Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интересно девки пляшут! (вопросы не по теме из других тем)

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
31 минуту назад, Yurec сказал:

Я о этой стратегии узнал у @Angr88

Он же мне и намекнул о КФ 1,68  https://telegra.ph/httpstmeangr88-predict-blogspot-09-01

Обучение (1).pdf 789.87 \u043a\u0411 · 2 загрузки

В дискуссию впадать, конечно, бессмысленно...

Тем не менее, классический вариант стратегии "2 из 6" подразумевает, что

Повышение происходит по следующей схеме: 2; 4; 6; 8; 12. И при этом подразумевается выигрыш 2 из 6 (как минимум)

Если кэфы будут менее 2, то ничего хорошего не будет....

• Ответов 108
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кирилл Клейменов
    Кирилл Клейменов

В другой теме - давал этот адрес - https://mywin11.com/sports/sportsbyid/1 - это не сайт аналитики - это Индийский КЛОН Бетфа... На нём нельзя зарегатся не из страны - но можно посмотреть изменения в

• В дискуссию впадать, конечно, бессмысленно... Тем не менее, классический вариант стратегии "2 из 6" подразумевает, что Повышение происходит по следующей схеме: 2; 4; 6; 8; 12. И при этом под

• Возможно, не вникал. Так как любой догон заранее фиксированными суммами - это разновидность флэта, а он мне не интересен. Но это ничего в принципе не меняет. Кстати, со светом, как и с электричес

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
30 минут назад, Diplomat сказал:

В дискуссию впадать, конечно, бессмысленно...

Тем не менее, классический вариант стратегии "2 из 6" подразумевает, что

Повышение происходит по следующей схеме: 2; 4; 6; 8; 12. И при этом подразумевается выигрыш 2 из 6 (как минимум)

Если кэфы будут менее 2, то ничего хорошего не будет....

Ну а "ноги растут" у 1.68 скорее всего вот откуда.

Общая сумма 6 ставок 1+2+4+6+8+12=33, а чтобы быть в плюсе, если сыграют последние две ставки (не обязательно из 6, может и раньше!) нужно брать кэф не менее 33/(8+12)=1.65. 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
19 минут назад, Diplomat сказал:

Ну а "ноги растут" у 1.68 скорее всего вот откуда.

Общая сумма 6 ставок 1+2+4+6+8+12=33, а чтобы быть в плюсе, если сыграют последние две ставки (не обязательно из 6, может и раньше!) нужно брать кэф не менее 33/(8+12)=1.65. 

Поэтому, напрашивается выбор кэфов, исходя из принципа "догоню 2-мя ставками".

Например, если всё время идут проигрыши, то схема может быть такова.

1-я ставка: кэф произвольный

2-я ставка: кэф более 1+1/6

3-я ставка: кэф более 1+3/10 

4-я ставка: кэф более 1+14/21

5-я ставка: кэф более 1+21/33 (по условию стратегии эта ставка после 4-х проигрышей и последующая должны выигрывать)

Опубликовано
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Поэтому, напрашивается выбор кэфов, исходя из принципа "догоню 2-мя ставками".

Например, если всё время идут проигрыши, то схема может быть такова.

1-я ставка: кэф произвольный

2-я ставка: кэф более 1+1/6

3-я ставка: кэф более 1+3/10 

4-я ставка: кэф более 1+14/21

5-я ставка: кэф более 1+21/33 (по условию стратегии эта ставка после 4-х проигрышей и последующая должны выигрывать)

там вроде первые две ставки ставишь вместе по номиналу. А догон только с 3 ставки начинается. Если я все верно помню. Я эту тему лет 8 назад тестировал и лично знал этого афериста Ангр88 он тогда в Швеции жил.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, Petrovich сказал:

там вроде первые две ставки ставишь вместе по номиналу. А догон только с 3 ставки начинается. Если я все верно помню. Я эту тему лет 8 назад тестировал и лично знал этого афериста Ангр88 он тогда в Швеции жил.

Возможно, не вникал. Так как любой догон заранее фиксированными суммами - это разновидность флэта, а он мне не интересен. Но это ничего в принципе не меняет.

