Перейти к содержанию

Точные прогнозы на футбол

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный

Флу- каринтианс итого , - 2400 р

Сиэтл - каролина 7-4 , итого + 9 480 р

Приблыль октябрь + 31 370 р

• Постоянный

Лайв. 

Германия. Вышка. Боря Д - Вердер , тотал матча больше 1 , 1.14 , 7700 р 

счет 0-0 , перерыв

• Постоянный

Лайв. 

Бельгия. Вышка. Кортрик - Брюгге , Брюгге инд тотал больше 1 , 1.36 , 2900 р 

счет 1-0 , перерыв

• Постоянный

Лайв. 

Сауд аравия. Аль наср - дамак , Аль наср инд тотал больше 1 1.23 , 13 000 р 

счет 0-1 , перерыв

• Постоянный

Лайв. 

США. МЛС. Цинциннати - атланта , тотал матча больше 5 , 1.25 , 13 000 р 

США. МЛС. Цинциннати - атланта , тотал матча больше 6 , 2.2 , 2300 р 

США. МЛС. Цинциннати - атланта , Цинциннати инд тотал больше 3 , 1.95 , 1200 р 

США. МЛС. Цинциннати - атланта , Атланта инд тотал больше 3 , 3.2 , 600 р 

счет 2-2 , перерыв

• Постоянный

Одинар. 

США. МЛС. 04:00. Канзас - миннесота , Канзас инд тотал больше 1 1.19 , 82 000 р

• Постоянный

Лайв. 

Мексика. Клуб америка - сантос лагуна , тотал матча больше 7 , 1.85 , 7700 р 

счет 3-3 , идет 60 минута матча

• Постоянный

Лайв. 

Испания. Вышка. Жирона - Альмерия , Жирона забьет , 1.13 , 33 000 р

счет 0-1 , идет 20 минута матча

• Постоянный

Лайв. 

Франция. Вышка. Монако - Мец , Монако инд тотал больше 1 1.2 , 14 900 р 

счет 0-1 , идет 27 минута матча

• Постоянный

Рубрика Четырех зубец от Трубо : 

Бразилия. вышка. 22:00. Атлетико минейро - крузейро , тотал желтые карточки больше 5 . 1.6 , 7700 р 

Бразилия. вышка. 22:00. Атлетико минейро - крузейро , тотал желтые карточки больше 6 , 2.1 , 2300 р 

Бразилия. вышка. 22:00. Атлетико минейро - крузейро , тотал желтые карточки больше 7 , 3.5 , 1200 р 

Бразилия. вышка. 22:00. Атлетико минейро - крузейро , в матче будет пенальти или удаление 2.3 , 2600 р

• Постоянный

по брюгге - 2900 р

Аль наср - дамк 2-1 , + 2990 р

цинцинатти - атланта , итого - 17 100 р

канзас - миннесота 3-1 , + 15 580 р

Жирона - альмерия 4-2 , + 4 290 р

монако - мец 2-1 , + 2 980 р

Атлетико минейро - крузейро , итого + 600 р

Прибыль октябрь + 37 810 р

• Постоянный

Рубрика ставка под выкуп или кеш аут ( временная вилка )

Футбол. Высшая лига. Латвия. 29.10. 16:00. ФК Рига - Супер Нова , фора 1 (-2.5 ) 1.81.

Ну я думаю тут совершенно очевидно что фора -2.5 в день игры будет кеф 1.35 , соответсвенно второе плечо будет в районе 3.2-3.3 , Нова вылетела еще 10 туров назад , даже в середине чемпионата между собой в матче фора -2.5 кеф был 1.36 , тут может даже ниже будет плюс минус , заходим условно на 10000 р игру , данную фору из русских букмекров дает только балтбет , по иностранным хбет есть только гандикап но там кеф 1.67 конечно не то что надо , так что поищите может у кого есть выход и на другие букмекерские конторы , если уж брать то думаю не ниже 1.8 тут , пищу я вам дал в общем вы там решайте уже.

.thumb.png.c2db00d80b775dace96992c9ff219c31.png

• Постоянный

Рубрика Пятицубез от Турбо. 

