Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Elimay1998 сказал:

на форуме, как я понял ничего никому ненадо. А ставки могут приносить прибыль, если заниматьс сие вопросом подробно и глубово капать

Форум скатился, хотя в начале года ещё хоть какое-то движение было. Чисто приходят под пивко и семечки посидеть.

Изменено пользователем Sweet Mask

• Ответов 379
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Исправленная версия. Таблица полностью работает  https://cloud.mail.ru/public/44hb/g3M4Lsopy

• За вчера и сегодня  Damaiense W - Amora W Победа 2 odds 2.77 WIN Armenia - Iceland Победа 1 odds 3.84 WIN Almansa - Atl. Ibanes Меньше 2.5 odds 1.52 LOSE Skra - Bytovia Bytow Победа 1 odds 2.0

• Удаление перенесенных матчей заняло 2 минуты.  Книга1_Full_3 (1)UPD.xlsx

Изображения в теме

Опубликовано
16 минут назад, Sweet Mask сказал:

Le forum a glissé, même si au début de l'année il y avait encore au moins un peu de mouvement. Venez simplement avec de la bière et des graines pour vous asseoir.

Agree with you Man

Опубликовано
4 часа назад, Elimay1998 сказал:

ну на вопрос - какая прога дает более менее что то, ответ тишина, кто по какой ставит тишина, и еще вопросы будет ввсе тишина

Есть одна идея, здесь много людей пользуется разнообразными программами для себя, используют даже те в которых создатели ничего толкового не видят а люди ими умодряються зарабатывать :)! Цель очень просто создать конкурс прогнозистов но условия таковы каждый кто участвует говорит я использую эту или другую прогу табличку и так далее, после окончания опридиляеться победитель и вот от этого можно будет уже и отталкиваться стоит там что-то искать! Для стимула можно какие-то небольшие призовые создать или даже ремонт таблицы на определенный период или один раз со стороны сайта! Как-то так!

Опубликовано
В 28.08.2021 в 15:51, bill сказал:

боюсь, что и в жизни всегда так происходит, не только на форуме. вы задаёте вопрос не понятно кому и не понятно кто думает, что вопрос адресован не ему, а другому не понятно кому. в общем, это большой труд найти шумную кампанию, где вам будут в оба уха предлагать какие-то радости в бесплатной форме.

ахаха... радости в бесплатной форме... ) спасибо сомнительное удовольствие.

Опубликовано
В 28.08.2021 в 20:09, Volodya Karmazin сказал:

Есть одна идея, здесь много людей пользуется разнообразными программами для себя, используют даже те в которых создатели ничего толкового не видят а люди ими умодряються зарабатывать :)! Цель очень просто создать конкурс прогнозистов но условия таковы каждый кто участвует говорит я использую эту или другую прогу табличку и так далее, после окончания опридиляеться победитель и вот от этого можно будет уже и отталкиваться стоит там что-то искать! Для стимула можно какие-то небольшие призовые создать или даже ремонт таблицы на определенный период или один раз со стороны сайта! Как-то так!

мысль хорошая. если обсудить, и предложить адекватные условия можно сделать

Опубликовано

В 28.08.2021 в 17:14, Sweet Mask сказал:

Форум скатился, хотя в начале года ещё хоть какое-то движение было. Чисто приходят под пивко и семечки посидеть.

а вы тут зачем? тоже под пиво, или какие то интересные мысли есть)

Опубликовано
  • Постоянный

а вы тут зачем? тоже под пиво, или какие то интересные мысли есть)

мысли есть, но я под водку

Опубликовано
8 часов назад, Sweet Mask сказал:

мысли есть, но я под водку

понял)  удачные мысли?)

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Elimay1998 сказал:

понял)  удачные мысли?)

Пока с переменным успехом. Бывают странные минусовые дни, но в футболе это норма, поэтому сейчас ещё баскетбол пытаюсь разобрать.

Ещё таблички не работают корректно, что усложняет процесс анализа

Опубликовано
В 30.08.2021 в 19:09, Sweet Mask сказал:

Пока с переменным успехом. Бывают странные минусовые дни, но в футболе это норма, поэтому сейчас ещё баскетбол пытаюсь разобрать.

Ещё таблички не работают корректно, что усложняет процесс анализа

да, вот я заказ починку 1 проги...2 рабоатет.ю..ю еще хоккей сезон. незнаю работает нет, завтра начну смотреть

Опубликовано
  • Постоянный

да, вот я заказ починку 1 проги...2 рабоатет.ю..ю еще хоккей сезон. незнаю работает нет, завтра начну смотреть

Серьезный настрой, молодцом

Опубликовано
13 часов назад, Sweet Mask сказал:

Серьезный настрой, молодцом

Заработок должен идти

Опубликовано
16 минут назад, SergioJek сказал:

Конец только один - все становятся Фарелями

клоунами не становиться, клоунами рождаются...так что фарелем не стать

Опубликовано
В 28.08.2021 в 15:31, Антон Зорин сказал:

Пророк работает нормально, а делюкс да отвалился

да и он не дает прихода финансового нормально

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Elimay1998 сказал:

клоунами рождаются

вот это новость! а можно proof?

Опубликовано
1 минуту назад, bill сказал:

вот это новость! а можно proof?

фраза такая есть, что "клоунами рождаются , а не становяться"

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Elimay1998 сказал:

фраза такая есть, что "клоунами рождаются , а не становяться"

Ааа, понял. Я просто подумал, что вы британских учёных почитываете и они вот что-то такое доказали.

Опубликовано
  • Постоянный

так что фарелем не стать

кстати "фарелем" не тяжело не стать, ибо про него Тони Сопрано однажды сказал: "От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения."

Учитывая то, что мы, как я вижу, оба не такие, т.е вполне решительные, смею предположить, что от превращения в "фареля" мы ограждены.

Опубликовано
17 минут назад, bill сказал:

кстати "фарелем" не тяжело не стать, ибо про него Тони Сопрано однажды сказал: "От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения."

Учитывая то, что мы, как я вижу, оба не такие, т.е вполне решительные, смею предположить, что от превращения в "фареля" мы ограждены.

глубоко сказано...Могу сказать, что тут чат не про фареля, лучше обсудить ставки или проги

Опубликовано
24 минуты назад, bill сказал:

Ааа, понял. Я просто подумал, что вы британских учёных почитываете и они вот что-то такое доказали.

нет их не читаю... времени нет. работа, дом, проги ... читать их сейчас нет времени

Опубликовано
  • Постоянный

Могу сказать, что тут чат не про фареля

такое может подметить только человек с учёной степенью, но слегка оторванный от местной действительности, никак не меньше. 

Опубликовано
В 03.09.2021 в 01:40, bill сказал:

такое может подметить только человек с учёной степенью, но слегка оторванный от местной действительности, никак не меньше. 

аахахах) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Тестировал около 2-3х месяцев свой отбор ТБ по таблице 
Набралось 400 ставок ROI получился в районе 6%
Закончил на дисперсии когда ROI откатился до 6% (тупо устал тестить без ставок) в определённых моментах ROI достигал 14%
Кому интересно - статистика
https://cloud.mail.ru/public/uhiW/GPfJYvLft
Изначально тестировал со всеми кефами но как показала практика , кефы ниже 1.8 съедают профит
Потому брал от 1.8
Если кого интересует могу прикрепить архив 4.5 gb с скринами спаршенными до начала матча за это время

Изменено пользователем marsave

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
В 14.04.2021 в 23:58, Anton сказал:

А есть ли возможность показать все листы из DeluX?

ййй.png

Прошу всех активных оживить эту таблицу она просто пушечная 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.