не работают, естественно и Форекс тоже. А бинарные работают круглосуточно без выходных. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Mikhalych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 20 минут назад, Rony сказал: я не вставляю палки в колеса но давайте будем честны) Я не кого не заставляю. Просто делюсь своим опытом. На Форексе это не кто делать не будет. Это обучение стоит больших денег. Мне от вас денег не нужно. Можете открыть счёт, к вам представят консультанта, который за два дня сольёт депозит и скажет форс мажорные обстоятельства. Я в молодости наступал на такие грабли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 303 Опубликовано 22 мая, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 на самом деле мне самому интересна эта тема. я по ней пробовал лет 20 на зад)))) на демо счёте был плюс а в реальности слив) интересен скальпинг но не в долгосрочную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 5 минут назад, Rony сказал: на самом деле мне самому интересна эта тема. я по ней пробовал лет 20 на зад)))) на демо счёте был плюс а в реальности слив) интересен скальпинг но не в долгосрочную У мен был же прогноз на GBP/USD вот они меня долго мурыжили. С 12.05 по 18.05. А так в среднем 2 дня на сделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Mikhalych сказал: У мен был же прогноз на GBP/USD вот они меня долго мурыжили. С 12.05 по 18.05. А так в среднем 2 дня на сделку. Там как раз попались 2 дня выходных. Когда Форекс отдыхает. Получается сделка длилась 4 дня. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Mikhalych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 303 Опубликовано 22 мая, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 минуту назад, Mikhalych сказал: У мен был же прогноз на GBP/USD вот они меня долго мурыжили. С 12.05 по 18.05. А так в среднем 2 дня на сделку. та кинул архив с прогой. чето не пойму как открыть 43312.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 303 Опубликовано 22 мая, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 минуту назад, Mikhalych сказал: Там как раз попались 2 дня выходных. Когда Форекс отдыхает. Получается сделка длилась 4 дня. по крипте нет смысла мутить сделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 минуту назад, Rony сказал: по крипте нет смысла мутить сделки? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.