Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интересно девки пляшут! (вопросы не по теме из других тем)

Featured Replies

Опубликовано
  • Модераторы
9 часов назад, Yurec сказал:

Есть таблица? Поделитесь пожалуйста.

ЗЫ. Нарыл  zip архив. Антивирус ругается. Поэтому не выкладываю, а даю пруф на github.com 

MM_Diff.exe

• Ответов 108
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кирилл Клейменов
    Кирилл Клейменов

В другой теме - давал этот адрес - https://mywin11.com/sports/sportsbyid/1 - это не сайт аналитики - это Индийский КЛОН Бетфа... На нём нельзя зарегатся не из страны - но можно посмотреть изменения в

• В дискуссию впадать, конечно, бессмысленно... Тем не менее, классический вариант стратегии "2 из 6" подразумевает, что Повышение происходит по следующей схеме: 2; 4; 6; 8; 12. И при этом под

• Возможно, не вникал. Так как любой догон заранее фиксированными суммами - это разновидность флэта, а он мне не интересен. Но это ничего в принципе не меняет. Кстати, со светом, как и с электричес

Изображения в теме

Опубликовано
16 часов назад, Yurec сказал:

Есть таблица? Поделитесь пожалуйста.

ЗЫ. Нарыл  zip архив. Антивирус ругается. Поэтому не выкладываю, а даю пруф на github.com 

Таблицей - вижу - поделится н успел..) Она работает... без вирусов - только возможно потребует обновить некоторые дрова в Винде... Не помню - был ли метод в Архиве... выложу..:

Методичка по калькулятору.docx

Опубликовано
  • Модераторы
17 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Таблицей - вижу - поделится н успел..) Она работает... без вирусов - только возможно потребует обновить некоторые дрова в Винде... Не помню - был ли метод в Архиве... выложу..:

Методичка по калькулятору.docx 118.21 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Эту прогу бы для андроида...

Опубликовано
1 минуту назад, fenix сказал:

Эту прогу бы для андроида...

Мне кажется - трудно было бы вести 10+ цепочек одновременно в андроиде...

Всё-таки визуально - лучше анализировать (параллельно) в XL на компе... а прожка - как помощник...

Опубликовано
  • Модераторы
8 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Мне кажется - трудно было бы вести 10+ цепочек одновременно в андроиде...

Всё-таки визуально - лучше анализировать (параллельно) в XL на компе... а прожка - как помощник...

Можно одну вести, но длинную....Если есть робочий бот, на анализ времени не нужно....

Опубликовано
16 минут назад, fenix сказал:

Можно одну вести, но длинную....Если есть робочий бот, на анализ времени не нужно....

Да - можно вести одну... после плюса - начинать новую серию...

Сам же калькулятор - в помощь тем - кто хочет вести несколько цепочек..:

Методичка по Мазаньело.docx

Опубликовано
  • Постоянный
В 08.03.2023 в 13:47, Diplomat сказал:

Вопрос же вроде по вашим прогнозам:

А?

по поводу кефов я писал уже в теме своей отвечал на данный вопрос у меня кефы разные сами можете в теме посмотреть , да бывают 1.1 , бывают 1.65 , бывают 3 , крайний пример с матчем Мю - бетис буквально вчера игра была. Математических объяснений нет , если игра уверенная то могу рискнуть на 1.1 , да это может дико и страшно и возможно не рентабельно но что есть то есть я так играю уже давно с 97 года , и ответить на 100% не могу на сколько это работает , да бывало хорошо подымал ловил серии да бывало проигрывал не мало но мне нравится данная схема и я ее придерживаюсь , ну а вопрос на сколько она рентабельна посмотрим еще раз я веду тему и я к вам пришел на годы так что терпения года через 2-3 поглядим еще раз что выйдет ))

Опубликовано
2 часа назад, Turbo сказал:

по поводу кефов я писал уже в теме своей отвечал на данный вопрос у меня кефы разные сами можете в теме посмотреть , да бывают 1.1 , бывают 1.65 , бывают 3 , крайний пример с матчем Мю - бетис буквально вчера игра была. Математических объяснений нет , если игра уверенная то могу рискнуть на 1.1 , да это может дико и страшно и возможно не рентабельно но что есть то есть я так играю уже давно с 97 года , и ответить на 100% не могу на сколько это работает , да бывало хорошо подымал ловил серии да бывало проигрывал не мало но мне нравится данная схема и я ее придерживаюсь , ну а вопрос на сколько она рентабельна посмотрим еще раз я веду тему и я к вам пришел на годы так что терпения года через 2-3 поглядим еще раз что выйдет ))

Я тебе помню лет 8 назад на одном сайте ты выносил мозг этими кафами 1.1 Честно говоря удивился тебя тут уведёт с этими кафами думал тема умерла. При мне ты один банк проиграл под ноль на этих кафах и потом пропал .Но видать это затягивает .)

