Опубликовано 23 августа, 20215 г. 9 часов назад, Роман Горлач сказал: Не работает уже не работает - все сайты сменились, все склеилось
Опубликовано 23 августа, 20215 г. 17 часов назад, Роман Горлач сказал: Не работает все верно сейчас нет
Опубликовано 25 августа, 20215 г. 25 минут назад, venice сказал: Макбет .xlsb 279 \u043a\u0411 · 2 загрузки GeeGs спасибо
Опубликовано 15 февраля, 20233 г. Постоянный Всем привет. Хочу всунуть в свой парсер. Кто автор этих фильтров? Файл взят с Forum IncoSJ Group. Стратегия и Фильтры по AutoGol.docx
Опубликовано 15 февраля, 20233 г. Модераторы 2 часа назад, Стас Петров сказал: Всем привет. Хочу всунуть в свой парсер. Кто автор этих фильтров? Файл взят с Forum IncoSJ Group. Стратегия и Фильтры по AutoGol.docx 14.63 кБ · 7 загрузок Два последние мои...эх...давно это было...)) "Шпаргалка" Кирила Клейменова.
Опубликовано 16 февраля, 20233 г. Постоянный 5 часов назад, fenix сказал: Два последние мои...эх...давно это было...)) "Шпаргалка" Кирила Клейменова. Меня интересует 1 фильтр. Убираем игры сыгранные домашний дома, а гостей в гостях? Так же и лички?
Опубликовано 16 февраля, 20233 г. У меня коэффициенты не грузяться. Так и должно быть? Работаю с ВПН.
Опубликовано 16 февраля, 20233 г. Модераторы 11 часов назад, Стас Петров сказал: Меня интересует 1 фильтр. Убираем игры сыгранные домашний дома, а гостей в гостях? Так же и лички? Уже и не помню точно, прога часто слетала, но скорее всего да, все счета меньше тб1,5 убирались везде. Где то должен быть архив на форуме.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.