Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Давайте отойдём от ставок на спорт.

Featured Replies

• Ответов 246
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бинарные опционы это зло, там полный лохотрон. В Форексе я уже 15 лет. Я не кого не заставляю. Просто выкладываю свои прогнозы. При  правильном открывании позиции с объёмом и  повышении, банк не сольё

• Всем привет. Небольшой отчёт с 22.05. Когда здесь я объяснял как открывать счёт (учебный ) и как совершать сделки. 02.06 позакрывал открытые ордера и у меня вышло + 1190.92$ Я не сижу целыми днями за

• Подведу предварительный итог в этом месяце. Прибыль составила +4152.92$. Это 28% к банку. Все закрывшиеся сделки были в плюсе. 

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, виталий морозов сказал:

не много ли будет 🥴

На 4 часах нормально. Есть пары где и 1000 пунктов нормально.  

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 минут назад, Mikhalych сказал:

На 4 часах нормально. Есть пары где и 1000 пунктов нормально.  

Сами смотрите по ситуации. Можно и раньше закрывать, можно позже. Это я для себя взял норму. 

Опубликовано
3 часа назад, Забуксовал Замысловат сказал:

а форекс разве не лохотрон?)очень много гневных отзывов в сети

Так и ставки - лохотрон 🙂 Да и пирамиды - лохотрон. Но есть люди, которые на этом зарабатывают.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 часов назад, Забуксовал Замысловат сказал:

а форекс разве не лохотрон?)очень много гневных отзывов в сети

Есть хорошие брокеры, есть нет. Правильно obtim написал, так же и букмекером. Здесь много пополнять не надо. Если пополнишь на 1000$, они будут раскручивать что бы ты ещё столько же пополнил. Потом представят консультанта и тот сольёт депозит. Пополняйте на 100$, увеличиваете банк до 400$. Снимаете 200$, потом с 200$ до 800$. Снимаете 500$. И т. д., снимать от 300$ до 800$ будет нормально. Если снимать 2000$ и  более то могут быть проблемы.  

Изменено пользователем Mikhalych

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Mikhalych сказал:

Есть хорошие брокеры, есть нет. Правильно obtim написал, так же и букмекером. Здесь много пополнять не надо. Если пополнишь на 1000$, они будут раскручивать что бы ты ещё столько же пополнил. Потом представят консультанта и тот сольёт депозит. Пополняйте на 100$, увеличиваете банк до 400$. Снимаете 200$, потом с 200$ до 800$. Снимаете 500$. И т. д., снимать от 300$ до 800$ будет нормально. Если снимать 2000$ и  более то могут быть проблемы.  

Ещё раз повторюсь, не видитесь на аналитиков которых будет предлагать брокер. Будет 100% слив. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. Небольшой отчёт с 22.05. Когда здесь я объяснял как открывать счёт (учебный ) и как совершать сделки. 02.06 позакрывал открытые ордера и у меня вышло + 1190.92$image.thumb.png.89f339dd58f47600ab175be0b17e1eea.pngimage.thumb.png.5b52aadf58fa0a1e3fbc3e5046b687ff.pngimage.thumb.png.8bbabcbf1f85cef941adce42c61727c1.png Я не сижу целыми днями за монитором. Открыл сделку, поставил отложенный ордер и занимаюсь своими делами. 

Опубликовано
  • Администраторы
56 минут назад, виталий морозов сказал:

я с фороксем лет 8 знаком, то брасаю его, то занова начинаю, проебешь на год забываешь, потом сново его вспоменаю😘

На форуме нецензурная лексика запрещена, читайте правила форума!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. Сигнал индикатора просто идеальный. Доллар должен выстрелить вверх. image.thumb.png.bcd6645e1c10585aa05b75962d069350.png Первый ордер у меня стоит на 1000 пунктов, второй на 1600 пунктов. 

Опубликовано

Приветствую, представим, что я торгую на реал и у меня на счету 250$ это как пример, а у меня уже вышло за 250, что с моим балансом станет?

Опубликовано
13 часов назад, makc69rus сказал:

Приветствую, представим, что я торгую на реал и у меня на счету 250$ это как пример, а у меня уже вышло за 250, что с моим балансом станет?

Ой я скриншот забыл прикрепить

Screenshot_1.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
В 09.06.2023 в 13:11, makc69rus сказал:

Здорова. Когда открываешь ордера и выставляешь объёмы, у тебя ставиться маржа. Это получается залог. Когда открываешь много ордеров маржа увеличивается. Если идёшь в минус, то маржа (твой залог ) снимается ( брокерская компания забирает эти деньги ). По этому я писал ставьте маленький объём, пока не поймёте максимальный потолок. Что бы не слить свой банк. И не открывайте одновременно несколько валютных пар. 1 - 2 нормально.     

Опубликовано
18 часов назад, makc69rus сказал:

Screenshot_1.png

Зона перекуплености давольно жирная, цена выше средней скользящей, скоро в селл должно пойти, сетку я бы усреднил. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
19 часов назад, makc69rus сказал:

Screenshot_1.png

Я не беру USD/RUB, эта пара в основном волатильная . Я рассматриваю такие где всегда есть движение. image.thumb.png.c62fd85dc31e560aa5033af8b252e398.png

Опубликовано

Волатильность это и есть активное движение цены в лонг и шорт, как раз такие пары более привлекательны, на них можно зарабатывать.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 минут назад, Bullet сказал:

Волатильность это и есть активное движение цены в лонг и шорт, как раз такие пары более привлекательны, на них можно зарабатывать.

На Н4 такую волатильность ждать замучаешься на USD/RUB. image.thumb.png.dac64866c2ed26c3c9e082c9629baa68.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, Mikhalych сказал:

На Н4 такую волатильность ждать замучаешься на USD/RUB. image.thumb.png.dac64866c2ed26c3c9e082c9629baa68.png

Но у каждого своя стратегия. Если она приносит хорошую прибыль, я рад за это. 

Опубликовано

Михалыч, нужно определиться рубль волатильный или нет? По графику видно что не особо волатильный. Сейчас цена подобралась вплотную к уровню сопротивления, если в селл движение начнётся, то уж наверняка усредняем и ждём закрытия сетки, если в бай +-50 пунктов, то вполне возможно цена пойдёт выше к следующему уровню, тут смотрим динамику и принимаем решение, закрыть к чертям ордер или усреднятся через значительное количество пунктов 500+. Новости на следующей неделе не особо радужны для рубля. Да и ввиду санкции сейчас торги на рубле это кот в мешке, не предсказуем.

Опубликовано

Михалыч, попробуй на крипте, она более волатильна чем валютные пары, скальпинг хорошо заходит.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, Bullet сказал:

Михалыч, попробуй на крипте, она более волатильна чем валютные пары, скальпинг хорошо заходит.

Нет, спасибо за предложение. Я больше 15 лет на валютных парах,  они меня вполне устраивают.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. Долго ждал падения. Это результат на учебном счёте. image.thumb.png.4d2abc08fb731183e9c1737ed1b0c775.pngimage.thumb.png.38a5510cfa340008edd32b9cddff1dd5.png 

А это на реальном. image.thumb.png.f0264f8fce73844dfaa1a59c1d4015d1.pngimage.thumb.png.5a5c14559f4608da31395b0765f68566.pngimage.thumb.png.575e273ce9fae9eebe03d933ecce881b.pngimage.thumb.png.50e7bfdabd170ec33d4f6eda569287ec.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.