Модераторы fenix 453 Опубликовано 9 марта, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 9 часов назад, Yurec сказал: Есть таблица? Поделитесь пожалуйста. ЗЫ. Нарыл zip архив. Антивирус ругается. Поэтому не выкладываю, а даю пруф на github.com MM_Diff.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec 56 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 44 минуты назад, fenix сказал: MM_Diff.exe 116 \u043a\u0411 · 1 загрузка Спасибо В архиве была программуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 295 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 16 часов назад, Yurec сказал: Есть таблица? Поделитесь пожалуйста. ЗЫ. Нарыл zip архив. Антивирус ругается. Поэтому не выкладываю, а даю пруф на github.com Таблицей - вижу - поделится н успел..) Она работает... без вирусов - только возможно потребует обновить некоторые дрова в Винде... Не помню - был ли метод в Архиве... выложу..: Методичка по калькулятору.docx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 9 марта, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 17 минут назад, Кирилл Клейменов сказал: Таблицей - вижу - поделится н успел..) Она работает... без вирусов - только возможно потребует обновить некоторые дрова в Винде... Не помню - был ли метод в Архиве... выложу..: Методичка по калькулятору.docx 118.21 \u043a\u0411 · 1 загрузка Эту прогу бы для андроида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 295 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 минуту назад, fenix сказал: Эту прогу бы для андроида... Мне кажется - трудно было бы вести 10+ цепочек одновременно в андроиде... Всё-таки визуально - лучше анализировать (параллельно) в XL на компе... а прожка - как помощник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 9 марта, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 8 минут назад, Кирилл Клейменов сказал: Мне кажется - трудно было бы вести 10+ цепочек одновременно в андроиде... Всё-таки визуально - лучше анализировать (параллельно) в XL на компе... а прожка - как помощник... Можно одну вести, но длинную....Если есть робочий бот, на анализ времени не нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 295 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 16 минут назад, fenix сказал: Можно одну вести, но длинную....Если есть робочий бот, на анализ времени не нужно.... Да - можно вести одну... после плюса - начинать новую серию... Сам же калькулятор - в помощь тем - кто хочет вести несколько цепочек..: Методичка по Мазаньело.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы InfinityBook 100 088 Опубликовано 9 марта, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 multimasaniello.xls в гуглодоксы можно добавить чтобы с мобилы работало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospod1n Nur1k 0 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте, нужна помощь как в таблицу поставить? у меня он в бок уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 275 Опубликовано 10 марта, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 В 08.03.2023 в 13:47, Diplomat сказал: Вопрос же вроде по вашим прогнозам: А? по поводу кефов я писал уже в теме своей отвечал на данный вопрос у меня кефы разные сами можете в теме посмотреть , да бывают 1.1 , бывают 1.65 , бывают 3 , крайний пример с матчем Мю - бетис буквально вчера игра была. Математических объяснений нет , если игра уверенная то могу рискнуть на 1.1 , да это может дико и страшно и возможно не рентабельно но что есть то есть я так играю уже давно с 97 года , и ответить на 100% не могу на сколько это работает , да бывало хорошо подымал ловил серии да бывало проигрывал не мало но мне нравится данная схема и я ее придерживаюсь , ну а вопрос на сколько она рентабельна посмотрим еще раз я веду тему и я к вам пришел на годы так что терпения года через 2-3 поглядим еще раз что выйдет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 323 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 часа назад, Turbo сказал: по поводу кефов я писал уже в теме своей отвечал на данный вопрос у меня кефы разные сами можете в теме посмотреть , да бывают 1.1 , бывают 1.65 , бывают 3 , крайний пример с матчем Мю - бетис буквально вчера игра была. Математических объяснений нет , если игра уверенная то могу рискнуть на 1.1 , да это может дико и страшно и возможно не рентабельно но что есть то есть я так играю уже давно с 97 года , и ответить на 100% не могу на сколько это работает , да бывало хорошо подымал ловил серии да бывало проигрывал не мало но мне нравится данная схема и я ее придерживаюсь , ну а вопрос на сколько она рентабельна посмотрим еще раз я веду тему и я к вам пришел на годы так что терпения года через 2-3 поглядим еще раз что выйдет )) Я тебе помню лет 8 назад на одном сайте ты выносил мозг этими кафами 1.1 Честно говоря удивился тебя тут уведёт с этими кафами думал тема умерла. При мне ты один банк проиграл под ноль на этих кафах и потом пропал .Но видать это затягивает .) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 41 минуту назад, Petrovich сказал: Я тебе помню лет 8 назад на одном сайте ты выносил мозг этими кафами 1.1 Честно говоря удивился тебя тут уведёт с этими кафами думал тема умерла. При мне ты один банк проиграл под ноль на этих кафах и потом пропал .Но видать это затягивает .) Нравится - да и всё. Я так понял. И как по мне - нормально для каппера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 46 минут назад, Petrovich сказал: Я тебе помню лет 8 назад на одном сайте ты выносил мозг этими кафами 1.1 Честно говоря удивился тебя тут уведёт с этими кафами думал тема умерла. При мне ты один банк проиграл под ноль на этих кафах и потом пропал .