Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, WMI сказал: ассемблер никто не отменял Хз. Может. Так глубоко не заморачиался. Я больше на Удаве
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 1 минуту назад, Данила сказал: Медаль не нравится? Себе поставь, тебе она как раз в тему.
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, Sergei2020 сказал: Себе поставь, тебе она как раз в тему. Ну да. Тебе Героя давать надо. Или Орден как минимум. А то такие таланты пропадают...
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 1 минуту назад, Данила сказал: Хз. Может. Так глубоко не заморачиался. Я больше на Удаве удав))) удачи с удавом 00х80
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 3 минуты назад, WMI сказал: ассемблер никто не отменял Но слышал Donex очень хорошо закрывает
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, Данила сказал: Но слышал Donex очень хорошо закрывает он уже сломанный есть если то про ту хрень которую эксель в ехе перерабатывает
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 1 минуту назад, WMI сказал: он уже сломанный есть если то про ту хрень которую эксель в ехе перерабатывает Они вроде обновляют. И если я правильно читал у них. Даже они не раскомпилирую файл
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, Данила сказал: Они вроде обновляют. И если я правильно читал у них. Даже они не раскомпилирую файл еще раз повторюсь - что придумано человеком - можно сломать
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 5 минут назад, WMI сказал: еще раз повторюсь - что придумано человеком - можно сломать Здесь согласен. Вопрос - стоит ли оно того
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, Данила сказал: Здесь согласен. Вопрос - стоит ли оно того когда-то стоит, а когда-то нет
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Администраторы Гигс подправил код инфинитибук, но его создатель выгнали етого форума. После первый сбой флешскор все парсер от инфинити не работала. А гигс поправил коды, и вложил снова в форуме. Потом снова сбой, снова правка и тд.. Но тепер и гигс нет, больше не видел. (потому что без процентов заказов было и лично я от него ждал процентов для поддержки форума (10%)) У меня всегда работала парсер. Инфинити новая версия тоже есть у меня. Но не вложу (автор не дал разрешение) Так что етого великий Инфинити что парсит вложил скрин видео (другие парсеров етого нет) Для меня Инфинитибук был и будет ВЕЛИКИЙ! И гигс без соглашения вложил исправленный версии на форуме чтобы немного заказ было
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Администраторы Кто даёт процент для поддержки форума, может работать с заказов ( те много заказов)
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 20 минут назад, Данила сказал: Ну да. Тебе Героя давать надо. Или Орден как минимум. А то такие таланты пропадают... Не понял, тебя кто то оскорбил здесь в теме? Ты за чем других пользователей оскорбляешь?
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, Sergei2020 сказал: Не понял, тебя кто то оскорбил здесь в теме? Ты за чем других пользователей оскорбляешь? Я тебя? Я только хвалю что продвигаешь повестку Администрации форума - хвалишь Великого Инфинити. Только Хвала по продвижению форума.
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Администраторы 24 минуты назад, Данила сказал: Ну да. Тебе Героя давать надо. Или Орден как минимум. А то такие таланты пропадают... 1. Запрещаются нецензурные выражения, а также оскорбления в адрес участников форума. Для выяснения личных отношений используйте личные
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, ByRagimoff сказал: 1. Запрещаются нецензурные выражения, а также оскорбления в адрес участников форума. Для выяснения личных отношений используйте личные Ни разу не выясняю отношения. И не никогда не выражюсь нецензурно(воспитание не позволяет) Только выражаю солидарность что правила нужно соблюдать
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Администраторы Только что, Данила сказал: Ни разу не выясняю отношения. И не никогда не выражюсь нецензурно(воспитание не позволяет) Только выражаю солидарность что правила нужно соблюдать Ето хорошо
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 2 минуты назад, ByRagimoff сказал: Ето хорошо А что именно я нарушил? Какой пункт Ваших правил?
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Администраторы Тепер думаю все понятно. Парсер продаются, коды созданы от других пользователей может с платный поделиться. Автор сам может выбрать платно или бесплатный
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Администраторы 1 минуту назад, Данила сказал: А что именно я нарушил? Какой пункт Ваших правил? Страницы 2 (5 сообщения) и Страницы 3 (3 сообщения) скрин поделиться надо?
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 1 минуту назад, ByRagimoff сказал: Страницы 2 (5 сообщения) и Страницы 3 (3 сообщения) скрин поделиться надо? Да. Никого не оскорблял. Или критика на Вашем ресурсе преследуется баном?
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Администраторы Форум нужен продвижение (с личного средства уже 6 лет работает)
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, ByRagimoff сказал: Форум нужен продвижение (с личного средства уже 6 лет работает) Я про другое спросил. Критика у Вас преследуется баном? Как Вы это делали сейчас
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 5 минут назад, Данила сказал: Я тебя? Я только хвалю что продвигаешь повестку Администрации форума - хвалишь Великого Инфинити. Только Хвала по продвижению форума. Хвали себя. А здесь в теме я написал как было на самом деле с Инфинити, так как с группы в ВК помню когда еще только появился его первый парсер.
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Администраторы 2 минуты назад, Данила сказал: Да. Никого не оскорблял. Или критика на Вашем ресурсе преследуется баном? Ето тема пролистать будет много пользователей. И думаю правильно было предупреждение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.