Перейти к содержанию

Интересно девки пляшут! (вопросы не по теме из других тем)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
9 часов назад, Yurec сказал:

Есть таблица? Поделитесь пожалуйста.

ЗЫ. Нарыл  zip архив. Антивирус ругается. Поэтому не выкладываю, а даю пруф на github.com 

MM_Diff.exe

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

44 минуты назад, fenix сказал:

Спасибо В архиве была программуля 

16 часов назад, Yurec сказал:

Есть таблица? Поделитесь пожалуйста.

ЗЫ. Нарыл  zip архив. Антивирус ругается. Поэтому не выкладываю, а даю пруф на github.com 

Таблицей - вижу - поделится н успел..) Она работает... без вирусов - только возможно потребует обновить некоторые дрова в Винде... Не помню - был ли метод в Архиве... выложу..:

Методичка по калькулятору.docx

• Модераторы
17 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Таблицей - вижу - поделится н успел..) Она работает... без вирусов - только возможно потребует обновить некоторые дрова в Винде... Не помню - был ли метод в Архиве... выложу..:

Методичка по калькулятору.docx 118.21 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Эту прогу бы для андроида...

1 минуту назад, fenix сказал:

Эту прогу бы для андроида...

Мне кажется - трудно было бы вести 10+ цепочек одновременно в андроиде...

Всё-таки визуально - лучше анализировать (параллельно) в XL на компе... а прожка - как помощник...

• Модераторы
8 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Мне кажется - трудно было бы вести 10+ цепочек одновременно в андроиде...

Всё-таки визуально - лучше анализировать (параллельно) в XL на компе... а прожка - как помощник...

Можно одну вести, но длинную....Если есть робочий бот, на анализ времени не нужно....

16 минут назад, fenix сказал:

Можно одну вести, но длинную....Если есть робочий бот, на анализ времени не нужно....

Да - можно вести одну... после плюса - начинать новую серию...

Сам же калькулятор - в помощь тем - кто хочет вести несколько цепочек..:

Методичка по Мазаньело.docx

• Администраторы

multimasaniello.xls в гуглодоксы можно добавить чтобы с мобилы работало

Здравствуйте, нужна помощь как в таблицу поставить? у меня он в бок уходит

Снимок.PNG

• Постоянный
В 08.03.2023 в 13:47, Diplomat сказал:

Вопрос же вроде по вашим прогнозам:

А?

по поводу кефов я писал уже в теме своей отвечал на данный вопрос у меня кефы разные сами можете в теме посмотреть , да бывают 1.1 , бывают 1.65 , бывают 3 , крайний пример с матчем Мю - бетис буквально вчера игра была. Математических объяснений нет , если игра уверенная то могу рискнуть на 1.1 , да это может дико и страшно и возможно не рентабельно но что есть то есть я так играю уже давно с 97 года , и ответить на 100% не могу на сколько это работает , да бывало хорошо подымал ловил серии да бывало проигрывал не мало но мне нравится данная схема и я ее придерживаюсь , ну а вопрос на сколько она рентабельна посмотрим еще раз я веду тему и я к вам пришел на годы так что терпения года через 2-3 поглядим еще раз что выйдет ))

2 часа назад, Turbo сказал:

по поводу кефов я писал уже в теме своей отвечал на данный вопрос у меня кефы разные сами можете в теме посмотреть , да бывают 1.1 , бывают 1.65 , бывают 3 , крайний пример с матчем Мю - бетис буквально вчера игра была. Математических объяснений нет , если игра уверенная то могу рискнуть на 1.1 , да это может дико и страшно и возможно не рентабельно но что есть то есть я так играю уже давно с 97 года , и ответить на 100% не могу на сколько это работает , да бывало хорошо подымал ловил серии да бывало проигрывал не мало но мне нравится данная схема и я ее придерживаюсь , ну а вопрос на сколько она рентабельна посмотрим еще раз я веду тему и я к вам пришел на годы так что терпения года через 2-3 поглядим еще раз что выйдет ))

Я тебе помню лет 8 назад на одном сайте ты выносил мозг этими кафами 1.1 Честно говоря удивился тебя тут уведёт с этими кафами думал тема умерла. При мне ты один банк проиграл под ноль на этих кафах и потом пропал .Но видать это затягивает .)

• Администраторы
41 минуту назад, Petrovich сказал:

Я тебе помню лет 8 назад на одном сайте ты выносил мозг этими кафами 1.1 Честно говоря удивился тебя тут уведёт с этими кафами думал тема умерла. При мне ты один банк проиграл под ноль на этих кафах и потом пропал .Но видать это затягивает .)