Кстати, со светом, как и с электричеством, всё ОК, я бы даже сказал заипись

Опубликовано
6 минут назад, Diplomat сказал:

Возможно, не вникал. Так как любой догон заранее фиксированными суммами - это разновидность флэта, а он мне не интересен. Но это ничего в принципе не меняет.

Кстати, со светом, как и с электричеством, всё ОК, я бы даже сказал заипись

Ну и ок. Суть стратеги что нужно всего выиграть в серии 2 ставки из 6 что составляет 33% захода ставок что делает любой капер.

Но на дели не все так просто.

Гладко было на бумаге но забыли про овраге.

Опубликовано

Вероятность того, что произойдет успех, пропорциональна размеру интервала: чем длиннее интервал времени, тем выше вероятность того, что произойдет успешное событие. (Распределение Пуассона описывает вероятность получения  успехов за заданный интервал времени. )

Догоняться можно с помощью калькулятора догонов.

2023-03-08_22-57-22.thumb.png.d4783034a4ffdc62bdbde3bceadf9d87.png

Или в Excel табличке можно сделать самому

2023-03-08_22-59-57.thumb.png.02d1c2558d1dae5046ed09341800dd5e.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
4 минуты назад, Yurec сказал:

Вероятность того, что произойдет успех, пропорциональна размеру интервала: чем длиннее интервал времени, тем выше вероятность того, что произойдет успешное событие. (Распределение Пуассона описывает вероятность получения  успехов за заданный интервал времени. )

Я больше скажу:какую бы малую вероятность мы ни придумали, всегда найдется интервал на котором успех произойдет с вероятностью близкой к 1.

Только вот этот интервал с уменьшением вероятности стремится к раздувательству (то есть - к бесконечности). А если вероятноть успеха увеличивать, то почему-то уменьшается кэф... И вообще, произведение кэфа на вероятность ведь величина постоянная и меньшая 1, поэтому бесконечность интервала сильнее вероятности успеха...

Опубликовано
11 минут назад, Diplomat сказал:

Только вот этот интервал с уменьшением вероятности стремится к раздувательству (то есть - к бесконечности). А если вероятноть успеха увеличивать, то почему-то уменьшается кэф... И вообще, произведение кэфа на вероятность ведь величина постоянная и меньшая 1, поэтому бесконечность интервала сильнее вероятности успеха...

После этого абзаца мой мозг попросил перезагрузку. Оперативка слабая ))

Изменено пользователем Yurec

Опубликовано
30 минут назад, Yurec сказал:

Распределение Пуассона описывает вероятность получения  успехов за заданный интервал времени

Распределение Пуассона является адекватной моделью, если выполняются следующие условия:

• события происходят независимо друг от друга, т.е. вероятность последующего события не зависит от предыдущего;
  • средняя частота событий постоянна. Как следствие, вероятность события пропорциональна длине интервала наблюдения;
  • два события не могут произойти одновременно;
  • число событий должно принимать значения 0; 1; 2…
Опубликовано

GPT Chat даёт разъяснение теории вероятности события

2023-03-08_23-58-05.png.ecdf6854128d96eadfd4db3d6d162749.png

2023-03-08_23-58-24.png.f19be043541f87c84cd44e11bcd75246.png

Опубликовано
  • Администраторы
26 минут назад, Yurec сказал:

чутка влезу сюда - теория вероятности это рандом. это ничем не отличается от того как если 100 раз запустить монетку и выпадет орел или решка никто не знает сколько раз. в теории беттинга эти шансы чутка изменяются от того что игроку/игрокам надо(либо сказали что надо, по большей степени сказали). пуассон/средняя статистика команды или игрока/тренды какие-либо это всё нефактическое, а образное

Опубликовано

Читая про систему 2-6 (которая не самая удачная на мой взгляд) - вспомнилась система "Масанело"... вернее её логическое усовершенствование до "Мультимасанело"... А вспомнилась в связи с упоминанием кф.1,68. Как выше уже упоминалось - если ваш отбор по Линии - не достигает кф.2,0 - то практически любая система - будет портить вам кровь и нервы. в связи с чем и хочу привести примеры по "Мультимасанело"... система позволяет работать с кф.1,52

Писать лень - поэтому скрины..:

image.thumb.jpeg.ce0047dd98565e53c7afa023997b85cc.jpegimage.thumb.jpeg.76ee733d9fe3b249f2b00917c6a0f679.jpeg

Опубликовано
4 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

"Мультимасанело"

Есть таблица? Поделитесь пожалуйста.

