Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено fenix

Опубликовано
8 минут назад, Anaz87 сказал:

Какой был ваш прежний ник?

еслиб я знал: имаил art.stefan@volny.cz

• Ответов 560
  • Просмотры 69,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Олег Ланин
    Олег Ланин

Я починил. Надеюсь хоть кому-то пригодится BNP-REDSCORE.xlsm

• Рабочая версия. Профиксенная kapperfi_2021 FIX _01.xlsb

• Хочу  рассказать про фишку этой таблицы. В большинстве случаев листы под красной линией показывает в одну сторону, а под зеленой в противоположную .  В том случае, когда лист и под зеленой линией пока

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Anaz87 сказал:

Какой был ваш прежний ник?

получилось найти

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Stefan9911 сказал:

получилось найти

И чем же этот акк норм? Участвуйте в жизни форума!

Опубликовано

при загрузки матча в ексел, стало предупреждение выскакивать, в каких настройках это отключают?

Screenshot_1.jpg

Опубликовано

Приветствую коллеги. Немного не по теме 

Может ли кто-то скачать или спарсить в Excel прогнозы о матчах за прошедшие дни вот с этого сайта

Спасибо за ранее.

2023-01-08_22-49-55.png

Опубликовано
13 часов назад, Win сказал:

при загрузки матча в ексел, стало предупреждение выскакивать, в каких настройках это отключают?

Screenshot_1.jpg

Screenshot_1.png

Опубликовано
43 минуты назад, Серж1000 сказал:

Screenshot_1.png

это легко) но она появляться вновь после нажатие

Опубликовано

привет всем, есть тема интересная. Кидает 100+ в ряд, нужна помощь...

100+.jpg

Опубликовано
19 часов назад, Sergei сказал:

Вам  читать не нравится правила форума

может мне здесь обратиться...есть тема интересная в архиве 100+ показывает в живую 23+3- или 24+4- гдето так работает....хотелось бы фильтр настроить или ьота сделать но не знаю к кому обратиться

100+.jpg

Опубликовано
57 минут назад, Stefan9911 сказал:

может мне здесь обратиться...есть тема интересная в архиве 100+ показывает в живую 23+3- или 24+4- гдето так работает....хотелось бы фильтр настроить или ьота сделать но не знаю к кому обратиться

100+.jpg

а что это за таблица?

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Ланин сказал:

а что это за таблица?

те, кто работает с прогой ТБ2.5_Int(ALmod) знает что за архив

Опубликовано

кстати ещё к тебе есть ли у кого то какой то материал по Бриеру? интересно будет почитать как он расчитывается? спасибо большое

Опубликовано
  • Администраторы
2 часа назад, Stefan9911 сказал:

100+.jpg

Посмотрите , мне не понятен сам вопрос . https://yandex.ru/video/preview/581117206025854992

Опубликовано
  • Администраторы
7 минут назад, Stefan9911 сказал:

кстати ещё к тебе есть ли у кого то какой то материал по Бриеру? интересно будет почитать как он расчитывается? спасибо большое

Браузер , и дальше поисковая строка , задавайте любой вопрос .

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Stefan9911 сказал:

Оценка Брайера — это показатель, который мы используем в статистике для измерения точности вероятностных прогнозов. Обычно он используется, когда результат прогноза является бинарным — результат либо происходит, либо не происходит.

image.thumb.png.c7a4773050f31dc2c266c06e70d97e65.png

image.thumb.png.8e685b5bcbe0ea8d9a9472ff835a9634.png

проще говоря, чем ближе к 0 показатель Бриера, тем точнее сделан прогноз, и наоборот, если он стремится к 1 то он абсолютно не правильный, в случае со ставками, показатель Бриера может быть даже больше 1, это не ошибка, это связанно с "маржой" т.к. букмерка вероятности не 100%, а могут быть 107% например, 7% маржа. 

пример матча где бриер больше 1: Бавария-Арминия ТБ(2.5) 1,25- ТМ (2.5) в итоге, матч закончился 1:0, оценка Бриера этого матча 1,20!

итд.

Изменено пользователем al88sm

Опубликовано
1 час назад, Sergei сказал:

Посмотрите , мне не понятен сам вопрос . https://yandex.ru/video/preview/581117206025854992

делать фильтры в эксцель я научился в 5 классе начальной школы, а макросы в 7мом, но на в идео гляну

Опубликовано
24 минуты назад, al88sm сказал:

Оценка Брайера — это показатель, который мы используем в статистике для измерения точности вероятностных прогнозов. Обычно он используется, когда результат прогноза является бинарным — результат либо происходит, либо не происходит.

image.thumb.png.c7a4773050f31dc2c266c06e70d97e65.png

image.thumb.png.8e685b5bcbe0ea8d9a9472ff835a9634.png

проще говоря, чем ближе к 0 показатель Бриера, тем точнее сделан прогноз, и наоборот, если он стремится к 1 то он абсолютно не правильный, в случае со ставками, показатель Бриера может быть даже больше 1, это не ошибка, это связанно с "маржой" т.к. букмерка вероятности не 100%, а могут быть 107% например, 7% маржа. 

пример матча где бриер больше 1: Бавария-Арминия ТБ(2.5) 1,25- ТМ (2.5) в итоге, матч закончился 1:0, оценка Бриера этого матча 1,20!

итд.

а вот за это огромное спасибо

Опубликовано
1 час назад, Sergei сказал:

то, что я имел ввиду это вложение фильтра в пасрер или в момент парсинга отбор точный и не общий....я связался со своим программитстом попробуем это сделать, возпрос ещё один откуда эта таблица парсит данные? Спасибо

Опубликовано
  • Администраторы
26 минут назад, Stefan9911 сказал:

то, что я имел ввиду это вложение фильтра в пасрер или в момент парсинга отбор точный и не общий....я связался со своим программитстом попробуем это сделать, возпрос ещё один откуда эта таблица парсит данные? Спасибо

Смотрите лист Start 

Скриншот 09-01-2023 145540.png

Опубликовано
  • Администраторы
29 минут назад, Alex Zhuk сказал:

Можно ли посмотреть бота запускается норм., но сигналы не идут в телегу.

basket_aleksandr67228.zip 11.16 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Значит не правильно настроили бота в телеграмме 

Опубликовано
  • Администраторы
36 минут назад, Stefan9911 сказал:

делать фильтры в эксцель я научился в 5 классе начальной школы, а макросы в 7мом .

Странно как-то , с эксель и макросами знакомы с юных лет ,  а откуда парсит данные не можете найти . 

Опубликовано
39 минут назад, Sergei сказал:

делать фильтры в эксцель я научился в 5 классе начальной школы, а макросы в 7мом .

Странно как-то , с эксель и макросами знакомы с юных лет ,  а откуда парсит данные не можете найти . 

😀👌 я не хвастался, я реагировал на видео "как создать фильтр" в экцселе

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Stefan9911 сказал:

😀👌 я не хвастался, я реагировал на видео "как создать фильтр" в экцселе

Сколько сарказма в Ваших словах . 

Опубликовано

Всем привет, парни такая проблема по таблице ТБ2.5_Int(ALmod) .xlsb. Выделил красным, какую игру не беру, ошибка.

Безымянный.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.