zxxxa 71 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Назрел такой вопрос. Я ставил в 1хбет но там заблокированы все возможные способы ввода для России. Вопрос знатокам - контора которая даёт возможность не только вводить но и выводить без верификации И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 320 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 4 минуты назад, zxxxa сказал: Назрел такой вопрос. Я ставил в 1хбет но там заблокированы все возможные способы ввода для России. Вопрос знатокам - контора которая даёт возможность не только вводить но и выводить без верификации И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК а что 1х бет давала выводить крупные суммы еще и без верификации И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxxa 71 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Давало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 320 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 7 минут назад, zxxxa сказал: Давало и какая сумма к выводу была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxxa 71 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 36000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) смотря на что ставить собираешься и какой банк, из комовских бк в принципе марафон и винлайн боле менее удобные, но верификация у них долгая, если биг маркеты играешь - брокеры ставок тебе в помощь Изменено 3 мая, 2021 пользователем IvaNco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsave 195 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 vodds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 293 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 7 часов назад, marsave сказал: vodds В Вудсе - тоже документы нужно посылать... он их отсылает Букам... а если им что-то не нравится - так-же требуют дополнений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 18 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Какая разница где проигрывать деньги ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 16 часов назад, Кирилл Клейменов сказал: В Вудсе - тоже документы нужно посылать... он их отсылает Букам... а если им что-то не нравится - так-же требуют дополнений.. зачем вудсу доки бк отсылать? кто тебе такое сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 293 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 В 05.05.2021 в 20:48, IvaNco сказал: зачем вудсу доки бк отсылать? кто тебе такое сказал? Потому - что они - только посредники... а не полноценные игроки... Спойлер https://vodds.com/account Регистрируйтесь - через страницу - Промоакции... Там есть возможность - получить приветственный бонус 25% от вашего первоначального депозита до 100£/€. Спойлер https://vodds.com/promotions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 часа назад, Кирилл Клейменов сказал: Потому - что они - только посредники... а не полноценные игроки... это бред! ничего они не передают - проверено не однократно, есть акки в бетфайр, пинке сбо и прочих, и есть акк в вуддсе, нет проблем! скажу больше - есть акки на орбитекс в разных брокерах - и проблем нет! не вводи людей в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 293 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 часа назад, IvaNco сказал: это бред! ничего они не передают - проверено не однократно, Как это можно проверить..?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 18 часов назад, Кирилл Клейменов сказал: Как это можно проверить..?...))) а чего ты опасаешься? у брокеров все равно регистрацию проходить нужно, паспортные данные и прописка, я вообще не понимаю, чего тут опасаться и что брокер кому передает, а главное что скрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 293 Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, IvaNco сказал: а чего ты опасаешься? у брокеров все равно регистрацию проходить нужно, паспортные данные и прописка, я вообще не понимаю, чего тут опасаться и что брокер кому передает, а главное что скрывать? Сейчас вообще не понял... Где писал про страх и опасения..? Всего-лишь пояснил ситуацию... На самом деле - действительно опасаться нечего - все акки будут верифицированы и в случае претензий - можно будет оспорить ставку.. Меня вот больше интересует новый - Российский брокер..: Спойлер https://acc-ex.com/ru/ Уж больно разные мнения о нём в сети... Кто-нибудь работал с ним..?? Изменено 15 мая, 2021 пользователем Кирилл Клейменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 11 часов назад, Кирилл Клейменов сказал: Сейчас вообще не понял... Где писал про страх и опасения..? Всего-лишь пояснил ситуацию... На самом деле - действительно опасаться нечего - все акки будут верифицированы и в случае претензий - можно будет оспорить ставку.. Меня вот больше интересует новый - Российский брокер..: Скрыть контент https://acc-ex.com/ru/ Уж больно разные мнения о нём в сети... Кто-нибудь работал с ним..?? это не брокер!!!!! не вводи людей в заблуждение!