atomo 9 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте, перестала работать замечательная программа autoGoL, Мастера, поправьте пожалуйста, как освободится время. AutoGoL.xlsb Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный GeeGs 587 Опубликовано 16 апреля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ... сделаем... 4 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomo 9 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 14 минут назад, GeeGs сказал: ... сделаем... Благодарю уважаемый GeeGs, будем ждать. Кому интересен данный софт, статистика за 2000-2021. Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/Mga7020n5FXI0w 7 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Western 11 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, atomo сказал: Благодарю уважаемый GeeGs, будем ждать. Кому интересен данный софт, статистика за 2000-2021. Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/Mga7020n5FXI0w Есть какие-нибудь интересные наблюдения по таблице? Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serginious 0 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Коллеги, получилось сделать? GeeGs, сколько стоят твои услуги? готов заплатить за оживление таблицы. Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faer 20 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Таблица дает прогноз на гол в 1 тайме? Или в матче ? Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный GeeGs 587 Опубликовано 9 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Извиняюсь за волокиту. Много где наобещал - всего выполнить не успеваю. Исправленный файл Автогола будет загружен в файлохранилище в понедельник 10 мая, ближе к вечеру МСК. Если где-то остались невыполненными мои обещания ранние, не постесняйтесь напомнить... 11 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaz87 28 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, GeeGs сказал: Извиняюсь за волокиту. Много где наобещал - всего выполнить не успеваю. Исправленный файл Автогола будет загружен в файлохранилище в понедельник 10 мая, ближе к вечеру МСК. Если где-то остались невыполненными мои обещания ранние, не постесняйтесь напомнить... Сколько вы прог уже исправили, спасибо за ваш труд!!!! 3 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный GeeGs 587 Опубликовано 10 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Исправленный файл AutoGol в оригинальной начальной сборке доступен для скачивания из файлохранилища 11 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный GeeGs 587 Опубликовано 10 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 По ссылке выше в файлохранилище добавлен файл модификации AutoGol_mod03(FX2021) содержащий алгоритм отбора матчей для ставки "Команда забьёт: Да" описание которого присутствовало ранее на форуме и не сохранилось после очередного падения. 3 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomo 9 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, GeeGs сказал: По ссылке выше в файлохранилище добавлен файл модификации AutoGol_mod03(FX2021) содержащий алгоритм отбора матчей для ставки "Команда забьёт: Да" описание которого присутствовало ранее на форуме и не сохранилось после очередного падения. Благодарю уважаемый GeeGs, за восстановление работы таблицы. И отдельное спасибо, за версию с добавлением дополнительного алгоритма. 1 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы -FH- 209 Опубликовано 11 мая, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Люди добрые, помогите пожалуйста , как отбор делать по таблице ? 1 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxxa 42 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 8 часов назад, -FH- сказал: Люди добрые, помогите пожалуйста , как отбор делать по таблице ? Привет. Я тут заметил одну тенденцию - На тебе таблицу, а до всего доходи сам. Но и на этом спасибо. Под цифрой 1 выбираю только плюс. Под цифрой 2 только тб 2. Под цифрой 3 и 4 Вы видите результат. 4 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 297 Опубликовано 12 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 9 минут назад, zxxxa сказал: Привет. Я тут заметил одну тенденцию - На тебе таблицу, а до всего доходи сам. Но и на этом спасибо. Под цифрой 1 выбираю только плюс. Под цифрой 2 только тб 2. Под цифрой 3 и 4 Вы видите результат. По двум матчам огромная тенденция вырисовывается... 1 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxxa 42 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Farel сказал: По двум матчам огромная тенденция вырисовывается... Я показал. Если блещите умом покажите по этой проге что то, а не сотрясайте воздух. Если интересно прогоните по архиву. Есть версия с архивом. Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 297 Опубликовано 12 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, zxxxa сказал: Я показал. Если блещите умом покажите по этой проге что то, а не сотрясайте воздух. Если интересно прогоните по архиву. Есть версия с архивом. Ну если просто показали, тогда понятно. Спасибо, мне и своей проги хватает с архивом в 7 месяцев. Сейчас решил помимо исходов по тоталам попроверять тенденции, и был очень удивлен как буки такие подарочные кэфы от 2 до 2.9 на тоталы довольно часто, подкидывают. Так что да, тоталы мне стали интересны. А резы будут в моей теме. Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный GeeGs 587 Опубликовано 12 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 9 часов назад, zxxxa сказал: Привет. Я тут заметил одну тенденцию - На тебе таблицу, а до всего доходи сам. Но и на этом спасибо. Под цифрой 1 выбираю только плюс. Под цифрой 2 только тб 2. Под цифрой 3 и 4 Вы видите результат. Вы либо поздно на этот форум вышли, либо память вас подводит. Иначе должны были помнить, сколько здесь копий было переломано пару лет назад (и даже продолжалось ещё в прошлом году) в ходе многочисленных (не совру - под сотню) обсуждений, по поводу и без. Практически все эти таблицы уже были разжёваны-пережёваны и для некоторых, особо достойных экземпляров, даже руководства написаны. Кстати, для этого файла тоже. Вот только всё это безвозвратно утеряно в результате потрясений форма, одного за другим. Я понимаю местных молчунов из старожилов: ну не начинать же все эти баталии в очередной (даже уже и не третий) раз... 3 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxxa 42 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, GeeGs сказал: Вы либо поздно на этот форум вышли, либо память вас подводит. Иначе должны были помнить, сколько здесь копий было переломано пару лет назад (и даже продолжалось ещё в прошлом году) в ходе многочисленных (не совру - под сотню) обсуждений, по поводу и без. Практически все эти таблицы уже были разжёваны-пережёваны и для некоторых, особо достойных экземпляров, даже руководства написаны. Кстати, для этого файла тоже. Вот только всё это безвозвратно утеряно в результате потрясений форма, одного за другим. Я понимаю местных молчунов из старожилов: ну не начинать же все эти баталии в очередной (даже уже и не третий) раз... Уважаемый GeeGs видел я эти все обсуждения. И где то у меня может быть и завалялся другой алгоритм по этой проге. Просто у меня жёсткий внешний на 2 тб и на 75 % заполнен. Будет время поищу. Не буду вдаваться в конкретику но один человек не давно просил отремонтировать таблицу. Судя по тому как это было написано, можно судить - алгоритм по ней он проработал. Получив желаемое он естественно делится им не стал. Хотя, что сложного - человек просит, ты если знаешь делишься. 2 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxxa 42 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 архив 2018.02.27 - 2018.05.31 сама прога не исправленая. AutoGoL_FIX_0_9_31_05-АРХИВ.xlsm 2 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxxa 42 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 архив 2018.11.03 - 2019.07.16 сама прога не исправленая. AutoGoL_mod02.xlsm 2 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentleMan 12 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 В телеграм - канале нашел. может найдешь, что-нибудь полезное Стратегия и Фильтры по AutoGol.docx 3 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 268 Опубликовано 12 мая, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 14 минут назад, GentleMan сказал: В телеграм - канале нашел. может найдешь, что-нибудь полезное Стратегия и Фильтры по AutoGol.docx 16 \u043a\u0411 · 5 загрузок Интересно, кто меня конспектировал?)))) Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 1 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) @GeeGs,Привет, Почините пожалуйста автогол, снова не парсит матчи, резметка наверное поменялась на флешскоре Изменено 5 августа, 2021 пользователем Alexey 1 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxxa 42 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Если у кого то из спецов будет время исправьте пожалуйста таблицы TOTAL-OVER (2).xlsm и MACBETH V-3.1+Theory 1,06.xlsb Спасибо MACBETH V-3.1+Theory 1,06.xlsb TOTAL-OVER (2).xlsm Изменено 5 августа, 2021 пользователем zxxxa Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 417 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, zxxxa сказал: Если у кого то из спецов будет время исправьте пожалуйста таблицы TOTAL-OVER (2).xlsm и MACBETH V-3.1+Theory 1,06.xlsb Спасибо MACBETH V-3.1+Theory 1,06.xlsb 235 \u043a\u0411 · 0 загрузок TOTAL-OVER (2).xlsm 996 \u043a\u0411 · 0 загрузок И delux... 1 Цитата Pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.