Но видать это затягивает .) Нравится - да и всё. Я так понял. И как по мне - нормально для каппера. Остается только вопрос с названием темы. Если автор говорит о ТОЧНЫХ прогнозах, то должно быть какое-то обоснование. Впрочем, несоответствие названия содержанию - веяние времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 275 Опубликовано 10 марта, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 56 минут назад, Petrovich сказал: Я тебе помню лет 8 назад на одном сайте ты выносил мозг этими кафами 1.1 Честно говоря удивился тебя тут уведёт с этими кафами думал тема умерла. При мне ты один банк проиграл под ноль на этих кафах и потом пропал .Но видать это затягивает .) да я не один банк проигрывал под 1.1 , лет за 28 раза 3 было точно , но отбивался постепенно , да и вообще я думаю все когда то проигрывали банки )) , это игра и это нормально я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 275 Опубликовано 10 марта, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 14 минут назад, Diplomat сказал: Нравится - да и всё. Я так понял. И как по мне - нормально для каппера. Остается только вопрос с названием темы. Если автор говорит о ТОЧНЫХ прогнозах, то должно быть какое-то обоснование. Впрочем, несоответствие названия содержанию - веяние времени... Ну я так всегда называю свои темы , если хотите поменяйте на прогнозы от Турбо мне не столь это важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 295 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Вот смотрю... тут все - "Старые" теоретики собрались... Дипломат - осторожно намекает на неверность кофам и даже Инфинити - подписался... и чудится мне - что уж совсем плохо с отбором у грандв - раз уж тут они решили - поразглогольствовать... РАЗУБЕДИТЕТЕ меня... прошу... или Форум умер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 58 минут назад, Кирилл Клейменов сказал: Дипломат - осторожно намекает на неверность кофам Я всегда был верен кофам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы InfinityBook 100 088 Опубликовано 10 марта, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 6 часов назад, Кирилл Клейменов сказал: Вот смотрю... тут все - "Старые" теоретики собрались... Дипломат - осторожно намекает на неверность кофам и даже Инфинити - подписался... и чудится мне - что уж совсем плохо с отбором у грандв - раз уж тут они решили - поразглогольствовать... РАЗУБЕДИТЕТЕ меня... прошу... или Форум умер... а я то что тут вдруг разубеждать). кто-то кф1.1 кто-то кф100 играет всем своё дано, я тут только ради возобновления парсеров, но пока физически не могу из-за офлайна, хотя вроде как всегда онлайн почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cookro 102 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Валялась в бардаке. MultiMasaniello6x100-Deluxe1.2.xls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 9 часов назад, Anaz87 сказал: Странная тенденция, если событие прошло отчёт сразу, если не прошло сами знаете когда! 8 часов назад, Turbo сказал: так я так веду 20 лет в инете свои темы , я вообще раньше скрины не кидал , щас кидаю доказываю что ставлю , могут их вообще не кидать ток потом не говорите что я не ставлю , если все так принципиально .. 20 лет не афишировать проигрыши и выслушивать подобные замечания!! Металлические нервы! Я сперва после вашего ответа о том, что нет никакого обоснования (ни математического, ни финансового, ни психологического) сверхмалым кэфам пришел к выводу, что вы выкладываете свои ставки для большей самодисциплины: на миру ставят обычно аккуратнее, без выкаблучиваний. Но отпихивание в сторону проигрышей опровергает этот вывод. И вот вопрос: в чем смысл публичного капперства на протяжении 20 лет? Это не поддёвка! Ни в коем случае! Меня реально это интригует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 323 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 3 часа назад, Diplomat сказал: 20 лет не афишировать проигрыши и выслушивать подобные замечания!! Металлические нервы! Я сперва после вашего ответа о том, что нет никакого обоснования (ни математического, ни финансового, ни психологического) сверхмалым кэфам пришел к выводу, что вы выкладываете свои ставки для большей самодисциплины: на миру ставят обычно аккуратнее, без выкаблучиваний. Но отпихивание в сторону проигрышей опровергает этот вывод. И вот вопрос: в чем смысл публичного капперства на протяжении 20 лет? Это не поддёвка! Ни в коем случае! Меня реально это интригует... Крокодил больше длинный или зеленый ?Дипломат больше математик или психолог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 3 минуты назад, Petrovich сказал: Крокодил больше длинный или зеленый ?Дипломат больше математик или психолог?) Меньше математик, чем больше психолог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 323 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 минуту назад, Diplomat сказал: Меньше математик, чем больше психолог... Я бы сказал так .Чем больше психолог тем меньше уже математик.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 12 минут назад, Petrovich сказал: Я бы сказал так .Чем больше психолог тем меньше уже математик.))) Математики справедливо считают, что психология - не наука, а шарлатанство. А психологи считают себя умнее математиков. И тоже не без оснований... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Когда человеку лень посчитать, он прибегает к фразе типа "я заметил, что...." Например, "в первом тайме чаще забивают после 30-й минуты, если есть явный фаворит" или "при равных командах гола в первом тайме не будет".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.