Нравится - да и всё. Я так понял. И как по мне - нормально для каппера.

• Администраторы
46 минут назад, Petrovich сказал:

Остается только вопрос с названием темы. Если автор говорит о ТОЧНЫХ прогнозах, то должно быть какое-то обоснование.

Впрочем, несоответствие названия содержанию - веяние времени...

• Постоянный
56 минут назад, Petrovich сказал:

да я не один банк проигрывал под 1.1 , лет за 28 раза 3 было точно , но отбивался постепенно , да и вообще я думаю все когда то проигрывали банки )) , это игра и это нормально я думаю 

• Постоянный
14 минут назад, Diplomat сказал:

Остается только вопрос с названием темы. Если автор говорит о ТОЧНЫХ прогнозах, то должно быть какое-то обоснование.

Впрочем, несоответствие названия содержанию - веяние времени...

Ну я так всегда называю свои темы , если хотите поменяйте на прогнозы от Турбо мне не столь это важно 

Вот смотрю... тут все - "Старые" теоретики собрались... Дипломат - осторожно намекает на неверность кофам и даже Инфинити - подписался... и чудится мне - что уж совсем плохо с отбором у грандв - раз уж тут они решили - поразглогольствовать...

РАЗУБЕДИТЕТЕ меня... прошу... или Форум умер...

• Администраторы
58 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Дипломат - осторожно намекает на неверность кофам

Я всегда был верен кофам!

• Администраторы
6 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Вот смотрю... тут все - "Старые" теоретики собрались... Дипломат - осторожно намекает на неверность кофам и даже Инфинити - подписался... и чудится мне - что уж совсем плохо с отбором у грандв - раз уж тут они решили - поразглогольствовать...

РАЗУБЕДИТЕТЕ меня... прошу... или Форум умер...

а я то что тут вдруг разубеждать). кто-то кф1.1 кто-то кф100 играет всем своё дано, я тут только ради возобновления парсеров, но пока физически не могу из-за офлайна, хотя вроде как всегда онлайн почти

• Администраторы
9 часов назад, Anaz87 сказал:

Странная тенденция, если событие прошло отчёт сразу, если не прошло сами знаете когда!

8 часов назад, Turbo сказал:

так я так веду 20 лет в инете свои темы  , я вообще раньше скрины не кидал , щас кидаю доказываю что ставлю , могут их вообще не кидать ток потом не говорите что я не ставлю , если все так принципиально ..

20 лет не афишировать проигрыши и выслушивать подобные замечания!! Металлические нервы!

Я сперва после вашего ответа о том, что нет никакого обоснования (ни математического, ни финансового, ни психологического) сверхмалым кэфам пришел к выводу, что вы выкладываете свои ставки для большей самодисциплины: на миру ставят обычно аккуратнее, без  выкаблучиваний. Но отпихивание в сторону проигрышей опровергает этот вывод.

И вот вопрос: в чем смысл публичного капперства на протяжении 20 лет? 

Это не поддёвка! Ни в коем случае! Меня реально это интригует...

3 часа назад, Diplomat сказал:

20 лет не афишировать проигрыши и выслушивать подобные замечания!! Металлические нервы!

Я сперва после вашего ответа о том, что нет никакого обоснования (ни математического, ни финансового, ни психологического) сверхмалым кэфам пришел к выводу, что вы выкладываете свои ставки для большей самодисциплины: на миру ставят обычно аккуратнее, без  выкаблучиваний. Но отпихивание в сторону проигрышей опровергает этот вывод.

И вот вопрос: в чем смысл публичного капперства на протяжении 20 лет? 

Это не поддёвка! Ни в коем случае! Меня реально это интригует...

Крокодил больше длинный или зеленый ?Дипломат больше математик или психолог?)

• Администраторы
3 минуты назад, Petrovich сказал:

Крокодил больше длинный или зеленый ?Дипломат больше математик или психолог?)

Меньше математик, чем больше психолог... 🙂 

1 минуту назад, Diplomat сказал:

Меньше математик, чем больше психолог... 🙂 

Я бы сказал так .Чем больше психолог тем меньше уже математик.)))

• Администраторы
12 минут назад, Petrovich сказал:

Я бы сказал так .Чем больше психолог тем меньше уже математик.)))

Математики справедливо считают, что психология - не наука, а шарлатанство. А психологи считают себя умнее математиков. И тоже не без оснований...

• Администраторы

Когда человеку лень посчитать, он прибегает к фразе типа "я заметил, что...."

Например, "в первом тайме чаще забивают после 30-й минуты, если есть явный фаворит" или "при равных командах гола в первом тайме не будет"....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...