Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, Farel сказал:

Я так ТСу темы и объяснил, не вижу смысла изучать его ставки, без верификатора все его тесты ничего не стоят. Скорее всего ему просто нравится ставить и придумывать как у него все круто.

Да мне так нравиться сижу и кайфую.. кайф))

• Ответов 379
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Исправленная версия. Таблица полностью работает  https://cloud.mail.ru/public/44hb/g3M4Lsopy

• За вчера и сегодня  Damaiense W - Amora W Победа 2 odds 2.77 WIN Armenia - Iceland Победа 1 odds 3.84 WIN Almansa - Atl. Ibanes Меньше 2.5 odds 1.52 LOSE Skra - Bytovia Bytow Победа 1 odds 2.0

• Удаление перенесенных матчей заняло 2 минуты.  Книга1_Full_3 (1)UPD.xlsx

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую, заметил такую проблему по этой проге, а именно, когда проанализировал матч, и открываешь другую прогу чтоб сравнить, то счёт сбивается, % прыгают туда-сюда, и жуткие тормоза. Такой вопрос, а можете отдельно от этого пророка сделать табличку, чисто 1 делюкс? Т.к. только в нём нет изменений, и работать становится легче.

Screenshot_1.png

Опубликовано
  • Постоянный
13 часа назад, makc69rus сказал:

Приветствую, заметил такую проблему по этой проге, а именно, когда проанализировал матч, и открываешь другую прогу чтоб сравнить, то счёт сбивается, % прыгают туда-сюда, и жуткие тормоза. Такой вопрос, а можете отдельно от этого пророка сделать табличку, чисто 1 делюкс? Т.к. только в нём нет изменений, и работать становится легче.

Screenshot_1.png

Чистый Делюкс, Пророк отключен. Проверяй

Delux_Plus_(FX2021)_ENG_mod.xlsm

Опубликовано
5 минут назад, GeeGs сказал:

Чистый Делюкс, Пророк отключен. Проверяй

Delux_Plus_(FX2021)_ENG_mod.xlsm 14 \u041c\u0411 · 6 загрузок

Спасибо тебе дружище, как всегда выручаешь, но только не получается с двумя открытыми работать, другая ручная, и когда вставляю через кнопку, то кружок загрузки минуту целую висит, ну может чуть поменьше))), впринципе пойдёт, а то этот пророк только сбивает. Спасибо

Опубликовано
1 час назад, makc69rus сказал:

Спасибо тебе дружище, как всегда выручаешь, но только не получается с двумя открытыми работать, другая ручная, и когда вставляю через кнопку, то кружок загрузки минуту целую висит, ну может чуть поменьше))), впринципе пойдёт, а то этот пророк только сбивает. Спасибо

Архив - вместе с Пророком

photo_2021-07-09_23-25-00.jpg

Prophet LuX Архив Июль.xlsb

Опубликовано
7 минут назад, SergioJek сказал:

Так я наоборот просил избавиться от пророка)))

Опубликовано
3 минуты назад, makc69rus сказал:

Так я наоборот просил избавиться от пророка)))

Удали ненужные столбы. Это Архив

Опубликовано

Привет всем, я что то затупил с этими графиками))), а как правильно читать, слева на право, или наоборот? И что за % сверху?

Screenshot_1.png

Изменено пользователем makc69rus

Опубликовано
1 час назад, makc69rus сказал:

Привет всем, я что то затупил с этими графиками))), а как правильно читать, слева на право, или наоборот? И что за % сверху?

Привет.Графики слева на право, про % не знаю

Опубликовано
35 минут назад, Дмитрий сказал:

Рассчитайте если не сложно по делюксу

Кальмар.jpg

Опубликовано
23 минуты назад, Андрей сказал:

Привет.Графики слева на право, про % не знаю

Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Alexey сказал:

Таблица то работает?

Нет

Опубликовано
14 часов назад, Alexey сказал:

Забили на починки таблиц

Altadar починили... пророк не вижу пока смысла в починки

Опубликовано
18 минут назад, SergioJek сказал:

Altadar же круче во всех смыслах. А Пророк .. отстой. Правильно😅

я закономерности нашел и дописал.

Опубликовано
10 минут назад, Elimay1998 сказал:

я закономерности нашел и дописал.

Молодец. Давно бы так все работали - озолотились бы. А так ждут в надежде что кто то грааль принесет

Опубликовано
6 минут назад, SergioJek сказал:

Молодец. Давно бы так все работали - озолотились бы. А так ждут в надежде что кто то грааль принесет

на форуме, как я понял ничего никому ненадо. А ставки могут приносить прибыль, если заниматьс сие вопросом подробно и глубово капать

Опубликовано
14 минут назад, Elimay1998 сказал:

на форуме, как я понял ничего никому ненадо. А ставки могут приносить прибыль, если заниматьс сие вопросом подробно и глубово капать

Вот и правильно. Но надежнее наладить производство лопат(экскаваторов)

Опубликовано
  • Постоянный
43 минуты назад, Elimay1998 сказал:

на форуме, как я понял ничего никому ненадо

звучит как обвинение. продолжайте, пожалуйста, и дальше анализировать происходящее на форуме, поскольку всё это очень интересно.

Опубликовано
34 минуты назад, bill сказал:

звучит как обвинение. продолжайте, пожалуйста, и дальше анализировать происходящее на форуме, поскольку всё это очень интересно.

ну на вопрос - какая прога дает более менее что то, ответ тишина, кто по какой ставит тишина, и еще вопросы будет ввсе тишина

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, Elimay1998 сказал:

ну на вопрос - какая прога дает более менее что то, ответ тишина, кто по какой ставит тишина, и еще вопросы будет ввсе тишина

боюсь, что и в жизни всегда так происходит, не только на форуме. вы задаёте вопрос не понятно кому и не понятно кто думает, что вопрос адресован не ему, а другому не понятно кому. в общем, это большой труд найти шумную кампанию, где вам будут в оба уха предлагать какие-то радости в бесплатной форме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.