Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 3 минуты назад, Данила сказал: Да они не светятся. Вот тебе тоже скрин, как код вместо портянки Инфинити на несколько строк разложить. говнокод школьника тоже так скажу
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 10 минут назад, Данила сказал: Да писец. Прям Великий Инфинити. Минимум 3-4 програмеров знаю, новый парсер на коленке напишут Так в чем проблема то пусть напишут бесплатно, а Великий Инфинити или нет не мне и не вам судить, а человек сделал и выложил это в интернет бесплатно.
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 2 минуты назад, WMI сказал: говнокод школьника тоже так скажу Меня устраивает 10 строк парсят всю лигу. Чем портянки Великого Инфинити) Функции не покажу. Сами догадывайтесь
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 1 минуту назад, Sergei2020 сказал: Так в чем проблема то пусть напишут бесплатно, а Великий Инфинити или нет не мне и не вам судить, а человек сделал и выложил это в интернет бесплатно. Так сказали же что у него своровали? Теперь уже бесплатно выложил. Кому верить - Вам или Администрации форума?
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, Данила сказал: Меня устраивает 10 строк парсят всю лигу. Чем портянки Великого Инфинити) Функции не покажу. Сами догадывайтесь а смысла глядеть в то что невидно?)))
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 4 минуты назад, WMI сказал: говнокод школьника тоже так скажу А чем Ваша портянк парсинга личных встреч лучше? И при этом с русскоязычных ресурсов переделыать надо? Лучше, хуже. Работает и ладно.
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 1 минуту назад, Данила сказал: Так сказали же что у него своровали? Теперь уже бесплатно выложил. Кому верить - Вам или Администрации форума? Вам же написала Администрация что код украли с форума где он его выкладывал для пользователей бесплатно.
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, Данила сказал: А чем Ваша портянк парсинга личных встреч лучше? И при этом с русскоязычных ресурсов переделыать надо? Лучше, хуже. Работает и ладно. у меня там есть откат матчей прошедших, а не как все привыкли смотреть стату после прошедших и выкладывать еще в ютубы всякие
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 1 минуту назад, Sergei2020 сказал: Вам же написала Администрация что код украли с форума где он его выкладывал для пользователей бесплатно. Вы же написали - что он бесплатно выложил. А как можно бесплатное украсть?
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 1 минуту назад, WMI сказал: у меня там есть откат матчей прошедших, а не как все привыкли смотреть стату после прошедших и выкладывать еще в ютубы всякие Я видел. Да интиресная мысль.Сразу обратил внимание
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 2 минуты назад, WMI сказал: у меня там есть откат матчей прошедших, а не как все привыкли смотреть стату после прошедших и выкладывать еще в ютубы всякие Смотрите - обвинят. Сперли код у Великого Инфинити))
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 2 минуты назад, Данила сказал: Вы же написали - что он бесплатно выложил. А как можно бесплатное украсть? влегкую
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, Данила сказал: Вы же написали - что он бесплатно выложил. А как можно бесплатное украсть? Да просто взять чужой код и продавать его как свое. Даже если он бесплатно выложил. А когда ломают пароль VBA и продают код как свое это воровство.
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, Данила сказал: Смотрите - обвинят. Сперли код у Великого Инфинити)) не обвинят, не беспокойтесь
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, WMI сказал: влегкую Да я не Вам. А чуваку который сексотом подрабатытывает. Вы чем хотите тем и делитесь. Мысль и идея дорогого стоит)
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 1 минуту назад, Данила сказал: Да я не Вам. А чуваку который сексотом подрабатытывает. Вы чем хотите тем и делитесь. Мысль и идея дорогого стоит) ну я поддержал его. эксель это такая вещь что всё что написано можно сломать и сделать что-то свое
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 1 минуту назад, Sergei2020 сказал: Да просто взять чужой код и продавать его как свое. Даже если он бесплатно выложил. А когда ломают пароль VBA и продают код как свое это воровство. Еще раз. Вы пишете что у Великого Инфинити(правда в каком месте он Великий, только из за того что банил у себя на форуме кто не лизал ему причинное место) спрели код,и при этом он выложил его бесплатно. Логика где? Он выложил - народ воспользовался. Не хотел бы не выкладывал. Или закодил парсер. Как смотрю многие делают
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, WMI сказал: ну я поддержал его. эксель это такая вещь что всё что написано можно сломать и сделать что-то свое Не все.
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, Данила сказал: Не все. всё что придумано человеком можно сломать
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 5 минут назад, WMI сказал: не обвинят, не беспокойтесь Мало ли. Если Вы не с одного клана(джуза)
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. Только что, WMI сказал: всё что придумано человеком можно сломать Есть платные кодировщики. Не вскроете
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 2 минуты назад, Данила сказал: Еще раз. Вы пишете что у Великого Инфинити(правда в каком месте он Великий, только из за того что банил у себя на форуме кто не лизал ему причинное место) спрели код,и при этом он выложил его бесплатно. Логика где? Он выложил - народ воспользовался. Не хотел бы не выкладывал. Или закодил парсер. Как смотрю многие делают А чуваку который сексотом подрабатытывает. Это ты про меня что ли?
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 1 минуту назад, Sergei2020 сказал: А чуваку который сексотом подрабатытывает. Это ты про меня что ли? Медаль не нравится?
Опубликовано 18 февраля, 20233 г. 1 минуту назад, Данила сказал: Есть платные кодировщики. Не вскроете ассемблер никто не отменял
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.