Лига европы. 22:00. Брайтон - Аякс , Брайтон инд тотал больше 1 1.08 , 13 000 р 

Лига европы. 22:00. Брайтон - Аякс , Брайтон инд тотал больше 2 , 1.4 , 4400 р 

Лига европы. 22:00. Брайтон - Аякс , Брайтон инд тотал больше 3 , 2.1 , 600 р 

Лига европы. 22:00. Брайтон - Аякс , Брайтон инд тотал больше 1 первый тайм , 1.7 , 1200 р 

Лига европы. 22:00. Брайтон - Аякс , фора 1 (-1) 1.4 , 2300 р

• Постоянный

Брайтон - Аякс 2-0 , итого + 1360 р

Прибыль октябрь + 39170 р

• Постоянный

Футбол. Турция. Высшая лига. 3 ноября. 20:00. Галатасарай - Касымпаша , Касымпаша инд тотал больше 0.5 , 1.95

Как видим букмекерская контора балтбет снова дает по мне не верный кеф , в день игры он будет думаю порядка 1.55 , касымпаша идет на 3 месте и проблем с атакой у них нет, однозначно на данный исход кеф будет 1.55 , соответсвенно кеф под выход будет в районе 2.35 , дает только данный кеф балтбет , условно ставим как всегда 10 000 р

1.thumb.png.6c88753e3c3be6c252021a335940568e.png

В 30.09.2023 в 01:24, Turbo сказал:

Промежуточные итоги :

Прибыль январь + 18 035 р

Прибыль февраль + 3 315 р

Прибыль март + 41 185 р

Прибыль Апрель + 55 710 р

Прибыль май + 44 110 р

Прибыль июнь + 43 780 р

Прибыль июль + 92 140 р

Прибыль август +38 100 р

Прибыль сентябрь +50 850 р

Продолжим в Октябре !!!

"ох*еть" конечно какие результаты😁
столько курьер яндекс еды из средней азии максимум за неделю зарабатывает

причём видел ставки отскоки по 80к на 1,1)))

в чём смысл?

если до нормальной зп увеличить прибыль(хотя бы раза в 4, согласно затраченному времени), то и банку нужно до также х4 до 800к делать, но тут можно и в лимиты упереться, да и ручка дрогнет 500к на 1,1 тыкать, кароче такое.... но если вы пенсионер колясочник, то простите, претензий не имею

всегда умиляюсь с этих догонщиков, сперва натыкают в минус, а потом резко вабанкЪ херачат на 1,1 и отскок и короли) так почему бы пару раз на 200к в месяц 1,1 не тыкнуть и потом 28 дней заниматься чем-то другим.
но так нельзя! тк не будет видимости работы и ни кто в лс не постучится:
-ты такой прошаренный, помоги поднять по брацки - вот денюжка
-ладно помогу братан, 50 лет стажа, но никаких гарантий, деньги вперёд

😁
я что-то такой токсик в последнее время, простите, не могу иначе)

• Модераторы
19 минут назад, Anton сказал:

Надо быть терпимее....Я то, тихо жду....))

• Постоянный
В 25.10.2023 в 21:53, Turbo сказал:

Футбол. Высшая лига. Латвия. 29.10. 16:00. ФК Рига - Супер Нова , фора 1 (-2.5 ) 1.81.

Ну я думаю тут совершенно очевидно что фора -2.5 в день игры будет кеф 1.35 , соответсвенно второе плечо будет в районе 3.2-3.3 , Нова вылетела еще 10 туров назад , даже в середине чемпионата между собой в матче фора -2.5 кеф был 1.36 , тут может даже ниже будет плюс минус , заходим условно на 10000 р игру , данную фору из русских букмекров дает только балтбет , по иностранным хбет есть только гандикап но там кеф 1.67 конечно не то что надо , так что поищите может у кого есть выход и на другие букмекерские конторы , если уж брать то думаю не ниже 1.8 тут , пищу я вам дал в общем вы там решайте уже.

.thumb.png.c2db00d80b775dace96992c9ff219c31.png

Делаем перекрытие или же выкупаем ставку , как видим кеф на -2.5 ушел с 1.81 до 1.19 даже , превзошел мои ожидания , обратный кеф стал 4.25 , делаем обратное плечо по марафону , навар с плеча составит где то +38% ( + 3 850 р )

2.thumb.png.7a9035f91c23a991c075e77f9b067d60.png.thumb.png.cede82f4ccbd53a2e33b2db913f52b87.png

• Постоянный
14 часов назад, Anton сказал:

"ох*еть" конечно какие результаты😁
столько курьер яндекс еды из средней азии максимум за неделю зарабатывает

причём видел ставки отскоки по 80к на 1,1)))

в чём смысл?

