Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено fenix

Опубликовано
  • Модераторы
25 минут назад, Chislovoy сказал:

А можешь пояснить, что и как там считает. или может какое руководство по ней есть? 

ну это табличка не моя..она тут выкладывалась на форуме уже, я добавил архив и некоторые показатели для анализа. она в принципе очень простоя там сложного ничего нет.

в ячейках "вероятность" это статистистическая вероятность тотала больше или меньше 2.5..

"коэффициент" это вероятность букмекера, ну и ниже валуйность... 

в ячейках "оценка лиги" это сколько матчей из архива было сыгранно примерно с такими же коэффициентами и как они завершились

оценка бриера-это оценка точности прогнозов букмерка по конкретной но лиги..чем ближе это число к 0-тем тем больше матчей играются по прогнозу букмекера, а чес ближе к 1, тем чаще случаются "сенсации" типа низовой матч с коэф тм 1.5 заканчивает на ТБ и наоборот. матч где букмекер прогонозировал верх..играется на низ..

ну и смотришь все показатели , анализируешь и делаешь прогноз)

• Ответов 560
  • Просмотры 69,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Олег Ланин
    Олег Ланин

Я починил. Надеюсь хоть кому-то пригодится BNP-REDSCORE.xlsm

• Рабочая версия. Профиксенная kapperfi_2021 FIX _01.xlsb

• Хочу  рассказать про фишку этой таблицы. В большинстве случаев листы под красной линией показывает в одну сторону, а под зеленой в противоположную .  В том случае, когда лист и под зеленой линией пока

Изображения в теме

Опубликовано

Всем добра! Вот такая проблема, после загрузки список команд пуст

Screenshot_1.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Win сказал:

Screenshot_1.jpg

Дружище, это программа не полная, основной анализ делается в архиве, а добавления в архив отсутствует

Опубликовано
2 часа назад, Win сказал:

Screenshot_1.jpg

Отключи фильтр, команды появятся.

Опубликовано
22 часа назад, al88sm сказал:

ну это табличка не моя..она тут выкладывалась на форуме уже, я добавил архив и некоторые показатели для анализа. она в принципе очень простоя там сложного ничего нет.

в ячейках "вероятность" это статистистическая вероятность тотала больше или меньше 2.5..

в ячейках "оценка лиги" это сколько матчей из архива было сыгранно примерно с такими же коэффициентами и как они завершились

оценка бриера-это оценка точности прогнозов букмерка по конкретной но лиги..чем ближе это число к 0-тем тем больше матчей играются по прогнозу букмекера, а чес ближе к 1, тем чаще случаются "сенсации" типа низовой матч с коэф тм 1.5 заканчивает на ТБ и наоборот. матч где букмекер прогонозировал верх..играется на низ..

Спасибо,а счет в левом верхнем углу и основной посредине имеют значение? Кстати тенденция как доп анализ не так уж и плоха)

Опубликовано
В 05.01.2023 в 00:37, al88sm сказал:

оценка турнира не на все чемпионаты работает?

Опубликовано
9 часов назад, Ренат сказал:

Автор писал несколькими постами выше что только на те ,которые отмечены у него в фильтре

Опубликовано
  • Модераторы
16 часов назад, Ренат сказал:

ну как уже ответили у меня в архиве только нормальные лиги..естественно экзотических чемпионатов там нет..но если ты следишь..можешь сам набивать их в архив тогда они будут в статистике учитываться

Опубликовано
  • Модераторы
19 часов назад, Chislovoy сказал:

Спасибо,а счет в левом верхнем углу и основной посредине имеют значение? Кстати тенденция как доп анализ не так уж и плоха)

цифры в углу- это среднее количество очков за игру..при максимум 3 соответственно. вот пример Ден Босх дома набирает в среднем 1.46 очков а Утрехт 2- 0.85 в гостях. можно прикинуть и исход.  счет в середине 2-1 это расчетный. вот как пример-матч идеально подходит для ставки на ТБ 2.5.  коэф 1.53. немного пугает тендеция..обе команды мало забивали в последних играх. ну тут можно сыграть на то что их прорвет наконец) плюс показатель бриера очень уж хороший для такого коэфа во второй лиги Голландии и статисика вся говорит за верх) есть еще 2 авто прогноза-но они как подсказка)

image.thumb.png.3996844c4013cf2ebccf555c715e3027.png

Опубликовано

Привет всем. Может кто посмотреть таблицу одну CoteBet . Не загружает новые игры. Буду очень благодарен. 

CoteBet ALLBET 3in1.xlsm

Опубликовано
  • Администраторы
34 минуты назад, Иван Драга сказал:

Привет всем. Может кто посмотреть таблицу одну CoteBet . Не загружает новые игры. Буду очень благодарен. 

CoteBet ALLBET 3in1.xlsm 31.32 \u041c\u0411 · 2 загрузки

Все работает , где цифра 1 ставьте дату , месяц , год  какого числа Вы загружаете .

Опубликовано
6 минут назад, Sergei сказал:

Все работает , где цифра 1 ставьте дату , месяц , год  какого числа Вы загружаете .

Благодарю

Опубликовано
1 час назад, al88sm сказал:

цифры в углу- это среднее количество очков за игру..при максимум 3 соответственно. вот пример Ден Босх дома набирает в среднем 1.46 очков а Утрехт 2- 0.85 в гостях. можно прикинуть и исход.  счет в середине 2-1 это расчетный. вот как пример-матч идеально подходит для ставки на ТБ 2.5.  коэф 1.53. немного пугает тендеция..обе команды мало забивали в последних играх. ну тут можно сыграть на то что их прорвет наконец) плюс показатель бриера очень уж хороший для такого коэфа во второй лиги Голландии и статисика вся говорит за верх) есть еще 2 авто прогноза-но они как подсказка)

image.thumb.png.3996844c4013cf2ebccf555c715e3027.png

Конечный результат игры в архиве , добавляем вручную ?

Опубликовано

Как дополнение к данной таблице 👆, статистика ушедшего года по ТБ2.5 . Может кому пригодиться .

Screenshot_15.png

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Иван Драга сказал:

Ребят кто сможет эту таблицу отремонтировать? С дорово помогает в расчетах

Lol_esports_ 2.1.xlsx 3.61 \u041c\u0411 · 0 загрузок

И что в этой таблице не так ?

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Иван Драга сказал:

Не считает когда проставляешь кф и сумму ставки

Подскажи  , КФ нужно ставить в крайний зеленый левый столбец

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Art Stefan сказал:

а можно мне пожалуйста послать в телеграм пожалуйста? https://t.me/Gulash9911467777

Вам  читать не нравится правила форума

Опубликовано
7 минут назад, Sergei сказал:

Вам  читать не нравится правила форума

у меня был здесь норм акк и когда я чистил комп стёр историю сайтов, теперь под новым акком вот такие трудности

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, Art Stefan сказал:

у меня был здесь норм акк и когда я чистил комп стёр историю сайтов, теперь под новым акком вот такие трудности

Какой был ваш прежний ник?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.