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
41 минуту назад, Petrovich сказал:

Я тебе помню лет 8 назад на одном сайте ты выносил мозг этими кафами 1.1 Честно говоря удивился тебя тут уведёт с этими кафами думал тема умерла. При мне ты один банк проиграл под ноль на этих кафах и потом пропал .Но видать это затягивает .)

Нравится - да и всё. Я так понял. И как по мне - нормально для каппера.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
46 минут назад, Petrovich сказал:

Остается только вопрос с названием темы. Если автор говорит о ТОЧНЫХ прогнозах, то должно быть какое-то обоснование.

Впрочем, несоответствие названия содержанию - веяние времени...

Опубликовано
  • Постоянный
56 минут назад, Petrovich сказал:

да я не один банк проигрывал под 1.1 , лет за 28 раза 3 было точно , но отбивался постепенно , да и вообще я думаю все когда то проигрывали банки )) , это игра и это нормально я думаю 

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Diplomat сказал:

Остается только вопрос с названием темы. Если автор говорит о ТОЧНЫХ прогнозах, то должно быть какое-то обоснование.

Впрочем, несоответствие названия содержанию - веяние времени...

Ну я так всегда называю свои темы , если хотите поменяйте на прогнозы от Турбо мне не столь это важно 

Опубликовано

Вот смотрю... тут все - "Старые" теоретики собрались... Дипломат - осторожно намекает на неверность кофам и даже Инфинити - подписался... и чудится мне - что уж совсем плохо с отбором у грандв - раз уж тут они решили - поразглогольствовать...

РАЗУБЕДИТЕТЕ меня... прошу... или Форум умер...

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
58 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Дипломат - осторожно намекает на неверность кофам

Я всегда был верен кофам!

Опубликовано
  • Администраторы
6 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Вот смотрю... тут все - "Старые" теоретики собрались... Дипломат - осторожно намекает на неверность кофам и даже Инфинити - подписался... и чудится мне - что уж совсем плохо с отбором у грандв - раз уж тут они решили - поразглогольствовать...

РАЗУБЕДИТЕТЕ меня... прошу... или Форум умер...

а я то что тут вдруг разубеждать). кто-то кф1.1 кто-то кф100 играет всем своё дано, я тут только ради возобновления парсеров, но пока физически не могу из-за офлайна, хотя вроде как всегда онлайн почти

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
9 часов назад, Anaz87 сказал:

Странная тенденция, если событие прошло отчёт сразу, если не прошло сами знаете когда!

8 часов назад, Turbo сказал:

так я так веду 20 лет в инете свои темы  , я вообще раньше скрины не кидал , щас кидаю доказываю что ставлю , могут их вообще не кидать ток потом не говорите что я не ставлю , если все так принципиально ..

20 лет не афишировать проигрыши и выслушивать подобные замечания!! Металлические нервы!

Я сперва после вашего ответа о том, что нет никакого обоснования (ни математического, ни финансового, ни психологического) сверхмалым кэфам пришел к выводу, что вы выкладываете свои ставки для большей самодисциплины: на миру ставят обычно аккуратнее, без  выкаблучиваний. Но отпихивание в сторону проигрышей опровергает этот вывод.

И вот вопрос: в чем смысл публичного капперства на протяжении 20 лет? 

Это не поддёвка! Ни в коем случае! Меня реально это интригует...

Опубликовано
3 часа назад, Diplomat сказал:

20 лет не афишировать проигрыши и выслушивать подобные замечания!! Металлические нервы!

Я сперва после вашего ответа о том, что нет никакого обоснования (ни математического, ни финансового, ни психологического) сверхмалым кэфам пришел к выводу, что вы выкладываете свои ставки для большей самодисциплины: на миру ставят обычно аккуратнее, без  выкаблучиваний. Но отпихивание в сторону проигрышей опровергает этот вывод.

И вот вопрос: в чем смысл публичного капперства на протяжении 20 лет? 

Это не поддёвка! Ни в коем случае! Меня реально это интригует...

Крокодил больше длинный или зеленый ?Дипломат больше математик или психолог?)

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
3 минуты назад, Petrovich сказал:

Крокодил больше длинный или зеленый ?Дипломат больше математик или психолог?)

Меньше математик, чем больше психолог... 🙂 

Опубликовано
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Меньше математик, чем больше психолог... 🙂 

Я бы сказал так .Чем больше психолог тем меньше уже математик.)))

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
12 минут назад, Petrovich сказал:

Я бы сказал так .Чем больше психолог тем меньше уже математик.)))

Математики справедливо считают, что психология - не наука, а шарлатанство. А психологи считают себя умнее математиков. И тоже не без оснований...

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Когда человеку лень посчитать, он прибегает к фразе типа "я заметил, что...."

Например, "в первом тайме чаще забивают после 30-й минуты, если есть явный фаворит" или "при равных командах гола в первом тайме не будет"....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.