ЗЫ. Нарыл  zip архив. Антивирус ругается. Поэтому не выкладываю, а даю пруф на github.com 

Опубликовано
15 минут назад, Yurec сказал:

Есть таблица? Поделитесь пожалуйста.

ЗЫ. Нарыл  zip архив. Антивирус ругается. Поэтому не выкладываю, а даю пруф на github.com 

Это бот можно к телеге присоединить?

Опубликовано
8 часов назад, Yurec сказал:

А как такой GPT чат к телеге присоединить?

Опубликовано
4 минуты назад, Zmey сказал:

А как такой GPT чат к телеге присоединить?

2023-03-09_08-07-55.thumb.png.ded700b228328303fbd55a4fcb06e969.png

Это в телеге бот. 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
9 часов назад, Yurec сказал:

image.png

Это - ошибка, вернее - грубая неточность. Вероятность может быть ВЫЧИСЛЕНА только для симметричных исходов (выпадение стороны монеты, кубика и т.п.). В остальных случаях вероятность может быть только ОЦЕНЕНА по приведенной формуле и только в результате эксперимента. Точность такой оценки зависит от многих факторов (не только от количества испытаний)

Другими словами: есть три понятия вероятности - классическое, статистическое и аксиоматическое. Вычислить точно вероятность можно только для классического типа. В ставках - это большая редкость.

Опубликовано
  • Постоянный

всем привет. по поводу темы 2 из 6. выкладывал на форуме прогу. там эти вариации можно крутить в любом виде 1-3 1-4 2-5 итд-любые. даже странно по чему акцент именно на 2-6))) я играл обычно 1-3

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Читая про систему 2-6 (которая не самая удачная на мой взгляд) - вспомнилась система "Масанело"... вернее её логическое усовершенствование до "Мультимасанело"... А вспомнилась в связи с упоминанием кф.1,68. Как выше уже упоминалось - если ваш отбор по Линии - не достигает кф.2,0 - то практически любая система - будет портить вам кровь и нервы. в связи с чем и хочу привести примеры по "Мультимасанело"... система позволяет работать с кф.1,52

Писать лень - поэтому скрины..:

image.thumb.jpeg.ce0047dd98565e53c7afa023997b85cc.jpegimage.thumb.jpeg.76ee733d9fe3b249f2b00917c6a0f679.jpeg

я это имел в виду

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
56 минут назад, Rony сказал:

всем привет. по поводу темы 2 из 6. выкладывал на форуме прогу. там эти вариации можно крутить в любом виде 1-3 1-4 2-5 итд-любые. даже странно по чему акцент именно на 2-6))) я играл обычно 1-3

Ничего странного... Можно, например, 33 из 100. И этот вариант железобетоннее, чем 2 из 6  🙂

Опубликовано
15 минут назад, Diplomat сказал:

И этот вариант железобетоннее

Ж/б ставка Сэкономил - значит заработал

Опубликовано
  • Постоянный
50 минут назад, Diplomat сказал:

Ничего странного... Можно, например, 33 из 100. И этот вариант железобетоннее, чем 2 из 6  🙂

тогда и 50-100🤣

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
3 часа назад, Rony сказал:

тогда и 50-100🤣

Конечно! Главное ведь состоит в том, чтобы выигрывали бОльшие суммы, а проигрывали меньшие. 

А с учетом того, с чем мы имеем дело с позиций теории вероятностей, оптимальной будет схема, в которой:

image.png

где р - вероятность, f - параметр учета возможной просадки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.