Опубликовано 16 января, 20233 г. Автор Администраторы 2 минуты назад, Chislovoy сказал: Правильный результат, который после 2-3 нажатий, верно я понял? Не обязательно , но как правило да , 3-4 нажатия и больше не нужно .
Опубликовано 16 января, 20233 г. Автор Администраторы 5 минут назад, Chislovoy сказал: Правильный результат, который после 2-3 нажатий, верно я понял? Сделай копию файла , и на копии файла ( все расчетные листы открыты ) , возьми и по-экспериментируй с расчетами может тебе удастся улучшить прогноз .
Опубликовано 16 января, 20233 г. Администраторы 6 минут назад, OSOBOGRYSTNIY сказал: В чем причина может быть? Впн нужен
Опубликовано 16 января, 20233 г. Автор Администраторы Сделал простенький расчет и кому-то может понадобятся прогнозы на угловые . Прогноз.xlsm
Опубликовано 16 января, 20233 г. 10 часов назад, Sergei сказал: Сделай копию файла , и на копии файла ( все расчетные листы открыты ) , возьми и по-экспериментируй с расчетами может тебе удастся улучшить прогноз . Я ж в макросах ни бум бум))
Опубликовано 17 января, 20233 г. 16 часов назад, OSOBOGRYSTNIY сказал: Ora cede Io dovrei avere questo file funzionante Hai risolto il problema oppure devo cercartelo? Fammi sapere Ciao
Опубликовано 17 января, 20233 г. 1 час назад, Andrea Novelli сказал: Io dovrei avere questo file funzionante Hai risolto il problema oppure devo cercartelo? Fammi sapere Ciao Ciao, risolto il problema. Изменено 17 января, 20233 г. пользователем OSOBOGRYSTNIY
Опубликовано 17 января, 20233 г. Автор Администраторы 18 часов назад, Sergei сказал: Сделал простенький расчет и кому-то может понадобятся прогнозы на угловые . Прогноз.xlsm 1.64 \u041c\u0411 · 25 загрузок На некоторые матчи не было прогноза , исправил ошибки , теперь дает прогноз на все матчи . Нажимаем F9 , 3-4 раза , чтобы увидеть какие еще могут быть варианты прогноза . Файл перезалил . Прогноз.xlsm
Опубликовано 17 января, 20233 г. Автор Администраторы 11 часов назад, Chislovoy сказал: Я ж в макросах ни бум бум)) При чем здесь макросы , набери в поисковой строке , как сделать копию файла а заодно и как делать расчеты в эксель . Учись , если ты хочешь добиться успеха .
Опубликовано 17 января, 20233 г. LISTA 2021 non craccato.xlsmQualcuno può riparlarlo perfavore? E' buono per i risutltati HT
Опубликовано 6 февраля, 20233 г. 8 часов назад, Sergei сказал: Добавил статистики на листы Таблица и Форма команд , скачай по-новой . А ошибки загрузки игр можете исправить?
Опубликовано 6 февраля, 20233 г. 59 минут назад, Sergei сказал: Какие увидел ошибки в загрузке ? загрузка игр кривая, как там можно расчеты какие то делать...
Опубликовано 6 февраля, 20233 г. 1 час назад, Sergei сказал: Какие увидел ошибки в загрузке ? Вот этот матч который выше на скринах, вот так выглядит правильно загруженная стата игр... bandicam 2023-02-06 13-54-06-146.mp4
Опубликовано 6 февраля, 20233 г. 3 часа назад, Sergei сказал: Какие увидел ошибки в загрузке ? Скажите пожалуйста, что за программа на скринах?
Опубликовано 6 февраля, 20233 г. 16 минут назад, Lucas Piscek сказал: Скажите пожалуйста, что за программа на скринах? Здесь всего ДВЕ страницы, начни с первой.
Опубликовано 6 февраля, 20233 г. 1 час назад, samson19671 сказал: Здесь всего ДВЕ страницы, начни с первой. Я бы не спрашивал , не просмотрев обе страницы и не найдя программу. Поэтому еще раз попрошу подсказать, что за программа.
Опубликовано 7 февраля, 20233 г. 22 часа назад, Lucas Piscek сказал: Я бы не спрашивал , не просмотрев обе страницы и не найдя программу. Поэтому еще раз попрошу подсказать, что за программа. Её удалили
Опубликовано 22 сентября, 20232 г. Постоянный 17 минут назад, Sergei сказал: Расчеты на ТБ и ТМ . Calculator.xlsb 1000.78 \u043a\u0411 · 1 загрузка Парсер классный, но здесь полу рабочий.
Опубликовано 23 сентября, 20232 г. Автор Администраторы Решение 14 часов назад, Oleg Frolov сказал: Парсер классный, но здесь полу рабочий. Устранены небольшие ошибки , рабочий вариант . Calculator.xlsb
Опубликовано 23 сентября, 20232 г. 4 часа назад, Sergei сказал: Устранены небольшие ошибки , рабочий вариант . Calculator.xlsbПолучение информации... архив не работает?че то не идет хотел в архив скинуть пусто тока счет и название команд остальное пусто
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.