Опубликовано 26 января, 20233 г. Автор Постоянный Всем привет. На сегодня нет подходящих матчей. Будем отдыхать.
Опубликовано 27 января, 20233 г. Автор Постоянный Всем привет Прогноз на сегодня. Экспресс. Коэффициенты маленькие что бы ставить ординарами.
Опубликовано 27 января, 20233 г. Автор Постоянный 7 часов назад, Mikhalych сказал: Всем привет Прогноз на сегодня. Экспресс. Коэффициенты маленькие что бы ставить ординарами. Первый прогноз зашёл. И снова в 1-ом тайме был пробит ТБ 0.5. Жду второй матч.
Опубликовано 27 января, 20233 г. Автор Постоянный 8 часов назад, Mikhalych сказал: Всем привет Прогноз на сегодня. Экспресс. Коэффициенты маленькие что бы ставить ординарами. 18 минут и экспресс заходит.
Опубликовано 27 января, 20233 г. Автор Постоянный Коэффициент не большой. Но я ставлю по таблице Lol_esports по этому мне не страшны такие коэффициенты.
Опубликовано 27 января, 20233 г. Автор Постоянный 1 час назад, Mikhalych сказал: Коэффициент не большой. Но я ставлю по таблице Lol_esports по этому мне не страшны такие коэффициенты.
Опубликовано 27 января, 20233 г. Автор Постоянный Подведу временный итог. С Понедельника было сделано 14 ставок. Стартовая сумма 250 рублей. Это 2.5% от банка. Сейчас в банке 11713 рублей. В Понедельник подведу итог за неделю. На сегодня всё, нету подходящих игр. Если бы ставили флэтом, средний коэффициент 1.85. То прибыль составила бы только 200 рублей. Изменено 27 января, 20233 г. пользователем Mikhalych
Опубликовано 28 января, 20233 г. Автор Постоянный Всем привет. Были дела. Ставка на сегодня. Начало в 17:00 МСК.
Опубликовано 29 января, 20233 г. Автор Постоянный 12 часов назад, Mikhalych сказал: Начало в 20:00 МСК.
Опубликовано 29 января, 20233 г. Автор Постоянный 10 часов назад, Mikhalych сказал: Начало в 03:00 МСК.
Опубликовано 29 января, 20233 г. Автор Постоянный Всем привет. Жду матчи и начну ставить. 5 ставок будет по 250 рублей. Как показывает таблица. Дальше посмотрим.
Опубликовано 29 января, 20233 г. Автор Постоянный Завтра подведу итог за первую неделю. Количество ставок, средний коэффициент, сколько плюсов, сколько минусов и какой будет банк на тот момент.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.