они просто дают тебе чужой акк! не путай с Вудсом , Азианнконнектом и тем же Бетфутболом, это разные вещи! тебе просто дают чужой акк, ты платишь аренду и причем не маленькую, но даже общаться с поддержкой не можешь! за блок они не отвечают, по сути это магазин аккаунтов, НО!!! это не брокер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 293 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, IvaNco сказал: это не брокер!!!!! не вводи людей в заблуждение!они просто дают тебе чужой акк! не путай с Вудсом , Азианнконнектом и тем же Бетфутболом, это разные вещи! тебе просто дают чужой акк, ты платишь аренду и причем не маленькую, но даже общаться с поддержкой не можешь! за блок они не отвечают, по сути это магазин аккаунтов, НО!!! это не брокер! Ты чего орёшь.. такой агрессивный...? Я спросил - ты ответил - спасибо..)) Я знаю про легальных брокеров... в сети появился новый - вот и интересуюсь... попей водички... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 47 минут назад, Кирилл Клейменов сказал: Ты чего орёшь.. такой агрессивный...? Я спросил - ты ответил - спасибо..)) Я знаю про легальных брокеров... в сети появился новый - вот и интересуюсь... попей водички... легальных брокеров нет) и я не агрессивный) я ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, а в место водички лучше пивка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 71 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 https://www.planetofbets.com/ Моя самая любимая БК. Ставки от 1руб. Постоянные бонусы. Например пополнил на 50$ +50$ бонус. И того 100$ Много бонусов с бесплатной ставкой. Потом возвраты есть. Вывод на перфектмани,адвкэш или вашу карту. Есть еще биктоин кошельки. Мне нравится эта букмекерская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 71 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 А если выиграть в онлайне,подряд 20 ставок. То даётся фрибет,на 10 ставок. Автоматически. Но редко когда 20 ставок подряд побеждают. КФ должен быть не менее 1,5 в лайве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 9 минут назад, Denis221 сказал: https://www.planetofbets.com/ Моя самая любимая БК. Ставки от 1руб. Постоянные бонусы. Например пополнил на 50$ +50$ бонус. И того 100$ Много бонусов с бесплатной ставкой. Потом возвраты есть. Вывод на перфектмани,адвкэш или вашу карту. Есть еще биктоин кошельки. Мне нравится эта букмекерская. какой-то скам откровенный, сайт из начала 2000х линию без реги не показывает на то что показывает конская маржа. ещё бы им деп не удваивать пока вы проигрываете вам будут удваивать и выводить выиграете больше депа на вериф отправят и порежут в 1$ лицензию что-то не заметил на сайте а вообще похоже на сайт где дают матчи которых нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 71 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Ещё вот,чем удобна эта букмекерская? Не нужны документы (паспорт,удостоверение,и другая верификация). Просто зарегистрировался через емайл /телефон. На вывод не нужны документы. И на одно событие можно сразу кучу ставок делать х2 (1тайм) х2 (2тайм) х2 (3тайм) и сразу тотал. И сбоку,справа все события показывает (теннис,футбол,баскетбол,волейбол и тд) Для тренировок ваших стратегий, самое то. Закинул 50руб и ставь 50 ставок. Можно на 1 матч сразу 12 ставок сделать. П1,обе забьют, тоталы, победа по таймам. Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 71 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Anton сказал: какой-то скам откровенный, сайт из начала 2000х линию без реги не показывает на то что показывает конская маржа. ещё бы им деп не удваивать пока вы проигрываете вам будут удваивать и выводить выиграете больше депа на вериф отправят и порежут в 1$ лицензию что-то не заметил на сайте а вообще похоже на сайт где дают матчи которых нет Да там регистрация простая емайл и всё. 10 рублей закинул и тренируйся. В разделе ВЫВОД можно смотреть сколько доступно. Там всё просто,ну не знаю,мне нравится эта БК,получше чем 1хбет. Коэффиценты,как на Пинакле,почти такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Denis221 сказал: Коэффиценты,как на Пинакле,почти такие же ты шутишь что ли? маржа на всё ~10% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis221 71 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 8 минут назад, Anton сказал: ты шутишь что ли? маржа на всё ~10% Не,ну я то не заставляю никого регистрироваться. Хотите регайтесь,хотите нет. Дело личное,просто сказал,что она по мне,удобнее чем другие букмекерские. Вот коэффициенты. Для сравнения. Мне не принципиально разница КФ в 0,02 или 0,22. Главное удобство. Торино - Верона. Сегодня. БК planetofbets 2.02 3.24 4.02 БК olimpbet 2.05 3.30 4.10 Bet 365 2.00 3.30 4.00 William Hill 2.00 3.30 4.00 Ladbrokes 2. 00 3.20 4.00 Bet-at-home 1.98 3.20 4.18 Vcbet 2.00 3.13 4.20 Easybets 2.02 3.30 4.10 Interwetten 2.05 3.25 4.00 Lottery 1.82 2.88 4.15 10BET 2.05 3.20 4.00 12bet 2.06 3.20 4.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.