если до нормальной зп увеличить прибыль(хотя бы раза в 4, согласно затраченному времени), то и банку нужно до также х4 до 800к делать, но тут можно и в лимиты упереться, да и ручка дрогнет 500к на 1,1 тыкать, кароче такое.... но если вы пенсионер колясочник, то простите, претензий не имею

Ну ехай живи в Азию кто мешает ? У нас в Тамбове мужички за 30 тыщ вкалывают 12 часов смену , я же эти бабки делаю на ставках , да тоже трачу какое то время на анализ но тем не менее я все время свободен и делаю то что хочу , делаю себе выходные когда мне захочется , надо мной дядя не стоит и не командует , я занимаюсь тем от чего получаю истинное удовлетворение , то чем я и хотел заниматься и начал заниматься с 7 класса школы ..... По поводу отскок да я проигрывал и по 80 тыщ и даже напугаю тебя и по 250 , за 28 лет моего стажа игры много чего было , да я проигрывал банки , потом отыгрывал всякое бывало не спорю.

По поводу лимитов на то что я ставлю лимиты по 10 миллионов  , что касается повышения ставок и банка как вы скажите тут вопрос психологиии , сколько ты готов проиграть ? Я допустим не готов проиграть не психологически не финансово суммы в 800 тыщ р , это уже перебор , да я могу позволить себе проиграть 100 тыщ ноне более , да конечно если я был миллионер то я тогда банк увеличил и красная линии возможно были бы до 500 тыщ и даже 800 , но я не могу себе это позволить , меня все в целом устраивает и так . 

• Постоянный
14 часов назад, Anton сказал:

всегда умиляюсь с этих догонщиков, сперва натыкают в минус, а потом резко вабанкЪ херачат на 1,1 и отскок и короли) так почему бы пару раз на 200к в месяц 1,1 не тыкнуть и потом 28 дней заниматься чем-то другим.
но так нельзя! тк не будет видимости работы и ни кто в лс не постучится:
-ты такой прошаренный, помоги поднять по брацки - вот денюжка
-ладно помогу братан, 50 лет стажа, но никаких гарантий, деньги вперёд

😁

Я тебе скажу нет не одной схемы по которой ты выигрвал бы на ставках это я тебе секрет открою , выигрвают всегда только вилочники а также арбитражники типо меня которые знают где кеф упадет через 2-3 дня делаем на этом маржу и выходим в плюс , ну это тема другая совсем со своими нюансам, ну модет еще есть 2% прошаренных капера которые на дистанции держаться и то бывает проигрывают из за финансовой стратегии ,  не знаю что вы прицепились к кефу 1.1 , за послдений год я поменял тактику и сейчас в моей теме есть вполне себе достойные кефы и заходы по ним у меня не только как вы пишите 1.1 , я меняюсь как и жизнь меняется , тот же кеф как вы скажите 1.1 в лайв можете выловить за 2 и такое в моей теме часто бывает если в нее вникнуть и понять , мне в лс никто не стучится можете мне поверить на слово ...

Токсик это хорошо , люблю критику мне это нравится.

Так что друзья игра это сложная очень штука , но я думаю нужно бороться продолжать  

Пс по поводу одной ставки в месяц , ну в целом доля правды есть в этом , в месяц всегда найдеться 2-3 супер мазы куда можно вмазать , но понимаешь мы игроки лудоманы игра это как наркотик , 2-3 раза в месяц это мало ..... хочется почаще ну игроки меня поймут о чем я 

• Постоянный
14 часов назад, fenix сказал:

Надо быть терпимее....Я то, тихо жду....))

ты уже год ждешь когда я проиграю 70 тыщ аххахах , даже если я их проиграю у меня плюс за этот год порядка 500 тыщ все равно , дистанция опять таки решает все , я не вижу смысл ждать а наоброт надо ставитьь мазы и подымать я так думаю, очень много было красивых ставок в теме где можно было заработать , пусть даже что то заходило на 90 ++ , но темнее и за какой кеф не 1.1 за 5 и таких игр моря 

Изменено пользователем Turbo

• Постоянный

Одинар

Футбол. Португалия . вышка. 20:00. Гимараеш - шавиш , в матче будет пенальти или удаление , 2.14 , 2600 р

• Постоянный

Женщины. Олимпийские игры Отбор . 29 октября . 15:00 по мск. Узбекистан - Япония , обе забьют - нет 2.15 

Данную ставку нашел только на иностранном букмекере Вильям Хилл , возможно кто то живет за границей и может поставить данный исход , кеф по мне не верный в таких матчах на ставку обе забют нет кеф дают в районе 1.4 , я думаю и тут примерно уйдет до таких цифр , условная ставка 100 долларов .

.thumb.png.21c6bd000156f5f347bf6949679180e5.png

• Постоянный
2 часа назад, Turbo сказал:

Одинар

Футбол. Португалия . вышка. 20:00. Гимараеш - шавиш , в матче будет пенальти или удаление , 2.14 , 2600 р

Отчет по матчу , удаление было , ставка прошла : 

.thumb.png.411e9ca2e36318a131074ed971b46d48.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...