Опубликовано 4 февраля, 20233 г. Автор Постоянный 1 час назад, Mikhalych сказал: Матч прервали. Здесь возможен возврат.
Опубликовано 5 февраля, 20233 г. Автор Постоянный 1 час назад, Mikhalych сказал: В 1-ом тайме засушили, во 2-ом накидали.
Опубликовано 6 февраля, 20233 г. Автор Постоянный Всем привет. Подведу небольшой итог за две недели. Сделано 64 ставки. 32+ и 32-. Средний коэффициент 1.69. Пока получаются качели.
Опубликовано 7 февраля, 20233 г. Автор Постоянный Всем привет. Две недели были качели. Теперь две недели буду ставить так. Потом посмотрим результат.
Опубликовано 8 февраля, 20233 г. Автор Постоянный Если такой ставки нету в конторе, то можно брать такую
Опубликовано 8 февраля, 20233 г. Следуешь наблюдениям подписчика из последнего поста в телеграм-канале? Как по мне, отбирать матчи по "Кэф на ничью ровно 5" - абсурд. Это уже суеверие какое-то, вера в мистические цифры.
Опубликовано 8 февраля, 20233 г. Автор Постоянный 1 час назад, Олжас Керимов сказал: Следуешь наблюдениям подписчика из последнего поста в телеграм-канале? Как по мне, отбирать матчи по "Кэф на ничью ровно 5" - абсурд. Это уже суеверие какое-то, вера в мистические цифры. Нет, другой метод.
Опубликовано 8 февраля, 20233 г. Автор Постоянный 1 час назад, Олжас Керимов сказал: Следуешь наблюдениям подписчика из последнего поста в телеграм-канале? Как по мне, отбирать матчи по "Кэф на ничью ровно 5" - абсурд. Это уже суеверие какое-то, вера в мистические цифры. По тому методу и отбору, коэффициенты очень маленькие, от 1.23. до 1.58. Но 1.58 это очень редко. Изменено 8 февраля, 20233 г. пользователем Mikhalych
Опубликовано 8 февраля, 20233 г. Автор Постоянный 8 часов назад, Mikhalych сказал: Если такой ставки нету в конторе, то можно брать такую
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.