Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Давайте отойдём от ставок на спорт.

Featured Replies

• Ответов 246
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бинарные опционы это зло, там полный лохотрон. В Форексе я уже 15 лет. Я не кого не заставляю. Просто выкладываю свои прогнозы. При  правильном открывании позиции с объёмом и  повышении, банк не сольё

• Всем привет. Небольшой отчёт с 22.05. Когда здесь я объяснял как открывать счёт (учебный ) и как совершать сделки. 02.06 позакрывал открытые ордера и у меня вышло + 1190.92$ Я не сижу целыми днями за

• Подведу предварительный итог в этом месяце. Прибыль составила +4152.92$. Это 28% к банку. Все закрывшиеся сделки были в плюсе. 

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
12 минут назад, Rony сказал:

Форекс это кидалово господа))))))

Если в нем не понимать, то кидалово. Если шаришь, то нормальный заработок.

Опубликовано
7 часов назад, Mikhalych сказал:

Просто ради интереса, на примере твоего знакомого: какой банк нужен и о какой вилке прироста к нему можно говорить?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
17 часов назад, obtim сказал:

Просто ради интереса, на примере твоего знакомого: какой банк нужен и о какой вилке прироста к нему можно говорить?

Здорова. Смотри, Всё зависит от твоих возможностей. Можно открыть счёт на 1000$, можно на 100$, можно и на 10$. Зависит ещё какой брокер, и какой он даёт минимальный депозит. Если умеешь и любишь рисковать в меру, то с 1000$  в месяц можно спокойно заработать 600$ - 700$. Если очень рисковый человек, то можно удвоить свой капитал в два и более раз. Это будет зависть какой объём будешь ставить. И то это не нужно постоянно сидеть за монитором. Открыл сделку допустим на продажу, как у меня в скриншоте выше. И ждёшь (я беру в среднем 500 пунктов), если цена поднимается выше, то я добавляю объём и открываю второй ордер. Когда цена начинает падать, то я смотрю на сколько она опустилась ниже моих открытых ордеров. Если у меня хороший плюс то я закрываю сделки.  Вот к примеру золото. Был минус, но при повышении объёма я перекрыл минус и получил хороший плюс. image.thumb.png.de37c103c96c0ffe0563a472697765aa.png

Опубликовано
  • Постоянный
В 11.05.2023 в 13:15, Mikhalych сказал:

я предупредил) 

Опубликовано
В 12.05.2023 в 14:34, Mikhalych сказал:

Вот к примеру золото. Был минус, но при повышении объёма я перекрыл минус и получил хороший плюс. 

прям чистой воды догон) а как известно - ДОГОН ЗЛО!!! если бы на форексе все было так просто - все были мильянерами)))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 часов назад, IvaNco сказал:

прям чистой воды догон) а как известно - ДОГОН ЗЛО!!! если бы на форексе все было так просто - все были мильянерами)))

Бинарные опционы это зло, там полный лохотрон. В Форексе я уже 15 лет. Я не кого не заставляю. Просто выкладываю свои прогнозы. При  правильном открывании позиции с объёмом и  повышении, банк не сольёшь. Я не горбачусь целый день на работе с утра и до ночи. Просто кому интересно могут научится.     

Опубликовано
36 минут назад, Mikhalych сказал:

Бинарные опционы это зло, там полный лохотрон. В Форексе я уже 15 лет. Я не кого не заставляю. Просто выкладываю свои прогнозы. При  правильном открывании позиции с объёмом и  повышении, банк не сольёшь. Я не горбачусь целый день на работе с утра и до ночи. Просто кому интересно могут научится.     

Хотя некоторые прям трепещут перед бинарками

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, Zmey сказал:

Хотя некоторые прям трепещут перед бинарками

1) Там часто график не совпадает с Форексом. 2) На учебном счёте графики работают отлично. Можно за день увеличить банк в 5 и более раз. На реальном счёте идёт полный слив. 3) Они специально свечи задерживают на несколько секунд или на оборот раньше закрывают. Что бы не выйти в плюс. 

Изменено пользователем Mikhalych

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 часов назад, IvaNco сказал:

К стати 10 лет назад, в России бабушка пенсионерка к сожалению Фамилию не помню, за 6 месяцев стала миллионером на Форексе, это реальный случай. В новостях показывали. Если с разумной головой подходить и не идти  в азарт, то всё получится. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, Mikhalych сказал:

К стати 10 лет назад, в России бабушка пенсионерка к сожалению Фамилию не помню, за 6 месяцев стала миллионером на Форексе, это реальный случай. В новостях показывали. Если с разумной головой подходить и не идти  в азарт, то всё получится. 

И вот ещё. В Германии. Реальный случай. 

Старушка на миллион! Ингеборга Моотц — как пенсионерка стала миллионером благодаря биржевой торговле. Ингеборга Моотц, обычная небогатая пенсионерка 1922 года рождения из небольшого немецкого городка, прославилась тем, что занялась биржевой торговлей в 75 лет. До этого она нигде и никогда не работала и всю жизнь была домохозяйкой. Начав с 40 тысяч немецких марок, женщина стала миллионером менее чем за 10 лет. Вот советы знаменитой старушки! Совет первый: начинающий игрок должен понимать, каких целей он хочет достичь.
Опубликовано
1 час назад, Mikhalych сказал:

Опять же. Вы на индюках каких то торгуете или каков принцип?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, Zmey сказал:

Опять же. Вы на индюках каких то торгуете или каков принцип?

Простой индикатор. image.thumb.png.ad903a6aca19cb34a3fe1469c6cf5bc7.png

Опубликовано
12 часов назад, Mikhalych сказал:

Просто кому интересно могут научится.     

научите?)  а то на форексе учителей и кидал побольше чем в ставках) да и берут они не малые деньги

Опубликовано
7 часов назад, Mikhalych сказал:

Простой индикатор. image.thumb.png.ad903a6aca19cb34a3fe1469c6cf5bc7.png

Можете его сюда скинуть?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Если не устанавливается, то скачайте этот терминал   https://www.metatrader5.com/ru/download    там будете искать точки входа. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
В 11.05.2023 в 09:42, Mikhalych сказал:

Сегодня взял канадца на продажу. image.thumb.png.fb8571b4b9c7f5d509ecc01bb39f7509.png image.thumb.png.cc1dd10437e13aa877dda5480324145e.png

Закрыл канадца с небольшим плюсом. Итог: + 65.26$. image.thumb.png.56698a2554695c8bd172bace67432cc8.pngimage.thumb.png.db5230de0d0310ac7311266473d543a1.png

Опубликовано
3 часа назад, Mikhalych сказал:

Жду закрытие британца. Думаю ночью или под утро закроется.  image.thumb.png.5214ea45ad3e617472becda849ea9440.pngimage.thumb.png.1c03efd7ab61f3205e4fb39a5e447b2e.png

Можете, если не сложно и скрин индикатора показывать в момент покупки или продажи. Чтобы понимать вашу логику?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. Ждём начало Европейской сессии в 10:00 МСК image.png.c96442c51cf2bb2725c24c62c2233a18.png и посмотрим куда пойдёт торговля. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

И ещё, вот биржевые часы. https://stocktime.ru/  Вы должны ориентироваться по времени в какое время открыто большинство бирж для вашей валютной пары. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.